Россомаха 66 903 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 32 минуты назад, триш сказал: три дня и всё в норме,мож хапнул дозу То что ты хапнул от них уже всё прошло , у тебя организм боролся и победил . Теперь тебе полгода нельзя прививки делать !!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 50 минут назад, Россомаха сказал: То что ты хапнул от них уже всё прошло , у тебя организм боролся и победил . Теперь тебе полгода нельзя прививки делать !!! И пить спиртное 2 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: И пить спиртное И лысого не гонять и в носе не ковыряться и не пукать в общественных местах 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, триш сказал: И лысого не гонять и в носе не ковыряться и не пукать в общественных местах Лысого то можно немножко , в ручную Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Всем привет. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации? Сегодня вызвали в КОНТРОЛЬНО-АДМИНИССТРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В. Новгорода. Дали ознакомиться с протоколом Далее этот протокол передадут мировому судье. Почитал суть притензии и ох.ел Какие зелёные насаждения пострадали, если машина стояла тут . На газонах не паркуюсь, а тут это прилетело. Место действия Скит. Может кто сталкивался с этим? Штраф не сильно большой, но всё же не приятно... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 9 минут назад, Матвей53 сказал: Может кто сталкивался с этим? Штраф не сильно большой, но всё же не приятно... Матвей я так понимаю , что это война идёт , сильно верующим сказали хер вам а не Скит - вот они и пошли другим путём , лишь бы нам куёво было . 5 минут назад, триш сказал: Вот как привьюсь тоже,так всем и покажу шляпу в полный рост Правильно Серый - всё по взрослому , что мы гомосеки что ли 3 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Матвей я так понимаю , что это война идёт , сильно верующим сказали хер вам а не Скит - вот они и пошли другим путём , лишь бы нам куёво было . Ну тогда повоюю. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 038 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 19 часов назад, Матвей53 сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации? Сегодня вызвали в КОНТРОЛЬНО-АДМИНИССТРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В. Новгорода. Дали ознакомиться с протоколом Далее этот протокол передадут мировому судье. Почитал суть притензии и ох.ел Какие зелёные насаждения пострадали, если машина стояла тут . На газонах не паркуюсь, а тут это прилетело. Место действия Скит. Может кто сталкивался с этим? Штраф не сильно большой, но всё же не приятно... Это опять этот долбаный поп нагадил. Гореть ему,падле,в аду. Редкостная сволочь. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Матвей я так понимаю , что это война идёт , сильно верующим сказали хер вам а не Скит - вот они и пошли другим путём , лишь бы нам куёво было . Игорь. не стоит так реагировать, тебе тем паче. Вот как раз истинно верующим никто ничего не говорил.Аккуратно ставить транспорт никто не возбранял. А отец Дмитрий делает своё дело и его послушники также в благоустройстве играют существенную роль Помню не стольдавние времена, когда утром приезжаешь на Скит и что видишь ?? Машины свалили, оставив после себя бутылки и целые и битые и обосрано и облёвано всё кругом. контрацептивы на выбор от размера и стоимости. 2 часа назад, Россомаха сказал: Лысого то можно немножко , в ручную Старый, у тебя ж жена молодая есть (это, если по возрасту с тобой сравнивать) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 16 минут назад, триш сказал: Александр,какой нах свет включите)) Сегодня до чего на гос услугах на говножижу пытался записаться,что теперь мне никакие услуги не доступны и мой паспорт проходмт проверку в МВД.Год как зареген с подтвержденной подписью.Ебануться в рот такие услуги Ага, у меня такой же прикол был, когда паспорт на 45 лет менял.? Сказали, что полученный паспорт не прошел проверку. Пришлось писать кляузу в головную контору через Госуслуги, только после этого прошел проверку...? 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 9 минут назад, Victor23 сказал: Игорь. не стоит так реагировать, тебе тем паче. Вот как раз истинно верующим никто ничего не говорил.Аккуратно ставить транспорт никто не возбранял. А отец Дмитрий делает своё дело и его послушники также в благоустройстве играют существенную роль Помню не стольдавние времена, когда утром приезжаешь на Скит и что видишь ?? Машины свалили, оставив после себя бутылки и целые и битые и обосрано и облёвано всё кругом. контрацептивы на выбор от размера и стоимости. Охраняет молодец!!!! Но последние время он просто охуевает и решил что пляж ( наверное в его фантазиях) его собственность 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 9 минут назад, PRICEL сказал: Охраняет молодец!!!! Но последние время он просто охуевает и решил что пляж ( наверное в его фантазиях) его собственность Вы очень возбуждены,Дмитрий-Божий человек! Погоняйте лысого,как советует Россомаха,спустите пар,выдохните и успокойтесь! Аминь!!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 36 минут назад, PRICEL сказал: Охраняет молодец!!!! Но последние время он просто охуевает и решил что пляж ( наверное в его фантазиях) его собственность Дмитрий, не зря говорят "каков поп, таков и приход". У меня бабушка насколько набожная была, дочь священника в деревне Самокража, теперь Ильмень, попов не любила. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, триш сказал: Александр,какой нах свет включите)) Сегодня до чего на гос услугах на говножижу пытался записаться,что теперь мне никакие услуги не доступны и мой паспорт проходмт проверку в МВД.Год как зареген с подтвержденной подписью.Ебануться в рот такие услуги Мне сегодня тоже на ГУ зайти надо было, а пароль забыл. И хрен чего! Часа 4 мне писали, что "данные проходят проверку", потом надоело, сбросил нафиг. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, PRICEL сказал: он просто охуевает Охуевших надо лечить "очкопромезолом". Он часом не сиделец бывший этот оЦец? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Охуевших надо лечить "очкопромезолом". Он часом не сиделец бывший этот оЦец? Саня,бывший сиделец недалеко от тебя,на набережной в храме служит! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, L_N сказал: Дмитрий, не зря говорят "каков поп, таков и приход". У меня бабушка насколько набожная была, дочь священника в деревне Самокража, теперь Ильмень, попов не любила. Ты просто не местный. На самом деле он там уже двадцать лет как Перынь сохраняет. В 90-е по Перыни на машинах ездили, палатки ставили, сосны в обхват на костры валили. Короче беспределили как могли. Потом там хотели женскую обитель устроить, матушку завезли, но она не выдержала прессинга отдыхающих. После чего появился Дмитрий и худо бедно навел порядок, хотя и успел порамсить с половиной Новгорода, вплоть до мордобоя с телесными. Даже такой отпетый атеист как я спокойно с ними общаюсь и ни от Дмитрия, ни от его трудников ни когда проблем не видел. Да и форумские тусовки на сколько я понимаю с ним всегда согласовываются. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 16 минут назад, Джанхот сказал: Да и форумские тусовки на сколько я понимаю с ним всегда согласовываются. В последнее время всё труднее с Ним найти язык !!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: В последнее время всё труднее с Ним найти язык !!!! Если к сердцу нет ключа - нужно в печень постучать. Я этого "святошу" помню. В 2000х как то ждал на скиту приятеля в катере. Так он мне там проповедь нагорную прочёл на характерно- знакомом мне языке. Ну отповедь на такой же фене и я ему прочёл. Поц отъехал, хотя и сгрибился как трюфель. С ним ещё какая-то ондатра грустная была, но та молчала, как будто в несознанку собралась. Одним словом на меня он впечатление не произвёл от слова СОВСЕМ. Я вааще не понимаю бывших ОМОНовцев принявших сан священника, и зэков в образе депутата или того смешнее в рясе поповской. Хотя щас такие времена что и не такое узреть можно. 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 14 минут назад, RU XOXOL сказал: В последнее время всё труднее с Ним найти язык !!!! Стареет. Его Епархия не просто так держит - понимают, что мало кто вывезет такую территорию в порядке содержать с парой трудников, из которых на зиму хорошо если один останется, а то и оба уедут. 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Так он мне там проповедь нагорную прочёл на характерно- знакомом мне языке. Вряд ли это он был. Скорее кто-то из трудников, там разные персонажи бывали и не по сану дерзкие в том числе. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 21 минуту назад, Джанхот сказал: Его Епархия не просто так держит И финансирует,,, забором почти весь Скит обнесли,,, Порядок это хорошо,,, Но в каждом видеть алконавта и наркомана - нонсенс!!! И на лицо явные перегибы с Его стороны !!! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8 часов назад, Джанхот сказал: Даже такой отпетый атеист как я спокойно с ними общаюсь и ни от Дмитрия, ни от его трудников ни когда проблем не видел. Да и форумские тусовки на сколько я понимаю с ним всегда согласовываются. У Россомахина с отцом Дмитрием очень неплохо диалоги складываются, да и все форумные соревнования у отца Дмитрия находят понимание и встречные позитивные отношения. Всегда поможет с подготовкой территории, к примеру траву выкосят. да и по окончанию с уборкой территории помогут. А вот свиней и алкашни среди участников и зрителей хватает через край. Мойша правобережный как-то хотел самого крупного судака, пойманного Питерцами присвоить. да вот подарили его святым людям Обидели помощника главного судьи на ринге. 7 часов назад, RU XOXOL сказал: Но в каждом видеть алконавта и наркомана - нонсенс!!! Далеко не в каждом. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 7 часов назад, RU XOXOL сказал: И финансирует,,, забором почти весь Скит обнесли,,, Порядок это хорошо,,, Но в каждом видеть алконавта и наркомана - нонсенс!!! И на лицо явные перегибы с Его стороны !!! Церковь немного по другому функционирует. Каждый приход находится на самообеспечении - крутись как хочешь, вся расходная часть на твоих плечах и ни кого в епархии не волнует на что ты завтра будешь хлеб покупать. Забор, в том числе первый деревянный с красивыми воротами, возведен на пожертвования и спонсорские деньги. Пока остатки ракомского совхоза вокруг Перыни траву заготавливали там по весне, началу лета, неплохая рыбалка на заливных лугах по щуке была. Поэтому в курсе что и как. Как траву перестали косить все заболотилось и рыба даже по большой воде заходить перестала. 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 7 часов назад, Джанхот сказал: Его Епархия не просто так держит - понимают, что мало кто вывезет такую территорию в порядке содержать с парой трудников, из которых на зиму хорошо если один останется, а то и оба уедут. Хорошо и ОЧЕНЬ правильно сказано у меня есть основания так говорить, убрать немного за собой после окончанию соревнований 2-3 всего принимает участие 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Victor23 сказал: Мойша правобережный как-то хотел самого крупного судака, пойманного Питерцами присвоить. да вот подарили его святым людям Обидели помощника главного судьи на ринге. Что ты несёшь , старый ты атеист безбожник я же этого судака этому попу и отнёс а ты потом всё причитал - мол не надо было крупного ему нести - так это ты и хотел его домой забрать , а не я 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти