Джанхот 9 743 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Киви кошелёк А цены откатились но не на всё. Через него вроде во время скачек $/₽ был смысл. Сейчас на паре-тройке тысяч через киви наверное особо не выгадаешь. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 3 минуты назад, Джанхот сказал: Через него вроде во время скачек $/₽ был смысл. Сейчас на паре-тройке тысяч через киви наверное особо не выгадаешь. Мне надо было оплатить срочно, а виза не канает) я там деньги не держу, только для оплаты кинул по факту. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Мне надо было оплатить срочно, а виза не канает) я там деньги не держу, только для оплаты кинул по факту. Я оплатил "срочно" на 6₽ блесен. Ни черта не купил в принципе. Как после продуктового надо теперь сидеть разбираться чего вообще купил и куда бабки делись 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 18 минут назад, Джанхот сказал: Я оплатил "срочно" на 6₽ блесен. Ни черта не купил в принципе. Как после продуктового надо теперь сидеть разбираться чего вообще купил и куда бабки делись Вот такая же фигня...)) На ДР подарили сертификат на 5 тыр одного известного магазина. На днях отоварил его. А как будто и не купил ничего...)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 20 минут назад, Альф сказал: Вот такая же фигня...)) На ДР подарили сертификат на 5 тыр одного известного магазина. На днях отоварил его. А как будто и не купил ничего...)) Надо было бухнуть на пятеру Багаж эмоций точно бы заметил 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 23 минуты назад, Альф сказал: Вот такая же фигня...)) На ДР подарили сертификат на 5 тыр одного известного магазина. На днях отоварил его. А как будто и не купил ничего...)) Ты Лёлику-то заказал чего-нибудь? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Грибов больше не будет! Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В апреле спокойно оплатил мастеркарт на али. Все прошло на ура. Теперь усердно жду. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 6 часов назад, Victor23 сказал: как насчёт грибов?? Завтра в Малую, не всё слопали ?? Не будет больше! См. выше. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 5 минут назад, Mister_ukc сказал: В апреле спокойно оплатил мастеркарт на али. Все прошло на ура. Теперь усердно жду. Антон я тоже до 20-го апреля оплачивал и визой и мастером, а на той неделе каюк, написали либо карта РФ либо киви 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 7 минут назад, Боярский сказал: Не будет больше! См. выше. Ни Бурга, ни Веребье, ни Замостье проглоты......... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 28 минут назад, Боярский сказал: Грибов больше не будет! Дык ожидаемо было. Кули там, кожаные дудки, минеты, таких грибов в наших лесах не водится. 3 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 24 минуты назад, Хищник... сказал: Антон я тоже до 20-го апреля оплачивал и визой и мастером, а на той неделе каюк, написали либо карта РФ либо киви Придётся, все же мир заводить. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 10 часов назад, Хищник... сказал: Надо было бухнуть на пятеру Багаж эмоций точно бы заметил Так в этом магазине только рыболовные товары продают, алкашки нет.)) 10 часов назад, Учитель сказал: Ты Лёлику-то заказал чего-нибудь? Конечно, аж 12 блесен.) Жду.) Приехал на первое ТО мотора после обкатки.) 10 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 8 часов назад, Альф сказал: в этом магазине только рыболовные товары продают, алкашки нет.)) Надо было купленное обменять в соседнем на алкашку???? 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 18 часов назад, Mister_ukc сказал: В апреле спокойно оплатил мастеркарт на али. Все прошло на ура. Теперь усердно жду. 18 часов назад, Хищник... сказал: Антон я тоже до 20-го апреля оплачивал и визой и мастером, а на той неделе каюк, написали либо карта РФ либо киви Когда у меня не проходили платежи, отписал продавцам: мол так и так, оплатить не могу, отменяйте заказы. Через пару дней на али предложили оплатить через киви, причём автоматом предоставили окно оплаты. Сам нигде не регистрировался, оплаты проходят успешно. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 22 часа назад, Хищник... сказал: Антон я тоже до 20-го апреля оплачивал и визой и мастером, а на той неделе каюк, написали либо карта РФ либо киви Не проходят оплаты с банков которые под санкциями, и без разницы Мир-виза-мастер. Например на сегодня Тинькофф можно платить любой платежной системой. Через Киви кошелек поуху на банк, можно даже сэкономить если завести вертикальную карту, и платить по курсу Киви. Разница с Али 3р с бакса была. Утром на киви курс доллара меньше поэтому лучше заказать с утра. Всё что знал сказал. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Здравия желаю, Форумчане... Завтра в деревню... Сначала на кладбище ( матери два года)... Затем в деревню... Так, возможно, и удастся побывать на берегу... Удочку в руках подержать... Правда, не знаю, что там с уровнем воды... . 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 14 минут назад, Валентиныч сказал: Здравия желаю, Форумчане... Завтра в деревню... Сначала на кладбище ( матери два года)... Затем в деревню... Так, возможно, и удастся побывать на берегу... Удочку в руках подержать... Правда, не знаю, что там с уровнем воды... . НХНЧ тебе, дорогой наш Юрий Валентинович! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Огромное спасибо, Евгений Анатольевич... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Здравия желаю, Форумчане... Завтра в деревню... Сначала на кладбище ( матери два года)... Затем в деревню... Так, возможно, и удастся побывать на берегу... Удочку в руках подержать... Правда, не знаю, что там с уровнем воды... . Не переживай, с водой всё хорошо, с рыбкой тоже хорошо, в мерёжи идёт. НХНЧ Валентиныч! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 29 минут назад, Земеля сказал: с рыбкой тоже хорошо, в мерёжи идёт. НХНЧ Валентиныч! Дмитрий... Так я, как бы, и не переживаю... Берег реки не очень...Заросший ивняком...Если воды много, то и не подойти к воде... А куда рыба идёт- я в курсе... Но, как говорится, не мой метод... Хотца посидеть с удочкой и смотреть на поплавок... И увидеть круги от поплавка... Короче, завтра будем поглядеть... 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 50 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Так я, как бы, и не переживаю... Берег реки не очень...Заросший ивняком...Если воды много, то и не подойти к воде... А куда рыба идёт- я в курсе... Но, как говорится, не мой метод... Хотца посидеть с удочкой и смотреть на поплавок... И увидеть круги от поплавка... Короче, завтра будем поглядеть... Так я и написал, что с водой всё хорошо, то есть много. Про рыбу , что знал сказал. Про поплавок не в курсе. Тебе и козыри в руки, а там уже думай сам. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Благодарю... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Так я, как бы, и не переживаю... Берег реки не очень...Заросший ивняком...Если воды много, то и не подойти к воде... А куда рыба идёт- я в курсе... Но, как говорится, не мой метод... Хотца посидеть с удочкой и смотреть на поплавок... И увидеть круги от поплавка... Короче, завтра будем поглядеть... Юра камушков набери, не будет клевать так хоть блинчики попускаешь)) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти