L_N 46 251 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Не переживай Паша всё почувствуешь, ведь у тебя только нюх пропал, а вкусовые на месте! Уже опробовано, на себе! Спасибо, Дмитрий! Сейчас обедать буду, так посмотрю, как все будет по вкусу. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 22 минуты назад, L_N сказал: так посмотрю, как все будет по вкусу. как вата. Обидно, что изначально вкусные вещи проваливаются без вызывания каких то эмоций Зато можно неликвид пищевой в таком состоянии подчистить из холодильника и погреба 2 часа назад, Хищник... сказал: пришёл, а там глаза по пять рублей, за чем пришёл а я тебя предупреждал 1 час назад, Хищник... сказал: какого врача мне ждать? главное что б не патологоанатома Сегодня Татьяна с 8утра звонила, так ей нудно без остановки вещали:-"Вы попали на службу, Вас обслужат" Мы так и не поняли в военкомат дозвонились или в публичный дом 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, Бегемот сказал: а я тебя предупреждал главное что б не патологоанатома Сегодня Татьяна с 8утра звонила, так ей нудно без остановки вещали:-"Вы попали на службу, Вас обслужат" Мы так и не поняли в военкомат дозвонились или в публичный дом Так они и сейчас все обслуживают и обслуживают Оказывается есть где можно второй раз платно сдать) таки что есть шанс на открытие попасть 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, Бегемот сказал: как вата. Обидно, что изначально вкусные вещи проваливаются без вызывания каких то эмоций Зато можно неликвид пищевой в таком состоянии подчистить из холодильника и погреба Эдь, точняк. Поел серых щей:чувствую, что они кислые и соленые, свежий хлеб на зубах хрустит, вкуса нет; макароны с колбасой- вообще непонятно что ел... Пошел покурить, дым не унюхиваю... Вот как-то так. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: таки что есть шанс на открытие попасть Ещё одна отличная новость! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, L_N сказал: Поел серых щей:чувствую, что они кислые и соленые, свежий хлеб на зубах хрустит, вкуса нет; макароны с колбасой- вообще непонятно что ел... Пошел покурить, дым не унюхиваю... Вот как-то так. Это катастрофа! Паша присядь пока на овощную и фруктовую диету, в переменку с луком репчатым и чесноком! Гадостью этой практически все переболеют,единственно только в разной форме,%75 перенесут ее более менее легко и в бессимптомной форме! Всем здоровья,а заболевшим,скорейшего выздоровления!!! 17 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: Оказывается есть где можно второй раз платно сдать) не расслабляйся, не всё так просто. Возил Татьяну 26-го на Королёва 7. Анализы берут только по записи. Предложили записать на 3 или 4 декабря Уехали. Вчера бесплатно взяли 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 19 минут назад, Водолей сказал: Это катастрофа! Паша присядь пока на овощную и фруктовую диету, в переменку с луком репчатым и чесноком! Гадостью этой практически все переболеют,единственно только в разной форме,%75 перенесут ее более менее легко и в бессимптомной форме! Всем здоровья,а заболевшим,скорейшего выздоровления!!! Александр Алексеевич, спасибо большое! Будем стараться! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хватит тут со своими соплями панику наводить. Уберите из информационного пространства всего два слова: коронавирус и пандемия, и окажется, что в вашей жизни ни чего не изменилось. Даже в условиях полной антисанитарии в Индии ни чего сверхъестественного не происходит. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Хватит тут со своими соплями панику наводить. Уберите из информационного пространства всего два слова: коронавирус и пандемия, и окажется, что в вашей жизни ни чего не изменилось. Даже в условиях полной антисанитарии в Индии ни чего сверхъестественного не происходит. Женя позитив 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Женя позитив За два минувшие десятилетия всё это уже было не раз. Начиная со свиного и птичьего гриппа, и заканчивая пресловутым орви, который месяцами не поддавался абсолютно ни какому лечению, а потом исчезал сам по себе. Забыли? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 13:54, Джанхот сказал: За два минувшие десятилетия всё это уже было не раз. Начиная со свиного и птичьего гриппа, и заканчивая пресловутым орви, который месяцами не поддавался абсолютно ни какому лечению, а потом исчезал сам по себе. Забыли? Поехали на зимнюю рыбалку В 01.12.2020 в 11:26, Serzh53rus сказал: В Любытине на Княжьем уже сидят первенцы Да блин мне уже лыжи с топором на льду прислали 7 Ссылка на комментарий
Земеля 34 012 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, Джанхот сказал: Хватит тут со своими соплями панику наводить. Жека какие сопли? В том то и дело, что и соплей лишили, аспиды !!! раньше было понятно, температура, сопли и т.д., а щас ни фига не понятно, т.к. нюха нет! 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 13:56, Хищник... сказал: Да блин мне уже лыжи с топором на льду прислали Про Валдай не слышно?) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Поехали на зимнюю рыбалку Не, белое безмолвие на меня лютую тоску навевает 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 942 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 8 минут назад, Джанхот сказал: За два минувшие десятилетия всё это уже было не раз. Начиная со свиного и птичьего гриппа, и заканчивая пресловутым орви, который месяцами не поддавался абсолютно ни какому лечению, а потом исчезал сам по себе. Забыли? Это их худые черти Мутят воду во пруду Всю куйню придумал .... Черчиль В восемнадцатом году. 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 29 минут назад, Хищник... сказал: Да бл@дь мне уже лыжи с топором на льду прислали Мудрый, зачем тебя бляди лыжи с топором подогнали ?? типа провоцируют из зависти ?? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 13:56, Хищник... сказал: Да блин мне уже лыжи с топором на льду прислали А я уже почти у батьки запасную пешню чуть не выпросил, уже собирался 5-го ехать... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, L_N сказал: А я уже почти у батьки запасную пешню чуть не выпросил, уже собирался 5-го ехать... Сказке не стать былью 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Сказке не стать былью Ну почему же, придет врач и не будет брать тест, а поставит ОРВИ, тогда все возможно. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Ну почему же, придет врач и не будет брать тест, а поставит ОРВИ, тогда все возможно. Паша, так то я подразумевал, что ты не пойдешь на такой лед. Поэтому и "сказка". Про костерок на берегу не повторяй. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, L_N сказал: Ну почему же, придет врач и не будет брать тест, а поставит ОРВИ, тогда все возможно. Товарищ, верь! Врач не придёт, тест ни кто брать не будет. Выздоровеешь сам по себе, после этого придут и врач и тест брать, проверено неоднократно жителями Великого Новгорода. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: Товарищ, верь! Врач не придёт, тест ни кто брать не будет. Выздоровеешь сам по себе, после этого придут и врач и тест брать, проверено неоднократно жителями Великого Новгорода. Женя, иногда в сельской местности выстреливают плюсы. В стольном граде Новгороде вообще пипец! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 343 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Водолей сказал: Обстоятельства складываются так,что в любом случае ты ищешь причину по которой можно включить заднюю скорость и в итоге отложить планируемое мероприятие! Ответственный человек ищет метод выполнения обещанного,а БЕЗответственный способ не выполнить! Доброго дня тебе,Валерий и приятного общения с пассажирами! Предлагаю сие мероприятие перенести на 05.01.21... Во первых будет повод собраться на посиделки...во вторых ковидные тошнотики выздоровеют и возможно захотят присоединиться... Поляна с меня... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Предлагаю сие мероприятие перенести на 05.01.21... Во первых будет повод собраться на посиделки...во вторых ковидные тошнотики выздоровеют и возможно захотят присоединиться... Поляна с меня... Что ты несёшь?))))) Это не слова настоящего рыбака! По военному времени -за панику - в подвал и к стенке! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти