рыболов82 32 740 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 11 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня ни вчера, ни сегодня не завелась. И ещё пару месяцев (в лучшем случае) не заведётся. Печалька . И выходные с человеческими не совпадают, чтобы с друзьями на рыбалку уехать. А в мои выходные друзья работают. Так что на диване пока рыбачу. с дизелем это часто ) не расстраивайся ,у соседа джетта дизель новая не завелась ,я свою с пол оборота бензин однако ,хотя приоры калины и логаны некоторые во дворе тоже прикуривали 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 27 минут назад, L_N сказал: Миша, техника ломается и периодически ее нужно чинить. Но чтобы тебя это останавливало и заставляло сидеть на печи- это нонсенс... Это ты сейчас про кого рассказываешь?! С наступающим Рождеством! Это я про себя рассказываю, потому что у меня и велосипеда пока нет. А в мои выходные не с кем уехать. 20 минут назад, рыболов82 сказал: с дизелем это часто ) не расстраивайся ,у соседа джетта дизель новая не завелась ,я свою с пол оборота бензин однако ,хотя приоры калины и логаны некоторые во дворе тоже прикуривали У меня дизель в любую погоду заводится. Просто поломался. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 209 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Это я про себя рассказываю, потому что у меня и велосипеда пока нет. А в мои выходные не с кем уехать. Миша, все нормализуется! Пару месяцев- это может совсем пессимистичный прогноз... Помнится, когда я с крылом и порогом попал, я тоже так думал, сделали быстрее. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, L_N сказал: Миша, все нормализуется! Пару месяцев- это может совсем пессимистичный прогноз... Паша, в моём случае это самый оптимистический прогноз. С учётом всех страховых процедур, срок может растянуться до года, и это не я придумал, мне так специалист озвучил. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 955 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 дизелям в эти дни тяжко, если нет вебасты. Поможет хороший, заряженный акум. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 209 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, в моём случае это самый оптимистический прогноз. С учётом всех страховых процедур, срок может растянуться до года, и это не я придумал, мне так специалист озвучил. Миша, да уж... Хорошо, что сам жив и здоров, а железо все-таки со временем оживет! Дочку забирал из спортзала мороз опять начал давить, местами уже минус 29. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 128 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 48 минут назад, Зверобой сказал: дизелям в эти дни тяжко, если нет вебасты. Поможет хороший, заряженный акум. Одного акума мало, всё должно быть в идеале, свечи топливо, компрессия, форсунки, если одно что-то не так тогда будут проблемы, а так я в -34 ездил на рыбалку на дизельном гольфе и даже не волновался. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 955 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 22 минуты назад, Хищник... сказал: Одного акума мало, всё должно быть в идеале, свечи топливо, компрессия, форсунки, если одно что-то не так тогда будут проблемы, а так я в -34 ездил на рыбалку на дизельном гольфе и даже не волновался. Вот это все, что ты перечислел и в плюс должно работать. А уж в мороз и подавно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 128 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 5 минут назад, Зверобой сказал: Вот это все, что ты перечислел и в плюс должно работать. А уж в мороз и подавно. Ден в + я и на двух цилиндрах гонял из четырёх))) Требования особые ко всему начинаются с осени. Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 4 часа назад, NIV21213 сказал: Сегодня утром в не завёлся. В посёлке было -32❄️. Не стал высаживать акум . Снял его в дом и на зарядку. Можно было просто снять его и в тёплое место с вечера. Тоже не завёлся. Аккумулятор на подзарядку. Потом легко. Завтра посмотрим как будет. Он уже старенький, может и заменить надо будет. 4 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 20 часов назад, Хищник... сказал: Чего и прикурить не кому? В такси есть такая услуга 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 45 минут назад, Димон сказал: В такси есть такая услуга Не знала. А мужа на час у нас нет услуги? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 996 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 14 минут назад, Сова сказал: Не знала. А мужа на час у нас нет услуги? Тут тока на 5 минут охотники. Как грит Валентиныч,шуткую. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 06:47, Димон сказал: В гаражик надо машинку ставить.Гаражик он для машинки а не для барахлишка.😁 Спасибо за подсказку. Все барахло из гаража перетащил в квартиру.🤣 Зато теперь машинку можно ставить. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 6 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тут тока на 5 минут охотники. А некоторые на две 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: А некоторые на две Две минуты только сапоги снять. Снег почистить, дрова принести и полку прибить не успеет. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 28 минут назад, Сова сказал: Две минуты только сапоги снять. Снег почистить, дрова принести и полку прибить не успеет. А он ни чего прибивать и не будет - только секас и ни чего больше 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 8 часов назад, Сова сказал: Не знала. А мужа на час у нас нет услуги? 12 минут назад, Сова сказал: Две минуты только сапоги снять. Снег почистить, дрова принести и полку прибить не успеет. Если Горыныча и Россомаху пригласить то уже 7 минут.И что-бы полноценно использовать время сапоги снимать не надо😁 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 996 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 29 минут назад, Димон сказал: Если Горыныча и Россомаху пригласить то уже 7 минут.И что-бы полноценно использовать время сапоги снимать не надо😁 Да я вобще уже безвредный. Опять чёта шуткую..... Чёт расшутковалси не на шутку...... С рыбалки ток ввалилси,и сразу в байну,вот и прёт не по децки..... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 209 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Сегодня уже я не завелся, пришлось согревать аккумулятор дома... всему есть предел.🙃 4 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 31 минуту назад, Россомаха сказал: только секас и ни чего больше Какой секс если снег не почищен дрова не принесены и полка не прибита.Темболее там обязательная программа уже выполнена осталась одна произвольная.Все что знал о секе-сказал.😂 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 7 минут назад, L_N сказал: Сегодня уже я не завелся, пришлось согревать аккумулятор дома... всему есть предел.🙃 Тоже снимали, ставили запасной аккумулятор. Минус 30 было утром. Я со страха даже носки начала вязать. 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 209 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 минуты назад, Сова сказал: Тоже снимали, ставили запасной аккумулятор. Минус 30 было утром. Я со страха даже носки начала вязать. У меня запасного нет, поэтому отогревается, на ночь на заряд поставлю. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 26 минут назад, L_N сказал: Сегодня уже я не завелся, пришлось согревать аккумулятор дома... всему есть предел.🙃 Моему по ходу трындец настаёт. Но и срок уже- восьмой год. Сегодня крутанул два раза и всё... Пришлось воспользоваться донором. А надо было срочно. Хорошо, что он и провода под рукой. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 минуты назад, Боярский сказал: Моему по ходу трындец настаёт. Но и срок уже- восьмой год. Сегодня крутанул два раза и всё.. Валера новый аккумулятор тебе надо было покупать уже в ноябре , а вы всё ждёте какого то чуда , а их не бывает !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти