L_N 46 250 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: У меня ща товарищ со Старой Руссы пошёл в магаз мандаринку на закусь купить - говорит , все прилавки пустые , в магазе хоть шаром покати , всё скупили на праздники Игорь, есть уже не могу... Сегодня даже не пил, был за рулем... Проснулся, опять поел... Тяжело. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, L_N сказал: Игорь, есть уже не могу... Сегодня даже не пил, был за рулем... Проснулся, опять поел... Тяжело. Паша нельзя стока жрать 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Только что, L_N сказал: Игорь, есть уже не могу... Сегодня даже не пил, был за рулем... Проснулся, опять поел... Тяжело. Паша, тебе теперь очень тяжело будет по льду перекатываться. Снега очень много бухнуло, ног не вытащить. А ты всё кушаешь и кушаешь. Одумайся, съезди лучше на рыбалку, протрясись. Завтра последний день оттепели, а потом опять морозы и ветер и перепады давления и луна. Не теряй драгоценного времени. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 28 минут назад, Россомаха сказал: У меня ща товарищ со Старой Руссы пошёл в магаз мандаринку на закусь купить - говорит , все прилавки пустые , в магазе хоть шаром покати , всё скупили на праздники что тут скажешь , нищие люди ))) 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Снега очень много бухнуло, ног не вытащить. У нас целый день дождь ((( 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, mgt79 сказал: У нас целый день дождь ((( А у нас снег. Сырой, но большими хлопьями. По два раза в день заулок чищу. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 36 минут назад, Водопроводчик сказал: А у нас снег. Сырой, но большими хлопьями. По два раза в день заулок чищу. Миша, а у нас то дождь со снегом, то снег с дождем. 1 час назад, Водопроводчик сказал: Паша, тебе теперь очень тяжело будет по льду перекатываться. Снега очень много бухнуло, ног не вытащить. А ты всё кушаешь и кушаешь. Одумайся, съезди лучше на рыбалку, протрясись. Завтра последний день оттепели, а потом опять морозы и ветер и перепады давления и луна. Не теряй драгоценного времени. Отец сегодня был на Затопах, не клюет. С понедельника начнет клевать, давление стабилизируется, и рыба активизируется. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, L_N сказал: Отец сегодня был на Затопах, не клюет. С понедельника начнет клевать, давление стабилизируется, и рыба активизируется. И я на затопах был. Сержа 13-го видел, твоего отца не видел. Рыба там сегодня не клевала, но крупная. Серёга мордатого поймал, а я слил. А так по три штучки, не считая синегубов. Не жди понедельника, завтра там будет жрать, потому что сегодня он только в три часа немного проснулся от празднования НГ. Завтра ему (окуню) уже полегче будет и ожидается дикий жор. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: И я на затопах был. Сержа 13-го видел, твоего отца не видел. Рыба там сегодня не клевала, но крупная. Серёга мордатого поймал, а я слил. А так по три штучки, не считая синегубов. Не жди понедельника, завтра там будет жрать, потому что сегодня он только в три часа немного проснулся от празднования НГ. Завтра ему (окуню) уже полегче будет и ожидается дикий жор. Миша, у нас традиция- ходить в гости к родственникам или они к нам, пока со всеми не поручкаемся, не успокоимся. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Корона собирает свою дань, говорят вчера из нашего дома не стало еще одного человека.... Какой-то рок, четыре человека за месяц. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 9 часов назад, L_N сказал: Корона собирает свою дань, говорят вчера из нашего дома не стало еще одного человека.... Какой-то рок, четыре человека за месяц. Действительно ,, какая то " аномальная зона "... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 12 часов назад, L_N сказал: Корона собирает свою дань, говорят... Почитай, подумай...: https://www.kommersant.ru/doc/4593965 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, Джанхот сказал: Почитай, подумай...: https://www.kommersant.ru/doc/4593965 Женя, я наподобие еще весной читал. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, L_N сказал: Женя, я наподобие еще весной читал. Прочитать то прочитал, а когда думать начнёшь? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 15 минут назад, ЮрКон сказал: Прочитать то прочитал, а когда думать начнёшь? Юра, "Нить твоей судьбы давно сплетена,бояться нет смысла.Ты не проживешь на этой земле и секунды больше, чем тебе отмерено". 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Только что, L_N сказал: "Нить твоей судьбы давно сплетена,бояться нет смысла.Ты не проживешь на этой земле и секунды больше, чем тебе отмерено". Вот поэтому мы и не паримся 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, Джанхот сказал: Вот поэтому мы и не паримся Ну и отлично! Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 А я сегодня на работе рыбачу , клёв отменный ? 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Новый год начался, зима как-никак. Сменил аватарку на более подходящую сезону. 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: Сменил аватарку на более подходящую сезону. И всё........сглазил Ладно бы себе только, так и людям навредил Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, Victor23 сказал: И всё........сглазил Ладно бы себе только, так и людям навредил А неча меня облавливать! Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 20 часов назад, Бегемот сказал: поди и не только жена пробовала, а и ещё каки дамы 11 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А мне не жалко!!! Сразу на ум пришли две фразы из прекрасных фильмов от «Квартета И» «А вы все здесь- молодцы» «Почему, когда мы делаем одной женщине хорошо, другой от этого плохо?!» 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 13 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А мне не жалко!!! Дай ЛРС прочитать свой пост и посмотрим кому жалко будет 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Хто ето споймав ??то В 03.01.2021 в 00:31, блеснюк сказал: А неча меня облавливать! а вот и ответ Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Приветствую , ФОРУМЧАНЕ !!!...4-го января ребята решили продолжить празднование в деревне...Ну , и " старика " Валентиныча вывезти на природу...Я согласился...А так как , деревня находится на берегу Мсты , то решил взять кое-какие рыбацкие снасти...Поехали поздновато ( в 11.00 )...Ехали то праздновать...Порыбачить удалось чуть-чуть...Пока столы накрывали и шашлык готовили...Малышня в это время катались с горки на " ватрушках "...Но , а после " застолья " , на вечёрку не пошёл... " Повозился " с малышами...Разъехались уже в восьмом часу...А детям уезжать не хотелось...( Окончание в теме " ОТЧЁТЫ " )... 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти