Валентиныч 32 016 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 21 минуту назад, Зайчишка сказал: стал прям нашим местным Василием Тёркиным Игорь Аникин вот " Теркиным" стал... Так его Павел Зайчишка назвал... Шедевральных стихов он начитался... И от смеха чуть не обоссался... Только слезу всё же" пустил"... Паша друг, я пошутил... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 19 часов назад, Алексей К. сказал: Внимание ! Важная информация ! Дорогие форумчане, уважаемые рыболовы убедительная просьба Соблюдайте, пожалуйста, правила рыболовства в нерестовый период. Не выкладывайте в отчётах фото пойманной вами рыбы в домашних условиях, чтобы не вызывать негатив от других участников Новгородского форума. А именно: Лещ, Судак, Щука, Жерех. Спасибо за внимание! С уважением к вам, ваш Модератор, Алексей К. Лёва если рыба поймана в карьере, почему нельзя фото выложить? Мне то пофигу честно могу и не выкладывать. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Лёва если рыба поймана в карьере, почему нельзя фото выложить? Написано же 21 час назад, Алексей К. сказал: Не выкладывайте в отчётах фото пойманной вами рыбы в домашних условиях Если рыбу поймал в домашних условиях - в ванне, аквариуме, личном бассейне - тогда нельзя выкладывать. А в карьере или на озере - выкладывай на здоровье. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Наверное, Алексей имел в виду , чтобы не выкладывали фото пойманной рыбы, в домашних условиях ( раковина, ванна и т.д)... А так, если попалась, то сделал селфи... И, отпустил...Я так понимаю... Всем НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Мне то пофигу честно могу и не выкладывать. Дима привет! Речь не об этом шла, рыбу можешь ловить и писать отчёты. А речь о том, что как в группах в ВК надубасили леща, щуки с фоткали дома в раковине, в тазу и тд и выкладывают в отчётах. Зачем говорится выкладывать на всеобщее обозрение. Просто по этому я здесь скажем так решил предупредить тоже. Вот и всё. 34 минуты назад, Валентиныч сказал: Наверное, Алексей имел в виду , чтобы не выкладывали фото пойманной рыбы, в домашних условиях ( раковина, ванна и т.д)... А так, если попалась, то сделал селфи... И, отпустил...Я так понимаю... Всем НХНЧ... Да, Юрий Валентинович ты правильно понял. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Алексей К. сказал: Зачем говорится выкладывать на всеобщее обозрение. Они часом к рыбе чеки кассовые не прикладывали? 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Они часом к рыбе чеки кассовые не прикладывали? Не 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Лёва если рыба поймана в карьере, почему нельзя фото выложить? с карьера даже сеточники могут выкладывать 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 8 минут назад, Россомаха сказал: с карьера даже сеточники могут выкладывать В Пентагоне? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: В Пентагоне? В Пентагоне им ещё и премию выпишут в юанях 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 7 минут назад, Россомаха сказал: В Пентагоне , в юанях Викторович, с этого момента поподробнее, пожалуйста)))))... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: В Пентагоне им ещё и премию выпишут в юанях Не, ну это уже закрытая информация! Видать американский парнишка в красных шортиках тебе слил информацию, до своего задержания. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 часа назад, Земеля сказал: Не, ну это уже закрытая информация! Видать американский парнишка в красных шортиках тебе слил информацию, до своего задержания. 2 часа назад, Валентиныч сказал: Викторович, с этого момента поподробнее, пожалуйста)))))... Это всё очень секретно , красный уровень , этого ещё сам Пентагон объяснить не может 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 17 минут назад, Россомаха сказал: Это всё очень секретно ... Понял Вас, первый... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Свободу слова Такеру Карлсону... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 49 минут назад, Россомаха сказал: Свободу слова Такеру Карлсону... Без работы не останется) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 32 минуты назад, Хищник... сказал: Без работы не останется) Если уже не слили по тихому. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 На работе в кабинете растёт в горшке идеальная рогатуля под фидер. Надо, думаю, срезать. Немного подстричь и будет супер. 13 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, Водопроводчик сказал: На работе в кабинете растёт в горшке идеальная рогатуля под фидер. Надо, думаю, срезать. Немного подстричь и будет супер. Тебе девки потом подстригут что-то за это дело. А так снизу коротковата, не? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 32 минуты назад, Сова сказал: Тебе девки потом подстригут что-то за это дело. А так снизу коротковата, не? Это под комель донки, чтобы катушка в песок не падала. Там длинную не надо. Длинная у меня в магазине куплена под вершинку. Купил чтобы каждый раз кусты не рубить, природу нужно беречь. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 12 часов назад, ЮрКон сказал: Эти 90 штук на втором бидоне закончатся. 39 минут назад, Водопроводчик сказал: С парой рыбин можно ведро пива выпить. Интересно... Значит,Юрий Владимирович собрался кушать рыбу и пивом запивать... А Михаил Юрьевич, наоборот... Пить пиво и рыбкой закусывать... Это какой бидон надо на 90 штук, если на 2 рыбины выходит ведро пива?... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 55 минут назад, Водопроводчик сказал: Это под комель донки, чтобы катушка в песок не падала. Там длинную не надо. Длинная у меня в магазине куплена под вершинку. Купил чтобы каждый раз кусты не рубить, природу нужно беречь. Оставь растение в покое, пусть на работе воздух кислородом обогащает. 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ну это выражение высшей степени вкусового удовольствия, суперФлю так сказать))) Ооо, мой скудный словарный запас про высшее удовольствие))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: Оставь растение в покое, пусть на работе воздух кислородом обогащает. Правильно говоришь... Это можно купить ещё одну " рогатулину"... И отпилить " лишнее"... Оставить длину, какую надо... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 6 минут назад, Стрелец сказал: злых модеров!!!! на каеале? Владимир, а сам то чего написал?... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 6 минут назад, Валентиныч сказал: Владимир, а сам то чего написал?... Так сквозь слЁзы писАл, промазал букву А на вопрос по существу кто нить сподобится ответить, не? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти