Боярский 27 273 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошо, что вчера не прочитал. Хоть спал с небольным животом. Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 24.07.2021 в 09:24, maxon сказал: Мне кажется ты не представляешь объема озера Ильмень, тухляк плавает от синца до арок , а это достаточно большое расстояние, был в озере за свалом (3-5км от берега) и там тухляк ,ты представь сколько нужно электриков на на это расстояние?!!! Во многом ты прав ,но у нас явно перегрев воды! А электрики в озеро не суются, а вот по речкам шарятся ! Ну почему не представляю - Рыбинка рядом, сравнить есть с чем. А вот люди точно не представляют, какая убойная сила у Э/УД и каков масштаб этого бедствия. Я же не так просто пишу про это. У нас в городке, 4 действующих электроудочки, про "спящие" даже не говорю. В районе более десяти действующих, и каждая из них хотя бы пару раз за сезон применяется ( это при том что ловить то уже почти нечего, было бы что хапнуть, "спящие" бы сразу подключились). Так как я в "теме", то всех этих "людей" и большинство их машин знаю. Знаю несколько "электриков" из соседних районов. У вас тоже самое, только вы не в "теме", для вас это закрытая книга. А они читают форум, смеются и потирают руки..... В 24.07.2021 в 19:32, Хищник... сказал: В мсту идет течение из озера, селитера очень много нагнало, давно такого не видел. Лещи до полторахи верхом ходят кругами. Только сегодня вечером мысль пришла. Если уж не получается ни у кого лещей "селитёрных" вскрыть, может мне приехать, и снять на видео. Надо разорвать этот круг.... У нас леща нет, в прошлом году, на Мологе, в августе, мимо проплыл живой ещё подлещ, после электротока 100%, грамм на 700, но я был не на лодке, и не достать было. Но надо, всё-таки, где массово. Ехать мне часа 3,5, жилет с собой захвачу, до места бы докинули, там быстро всё. Бензин на воде с меня, до места и обратно. Если он ещё там плавает. Можно завтра или в среду. Телефон в личку скину.... Если кому интересно будет, конечно.... Надо было раньше догадаться, в Новгороде лет семь-восемь не был. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 4 часа назад, Алексей К. сказал: Лёша улыбайся чаще - тебе идёт Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 30.07.2021 в 22:11, триш сказал: Ярик,ну вот это ты зря.Этих почитателей мировых брендов здесь по пальцам можно посчитать,да и задолбали они уже со своими брендовыми снастями Нам,простым рыбакам любителям как раз таки очена интересно)) Нас тут гораздо больше,просто многие читают и не пишут ничего,дабы почитатели мировых брендов тапками не закидали.Пардоньте,не умею цитаты переносить,научил бы кто Надо просто ещё одну, отдельную ветку открыть: обсуждения тяжёлой жизни олигархов И вход туда обязательно сделать платным, чтобы контингент соответствовал Дабы пересудами про снасти дороже 3к не бередить струны души основных масс 4 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 50 минут назад, Зайчишка сказал: открыть: обсуждения тяжёлой жизни олигархов Да чё вас обсуждать то и так всё яно Всё про всех давно известно.Заходишь на лодочную,олигархи слева тусят и на первом боне стоят.Нищеброды справа ))) 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 11 часов назад, ТАНТАЛ сказал: У вас тоже самое, только вы не в "теме", для вас это закрытая книга. АЛЕКСАНДР,мне кажется вы слишком утрируете и зациклились на электроудочках. По крайней мере у нас на Ловати,таким не грешат,им сразу надерут уши рыбаки с динамитом,тринитротоулом и всякими такими ништяками из партизанского леса 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 48 минут назад, триш сказал: Да чё вас обсуждать то и так всё яно Всё про всех давно известно.Заходишь на лодочную,олигархи слева тусят и на первом боне стоят.Нищеброды справа ))) Да-да, а наш Прогресс тыщадевятьсотлохматого года это просто ширма, на самом деле внутри Волжанка 46 фиш и движок 70ка, потому чехлом его и прячем 3 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Pavel сказал: АЛЕКСАНДР,мне кажется вы слишком утрируете и зациклились на электроудочках. Павел, да меня уже давно приглашали знакомые по бизнесу. Прокатиться нетрудно, заодно бы Ильмень посмотрел. Очень уж на, якобы "селитёрного", леща посмотреть хочется.... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 8 часов назад, Россомаха сказал: Лёша улыбайся чаще - тебе идёт Спасибо дружище ? В следующий раз обязательно улыбнусь А да, с Праздником тебя ? 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 25 минут назад, ТАНТАЛ сказал: Очень уж на, якобы "селитёрного", леща посмотреть хочется.... Зрелище не из приятных,вспарываешь живот,а там ленточный червь 50 см длиной и шевелится! Ссылка на комментарий
Константин Тронза 0 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Мужики, подскажите, пожалуйста, можно ли в Замленье спустить с прицепа лодку Прогресс с мотором 50 сил и выйти в озеро на ней ? И можно ли там у кого из местных лодку взять под мотор 5 сил ? Или может я не в той ветке вопрос задал ? Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Знатно поливает 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Pavel сказал: Знатно поливает Когда же к нам то придёт? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 10 минут назад, ЮрКон сказал: Когда же к нам то придёт? Юра, наверное, после нас. У нас тоже гроза. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, L_N сказал: Юра, наверное, после нас. У нас тоже гроза. Да, дождёшься от вас. Всю тучу выжмете на свою картошку. А нам опять из шланга поливать. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Да, дождёшься от вас. Всю тучу выжмете на свою картошку. А нам опять из шланга поливать. Ну так, плохо просите.? 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 29 минут назад, ЮрКон сказал: Когда же к нам то придёт? Через часик жди. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 19 минут назад, ЮрКон сказал: Да, дождёшься от вас. Всю тучу выжмете на свою картошку. А нам опять из шланга поливать. Так у нас Юра поливать из шланга не чем, хоть тучка пополивает и то хорошо. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Pavel сказал: Через часик жди. Где то грымкает, а дождя нет. Вчера с Неболчей две ливневые грозы на Хвойную ушли, и ни одна до посёлка не дошла. Но ничего, зимой наверстает. Снега у нас всегда больше всех в области. 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 9 минут назад, ЮрКон сказал: Где то грымкает, а дождя нет. Вчера с Неболчей две ливневые грозы на Хвойную ушли, и ни одна до посёлка не дошла. Но ничего, зимой наверстает. Снега у нас всегда больше всех в области. А у нас всё поливает как из ведра и громыхает 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 20 часов назад, ТАНТАЛ сказал: Только сегодня вечером мысль пришла. Если уж не получается ни у кого лещей "селитёрных" вскрыть, может мне приехать, и снять на видео. Надо разорвать этот круг.... У нас леща нет, в прошлом году, на Мологе, в августе, мимо проплыл живой ещё подлещ, после электротока 100%, грамм на 700, но я был не на лодке, и не достать было. Но надо, всё-таки, где массово. Ехать мне часа 3,5, жилет с собой захвачу, до места бы докинули, там быстро всё. Бензин на воде с меня, до места и обратно. Если он ещё там плавает. Можно завтра или в среду. Телефон в личку скину.... Если кому интересно будет, конечно.... Надо было раньше догадаться, в Новгороде лет семь-восемь не был. Я к сожалению на неделе не могу так бы не вопрос, сгонять не сложно, ремонта в пол квартиры начато помимо работы. А выхи далеко расписаны на родинуине вырваться. Читая ваши рассуждения про электриков ни чью сторону принять не могу, так как и это может быть, люди не чистые на руку не прочь поживиться есть везде. Но и озеро наше мелкое и в жаркие года селитера очень много и быстро появляется. Потому леща и не ловлю почти, ну или с глубины только. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 10 минут назад, ЮрКон сказал: Где то грымкает, а дождя нет А у нас и громыхает и дождь - скоро грибочки пойдут 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 42 минуты назад, Хищник... сказал: Читая ваши рассуждения про электриков ни чью сторону принять не могу, так как и это может быть, люди не чистые на руку не прочь поживиться есть везде. Но и озеро наше мелкое и в жаркие года селитера очень много и быстро появляется. Потому леща и не ловлю почти, ну или с глубины только. Могу от себя сказать , что электрики у нас были лет 20-25 назад, а потом как то это себя изжило. В последнее время очень давно не видел. Может конечно в дальних районах ещё и остались электрики. А так поддержу, что каждый год в жару постоянно ерши дохнут и селитёры плавают. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 28 минут назад, Земеля сказал: Могу от себя сказать , что электрики у нас были лет 20-25 назад, а потом как то это себя изжило. В последнее время очень давно не видел. Может конечно в дальних районах ещё и остались электрики. А так поддержу, что каждый год в жару постоянно ерши дохнут и селитёры плавают. Такая же хрень. Местных электриков у нас не осталось, но вот с Вологодчины электрики иногда появлялись. Потому ТАНТАЛ и выражает сомнение по этому поводу. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 478 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, ЮрКон сказал: Когда же к нам то придёт? Направил к вам, нам уже хватит. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти