ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 14 минут назад, Алексеич сказал: Миша, я, признаться, подумал, что это озеро, а не затопленная дорога! В позапрошлом году на одной из таких дорог я лодку с прицепа слипанул, и по этим затопленным дорогам в озеро вышел. На моторе, как положено, без опаски винт в грунт засадить. В этом году, похоже, ещё больше воды. Но, с рыбой пока что то не очень. Похоже, вода без рыбы пришла. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ЮрКон сказал: . В этом году, похоже, ещё больше воды. Но, с рыбой пока что то не очень. Похоже, вода без рыбы пришла. Воды значительно больше. Стоянку у дороги на Крестоватом помнишь? Я ещё зимой на машине на эту стоянку спускался. А сейчас она затоплена и вода почти до большака. По рыбе непонятно, есть мнение, что она в лесу отсиживается. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Воды значительно больше. Стоянку у дороги на Крестоватом помнишь? Я ещё зимой на машине на эту стоянку спускался. А сейчас она затоплена и вода почти до большака. По рыбе непонятно, есть мнение, что она в лесу отсиживается. Так же верить хочу, что рыба в лес залезла. И хочется надеяться, что вода спадать начнёт, и рыба из леса вылезет, а мы тут как тут с джигом. Или лето аномально жаркое будет, и рыба из леса под термоклином на глубине соберётся. И тут опять мы, с джигом. 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 484 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 На Волхове, в районе Захарьино, вода ушла от берега местами метров на 20, но общий уровень понизился где-то на 0.5 метра. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: рыба из леса вылезет, а мы тут как тут с джигом. Или лето аномально жаркое будет, и рыба из леса под термоклином на глубине соберётся. И тут опять мы, с джигом. Юра, т.е. рыба в любом случае "попала"! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Юра, т.е. рыба в любом случае "попала"! Адназначна. У рыбы есть только один шанс - если мы не приедем. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: У рыбы есть только один шанс - если мы не приедем. Миша, нет у неё такого шанса!!! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, нет у неё такого шанса!!! Ну да, с нами ведь поедет Серж 13 со своим новым спиннингом - рыбе кранты. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: с нами ведь поедет Серж 13 со своим новым спиннингом Серёга теперь вообще "зверь"! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Серёга теперь вообще "зверь"! Он и раньше зверем был, а теперь ещё и с зубами. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Очередная поездка по местам раннего обитания сопы закончилась ( как и следовало ждать ) почти с разгромным результатом в рыбью пользу 11 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Виктор,не там ловишь...Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, Dikobraz сказал: Виктор,не там ловишь... Дикий. послезавтра в Малую, вот думаю, махнуть куда-нить завтра, или отдохнуть хотя в принципе - зелёный цвет есть цвет мира Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, dratel сказал: Подскажите, я правильно понимаю, что указом губернатора от 29. 04 любительская рыбалка сейчас официально разрешена(пункт 9.3)? Дружище,ты не в той ветке поставил вопрос. Отчёты засорять нельзя. А вот здесь,тебе может кто и ответит.)) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дружище,ты не в той ветке поставил вопрос. Отчёты засорять нельзя. А вот здесь,тебе может кто и ответит.)) Правильно, Алексей! А по вопросу: При чем тут губернатор? Есть правила рыболовства. 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 43 минуты назад, Боярский сказал: Правильно, Алексей! А по вопросу: При чем тут губернатор? Есть правила рыболовства. Тут дело не в правилах рыболовства , а в самоизоляции . И её не разрешили , а просто не стали запрещать , как сделали в некоторых других регионах . Никто рыбалку до этого не запрещал . 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 49 минут назад, Боярский сказал: А по вопросу: При чем тут губернатор? ты что, как причём губернатор, не нужно ему отчёты засорять)))) Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Я завтра на Верягу, посмотрим есть ли там чего. Дикий. послезавтра в Малую, вот думаю, махнуть куда-нить завтра, или отдохнуть хотя в принципе - зелёный цвет есть цвет мираОтправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, Dikobraz сказал: Я завтра на Верягу, посмотрим есть ли там чего. На обратной дороге заскакивал на ручьи Воробейки, скажу. что оччень и оччень тоскливо практически у всего опрошенного контингента к примеру за время моего отсутствия (часа 2-3) на Ерзовском повороте из 6 машин осталось 2, показатель ??? Ссылка на комментарий
dratel 96 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 29.04.2020 № 250 9.3. По 11 мая 2020 года граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением: -случаев следования к месту осуществления любительского рыболовства гражданином, зарегистрированным по месту жительства (пребывания) на территории Новгородской области; Я понимаю так, раз следовать к месту осуществления любительского рыболовства можно, значит можно и ловить. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: Правильно, Алексей! А по вопросу: При чем тут губернатор? Есть правила рыболовства. Валера ты на карантине,и Чудово тоже!!! Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, dratel сказал: УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 29.04.2020 № 250 9.3. По 11 мая 2020 года граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением: -случаев следования к месту осуществления любительского рыболовства гражданином, зарегистрированным по месту жительства (пребывания) на территории Новгородской области; Я понимаю так, раз следовать к месту осуществления любительского рыболовства можно, значит можно и ловить. Можно , и даже нужно . Лови на здоровье , кроме щуки , судака и леща . 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 13 часов назад, Андрей 73 сказал: Валера ты на карантине,и Чудово тоже!!! В пределах района никто и тормозить не будет, да и при выезде тоже. Номер не раздражающий, новгородский. Да и посты на границах района заточены на въезжающих из других районов и регионов. Да так-то я и не собираюсь, посевная началась. Может разок и вырвусь. 13 часов назад, And сказал: Можно , и даже нужно . Лови на здоровье , кроме щуки , судака и леща . И жереха. Но только не в Чудовском и Маловишерском районах 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: И жереха И раков и всех краснокнижных)) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 16 минут назад, Боярский сказал: В пределах района никто и тормозить не будет, да и при выезде тоже. Номер не раздражающий, новгородский. Да и посты на границах района заточены на въезжающих из других районов и регионов. Самое смешное. не проверяли ни разу ни ночью ни днём ни на одном посту, ни на стационаре, ни на передвижном месяц с пропуском езжу. хоть бы раз посмотреть, как он работает))) два раза проверяли на повороте на Тесовский с Лужской, но это по всем приметам батецкая срань на выпить зарабатывает хотя останавливать служебную права нету бу-бу-бу и езжайте дальше 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти