L_N 46 250 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: У нас -7, даже отвык видеть такие температуры в наших краях))) Сегодня решил утеплиться и уже в зимнюю куртку влез, пора. Пусть морозит, снега нет, лед хороший будет... Еще бы так недельку другую погодка постояла, было бы вообще супер. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Пусть морозит, снега нет, лед хороший будет... Еще бы так недельку другую погодка постояла, было бы вообще супер. На работу сегодня ехал по Колмовскому мосту и душа радуется: Волхов-то блестит, причем не волной, а ледяным покровом Даже в черте города, на нормальном течении его подзатягивает, значит в выходные точно можно будет рвануть на Ильмень Осталось только вылечиться, а то чет с понедельника горло побаливало, вчера вечером даже температура подскочила, усиленно закидывался витаминами и горло полоскал.. Сегодня с утра вроде огурцом, ломоты и темпера нет, надо до выходных вставать в строй, определенно 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: На работу сегодня ехал по Колмовскому мосту и душа радуется: Волхов-то блестит, причем не волной, а ледяным покровом Даже в черте города, на нормальном течении его подзатягивает, значит в выходные точно можно будет рвануть на Ильмень Осталось только вылечиться, а то чет с понедельника горло побаливало, вчера вечером даже температура подскочила, усиленно закидывался витаминами и горло полоскал.. Сегодня с утра вроде огурцом, ломоты и темпера нет, надо до выходных вставать в строй, определенно Хорошо тебе. Обязательно лечись до выходных. Перцовка с медом, плюс клюква- будешь как огурец. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 23 минуты назад, L_N сказал: Хорошо тебе. Обязательно лечись до выходных. Перцовка с медом, плюс клюква- будешь как огурец. Спасибо, буду стараться Клюквенный морс усиленно употребляю, ну и так витаминчики, вроде нормализуется. Ароматы и вкусы не пропали - уже хорошо 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: ему сделал 500р скидки от стоимости, себе 1000р. забрал налом с него Короче он ему в итоге вышел - 5400 , я его купил за 4400 с карты с картой))) Извиняюсь за флуд. Администрация -перенесите вл Флудилку пжлста.!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Дима, -отгул на субботу подписан!) Пока еще блесен до выходных паяй)) 4 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Приветствую всех форумчан. Есть среди нашей братии электрики? Нужна помощь, небезвозмездно естественно. Всем добра! Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, Aborigen сказал: Приветствую всех форумчан. Есть среди нашей братии электрики? Нужна помощь, небезвозмездно естественно. Всем добра! Есть такие...Что нужно? Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Пока еще блесен до выходных паяй)) ФИЛосовскую 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Учитель сказал: ФИЛосовскую Наврятли....у человека руки может в жопе - а он весь мой род чмырить будет , за спиной... Лучше что нибудь с авиацией связано, с Кречевицами, драгунами... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Наврятли....у человека руки может в жопе - а он весь мой род чмырить будет , за спиной... Лучше что нибудь с авиацией связано, с Кречевицами, драгунами... Филка... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Наврятли....у человека руки может в жопе - а он весь мой род чмырить будет , за спиной... Лучше что нибудь с авиацией связано, с Кречевицами, драгунами... Андрей, брось - ты же не продаешь эти блесны, а друзьям будешь раздавать, а вряд ли кто из наших будет о тебе что-то нелестное думать. А если ты против Филосовской, давай "Драгунской" назовём :-) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Учитель сказал: Андрей, брось - ты же не продаешь эти блесны, а друзьям будешь раздавать, а вряд ли кто из наших будет о тебе что-то нелестное думать. А если ты против Филосовской, давай "Драгунской" назовём :-) Если будет косить всё на своём пути - назову КОВИД!))) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Если будет косить всё на своём пути - назову КОВИД!))) Отлично. Если будет убийца окуней - КОВИД. Если - чупа-чупсная, то СВ-50 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Если будет косить всё на своём пути - назову КОВИД!))) Завуалируй под Видок))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: скажу тока , что Танюшенька опять всех уделала Ну так в этом ни кто и не сумневался! Всё таки привёз Танюшу зачистить поляну, Пашку кондратий хватит! Ты хоть руку то поставил? про моих окуней даже не спрашиваю! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 По статистике за последние сутки на форум заходило 177 человек. Ради любопытства посчитал - почти 50 ников не знаю, от слова совсем... Почему люди не пишут, не вливаются в коллектив, не собирают экипажи на дальняк или «ближняк», не задают вопросы по блесностроению или даже не пишут как феерично умеет надрачивать Дзюбиньо Что влечёт людей на форум, где они не общаются и какой смысл для них тогда на него заходить? Посмотреть где Россомаха со товарищи рыбы надрал? Или на что клюёт ротан? Нипанятнооо 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: Посмотреть где Россомаха со товарищи рыбы надрал? Или на что клюёт ротан? Женя ты сам ответил на свой вопрос! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, Учитель сказал: Посмотреть где Россомаха со товарищи рыбы надрал? Или на что клюёт ротан? Лонически выстроенная цепочка дала ответ. Женя сам и ответил. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 12 часов назад, Aborigen сказал: Приветствую всех форумчан. Есть среди нашей братии электрики? Нужна помощь, небезвозмездно естественно. Всем добра! Опередил старейшина )) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Земеля-дурачек! Как и я! У нас-дураков мысли сходятся. Но ты ещё молодой, и у тебя реакция лучше, опередил меня. 2 минуты назад, mgt79 сказал: Опередил старейшина )) Напишите конкретнее, но вкратце, что надо. Думаю, посоветуют. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 За бортом все так же морозит -11. Полосатым сегодня будет плохо, накроет магнитная буря. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: За бортом все так же морозит -11. Полосатым сегодня будет плохо, накроет магнитная буря. Паша все уЮркона 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Паша все уЮркона Игорь, огромное преогромное тебе спасибо! Очень приятно, а тем более от настоящего товарища! Твой прежний подарок, как переходящее знамя для моих. Теперь его подхватил младший,постоянно носит на голове на рыбалке и не только. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, L_N сказал: Игорь, огромное преогромное тебе спасибо! Очень приятно, а тем более от настоящего товарища! Твой прежний подарок, как переходящее знамя для моих. Теперь его подхватил младший,постоянно носит на голове на рыбалке и не только. Дерзайте друзья 10 часов назад, Земеля сказал: Ну так в этом ни кто и не сумневался! Всё таки привёз Танюшу зачистить поляну, Пашку кондратий хватит! Ты хоть руку то поставил? про моих окуней даже не спрашиваю! Руку поставил окуней сам поймаешь 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти