Перейти к содержанию

Джиг-фест 2020

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Россомаха сказал:

Да какая разница - давай вези , будем фиксажировать :48:

Вы мало несете:facepalm::36:

Только что, Россомаха сказал:

Да ладно - видел я как ты пропускал :17: а я нет :48:

:36:все бы так пропускали, вино бы кончилось еще до рассвета:7:

У меня свидетели есть :17: :48:

Твой свидетель наклюкалась еще раньше тебя:36:

Только что, Хищник... сказал:

Твой свидетель наклюкалась еще раньше тебя:36:

Тебе Вадик предлагал , потом Миха Боровический - а ты - мне ещё за руль нада :48:

Тебе Вадик предлагал , потом Миха Боровический - а ты - мне ещё за руль нада :48:

Так это на другой день, ты уже все перепутал:36: я когда на берег с воды вышел в нас с Лехой на двоих уже литр был:7:

31 минуту назад, Хищник... сказал:

Так это на другой день, ты уже все перепутал:36: я когда на берег с воды вышел в нас с Лехой на двоих уже литр был:7:

Было, подтверждаю! На берег ваш баркас я вытаскивал :16:

2 минуты назад, Учитель сказал:

Было, подтверждаю! На берег ваш баркас я вытаскивал :16:

Скажем так подтаскивал:7: 

5 часов назад, wertabam сказал:

Женя, ты в отвес на червяка то ловил? Поймал кого-нибудь?

Ловил. На банках даже до дна не достал, лески оказалось мало :3: А у берега, где мы с Майком на удочки ловили, я больше дрыном орудовал, а бортовая была закинута под лодку - червяка 2 раза съедали вчистую, но поклёвок не видел. Ибо всё моё внимание было сосредоточено на Мишкином подарке из рябины :39: Он ещё тогда бушевал - на хера покупать удочку за 5 тысяч, если можно вырубить на берегу палку и ловить на неё не хуже, чем на дорогой телескоп :16:

[emoji16] Ловить на дрын, конечно,можно...но телескоп полегче будет и губу рыбе не рвёт...

Ловил. На банках даже до дна не достал, лески оказалось мало :3: А у берега, где мы с Майком на удочки ловили, я больше дрыном орудовал, а бортовая была закинута под лодку - червяка 2 раза съедали вчистую, но поклёвок не видел. Ибо всё моё внимание было сосредоточено на Мишкином подарке из рябины :39: Он ещё тогда бушевал - на хера покупать удочку за 5 тысяч, если можно вырубить на берегу палку и ловить на неё не хуже, чем на дорогой телескоп :16:
Только что, wertabam сказал:

emoji16.png Ловить на дрын, конечно,можно...но телескоп полегче будет и губу рыбе не рвёт...

Ярик, ну конечно телескоп, который весит как пушинка, в руку лучше ложиться и закидывать его одно удовольствие. Но телескопов у меня штук 5, а вот так, олдскульно, на вырубленную в лесу палку и привязанную наспех леску с поплавком и мормышкой, я не ловил уже лет 40 :39:. Сходов у меня не было, значит губы подводных обитателей остались в целости и сохранности :16: Если бы не забитая под завязку машина, может и я бы орудовал 5-метровым удилищем, оснащённым безынерционной катушкой, но... В итоге дрын сработал не хуже Михиного телескопа, а держать его мне особо и не нужно было - спокойно лежал поперек лодки, поднимаясь лишь при азартных плясках поплавка среди зарослей элодеи....

2 минуты назад, Victor23 сказал:

Глушил что ли ????

Конечно. Хоть кто-то истиное назначение моей дубины определил! 

2 часа назад, Учитель сказал:

Он ещё тогда бушевал - на хера покупать удочку за 5 тысяч, если можно вырубить на берегу палку и ловить на неё не хуже, чем на дорогой телескоп :16:

Олдскул наше всё, но спин за 5-6 тыс. покупать видимо всё равно придётся :7:

23.thumb.jpg.f479af3f5ac4e3daf80b52eb11fd3b98.jpg

28 минут назад, Джанхот сказал:

Олдскул наше всё, но спин за 5-6 тыс. покупать видимо всё равно придётся :7:

23.thumb.jpg.f479af3f5ac4e3daf80b52eb11fd3b98.jpg

Тёзка, таких зелёненьких у меня 2 штуки, помнят свист невской катушки, упругость клинской лески диаметром 0,6 мм, вес свинцовой "ложки" и Учителя, когда он был ещё Учеником :16:

19 минут назад, Учитель сказал:

Тёзка, таких зелёненьких у меня 2 штуки, помнят свист невской катушки, упругость клинской лески диаметром 0,6 мм, вес свинцовой "ложки" и Учителя, когда он был ещё Учеником :16:

Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке...:7:

8 часов назад, R53 сказал:

После приборки на берегу на месте проведения джиг-феста найден светильник низковольтный с проводом. Обращаться ко мне.

Виталя а шапочка моя на кухне :facepalm:

3 минуты назад, Россомаха сказал:

Виталя а шапочка моя на кухне :facepalm:

Ножик твой у меня. Кепка на озере осталась. И ещё тренога у меня чья - то. 

44 минуты назад, ЮрКон сказал:

Ножик твой у меня. Кепка на озере осталась. И ещё тренога у меня чья - то. 

Ножик я тебе дарю на день рожденья :facepalm: :48:

А вот кепочку жалко :11: :7:

Рад сообщить уважаемому сообществу,что сегодня в 18.30 

обладатель сертификата был поднят в воздух над акваторией озера Ильмень и благополучно возвращен на землю обетованную.:85:

IMG_20200815_160137.thumb.jpg.ddd3e6f61f656335369659c85a17ba9a.jpg

QPDlJ6tf1n0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика