Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Ох Соломон, не будет из тебя путнего старика Значит помру молодой 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 37 минут назад, Россомаха сказал: Значит помру молодой Не получится. По документам ты уже не молодой, но ещё не старик. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 55 минут назад, wertabam сказал: Привет всем! Выдалось сегодня с обеда сползать на нашу речку выше плотины. Прогулялся, воздухом подышал. Даже пять окушков словил, размер смешной, конечно... Один только суповой. но, как говорится, не до Жиру😁... Всем добра. Ярик, привет. В последнее время часто думаю о тебе. Куда-то ты пропал. Всё хорошо? 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 4 минуты назад, Сова сказал: Ярик, привет. В последнее время часто думаю о тебе. Куда-то ты пропал. Всё хорошо? А обо мне не думаешь?🤣 3 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Вот таких бы два приза, и считай что жисть удалась Ааа шайтан.Зачем такой палка показал?Я такой палка хотел -деньга не был за палка платить.Палка старый у мине.Старый! Катушка китайский старый. Лодка совсем худой стал,дождик мимо крыша капает.Халат! Халат-джерси не был у мене.Каждый шакал на форум халат носит.Я три год без халат ходил,деньги на палка копил,есть,спать совсем забыл 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, триш сказал: .Я три год без халат ходил 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 19 минут назад, Палыч сказал: А обо мне не думаешь?🤣 Да ты вообще любишь пропадать со всех радаров. Иногда не икается? 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Вот таких бы два приза, и считай что жисть удалась. Будем ждать, когда этот Виталя позвонит и предложит эти палки в виде приза. И жисть удастся! Случайно, не Галицкий продаёт? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Случайно, не Галицкий продаёт Не знаю. Мне скинули подивиться цене. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 10 минут назад, Сова сказал: Да ты вообще любишь пропадать со всех радаров. Иногда не икается? Так и Вы, Ольга, не часто на Форуме бываете... Шуткую... 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 14 минут назад, Сова сказал: Да ты вообще любишь пропадать со всех радаров. Иногда не икается? Не правда🤣 не, не икается🙂 5 минут назад, Валентиныч сказал: Так и Вы, Ольга, не часто на Форуме бываете... Шуткую... точно сказано👍 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Так Юрий Валентиныч,дак и от вас отчётов не видать в последнее время! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 12 минут назад, Serzh53rus сказал: Юрий Валентиныч,дак и от вас отчётов не видать в последнее время! Ничего удивительного, уважаемый Сергей... Не езжу я пока... Не пишу- значит не был...Только читаю и радуюсь за вас... 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Это всё дела "семейные" . Я сам ещё даже лодку не проверил 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 10 часов назад, Сова сказал: Ярик, привет. В последнее время часто думаю о тебе. Куда-то ты пропал. Всё хорошо? Привет, Оля. Прорвёмся😉 спасибо, что вспоминаешь... 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 15 часов назад, Валентиныч сказал: Так и Вы, Ольга, не часто на Форуме бываете... Шуткую... Да, каюсь, не часто. Зато сразу делюсь с вами всеми своими путешествиями) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 42 минуты назад, Сова сказал: Зато сразу делюсь с вами всеми своими путешествиями) Ну, против этого нечего и сказать... Молодец... Рад за тебя... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 23 часа назад, триш сказал: Ааа шайтан.Зачем такой палка показал?Я такой палка хотел -деньга не был за палка платить.Палка старый у мине.Старый! Катушка китайский старый. Лодка совсем худой стал,дождик мимо крыша капает.Халат! Халат-джерси не был у мене.Каждый шакал на форум халат носит.Я три год без халат ходил,деньги на палка копил,есть,спать совсем забыл Да не убивайся так. Палка конечно же хороша, но есть большой минус. Катушкодержатель узкий, самая надёжная в мире Невская катушка не входит, лапки у Невской широкие, изначально под трофеев заточены. А на шиманы, что подходят, не у всех денег хватает. Не, ну можно конечно же синей изолентой прикрутить, но не надёжно получится. В принципе, можно в лапках Невской отверстия под болты М5-М6 просверлить, и сквозняком к ручке этой палки болтами прикрутить. А чего, за такие деньги должна эта палка данный апгрейд выдержать. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 23 часа назад, ЮрКон сказал: Да не убивайся так. Палка конечно же хороша, но есть большой минус. Катушкодержатель узкий, самая надёжная в мире Невская катушка не входит, лапки у Невской широкие, изначально под трофеев заточены. А на шиманы, что подходят, не у всех денег хватает. Не, ну можно конечно же синей изолентой прикрутить, но не надёжно получится. В принципе, можно в лапках Невской отверстия под болты М5-М6 просверлить, и сквозняком к ручке этой палки болтами прикрутить. А чего, за такие деньги должна эта палка данный апгрейд выдержать. Все верно, но на счёт изоленты ты погорячился 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 часа назад, Боярский сказал: Все верно, но на счёт изоленты ты погорячился Можно было бы аллюминевой проволокой, как раньше. Но сейчас она в дифиците. Да и вес значительно добавит, нежели синяя изолента. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, ЮрКон сказал: Можно было бы аллюминевой проволокой, как раньше. Но сейчас она в дифиците. Да и вес значительно добавит, нежели синяя изолента. Я про ненадежность. Очень даже надёжная! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 28 минут назад, Дитрих сказал: Вот сегодня моя первая морская рыбалка с пирса состоялась Молодец! 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 38 минут назад, Сова сказал: Молодец! Ещё много будет, времени 2 недели, не на пляжу же загорать) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 55 минут назад, Дитрих сказал: Ещё много будет, времени 2 недели, не на пляжу же загорать) Вот есть соответствующая веточка, правда в ней давно не пишут. Вдруг будет время и желание - на форуме можно не только про рыбалку писать 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Вот есть соответствующая веточка, правда в ней давно не пишут. Вдруг будет время и желание - на форуме можно не только про рыбалку писать Спасибо, не видел просто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти