Валентиныч 31 873 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, ЮрКон сказал: . Тебе и плов можно на сухую. Хотя...Почему " на сухую "..." КВАСневичем " запью... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, да согласен я, согласен. Решил не соревноваться, и не надо. Зачем уговаривать то, все взрослые люди. Юра, ух, ну слава богу, а то как поехало, поехало... Ярослав умнее, молчал... Язык мой, враг мой... все хочется пояснять. Фиг его, знает может и Марк мне компанию составит, если его на футбольные соревнования не пошлют... Он тут краем уха услышал, теперь похоже не отлипнуть будет- хочет в палатке ночевать... Но тогда придется сидеть грустно у костра и наблюдать за вами со стороны, потому как с ребенком дело совсем другое... Типа папа нянька... 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, L_N сказал: Но тогда придется сидеть грустно у костра и наблюдать за вами со стороны, потому как с ребенком дело совсем другое... Типа папа нянька... Да у тебя куча отчётов, где на фото он в лодке с тобой. Какого хрена теперь то у костра сидеть? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: Да у тебя куча отчётов, где на фото он в лодке с тобой. Какого хрена теперь то у костра сидеть? Юра, я ,наверное, плохо объясняю, раз меня невозможно понять... Если он поедет, то конечно он будет со мной в лодке ловить, только я праздновать не буду. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Юра, я ,наверное, плохо объясняю, раз меня невозможно понять... Если он поедет, то конечно он будет со мной в лодке ловить, только я праздновать не буду. Немного то можно! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Братцы мои хвойнинские, завтра планирую снасти готовить, надеюсь моё подпорченное зрение позволит уже это сделать. Вопросы к вам, собственно, банальные. Майк говорил, что поставит нас на «банку» откуда можно ловить полосатых на зимнюю удочку. Он и про мормышку писал, но где это было, я уже не найду -какой цвет мормышки предпочтительнее, форма, размер? -в качестве наживки червь и опарыш, или что иное? -какие глубины под нами, метра 4-6, наверное? - игра как зимой или что-то иное? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Там на всех не хватит и я как обычно пролетаю как фанера , а выпьем мы с Танюшенькой за здоровье наших монстров ЧАЮ Гринфилд с зефиром в шоколаде и будет у них всё отлично и пиз дато Мне нальёте?[emoji6][emoji16] 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 15 минут назад, Учитель сказал: Братцы мои хвойнинские, завтра планирую снасти готовить, надеюсь моё подпорченное зрение позволит уже это сделать. Вопросы к вам, собственно, банальные. Майк говорил, что поставит нас на «банку» откуда можно ловить полосатых на зимнюю удочку. Он и про мормышку писал, но где это было, я уже не найду -какой цвет мормышки предпочтительнее, форма, размер? -в качестве наживки червь и опарыш, или что иное? -какие глубины под нами, метра 4-6, наверное? - игра как зимой или что-то иное? Женя, насколько я осведомлён: глубина 7 метров, червь лучше чем опарик, игра как зимой, а с мормышками поэкспериментируешь, думаю размером нужно поболе чем зимой. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Не зря же он Ярослав[emoji6][emoji16] типа "мудрый" [emoji2958][emoji23][emoji23][emoji23] Юра, ух, ну слава богу, а то как поехало, поехало... Ярослав умнее, молчал... Язык мой, враг мой... все хочется пояснять. Фиг его, знает может и Марк мне компанию составит, если его на футбольные соревнования не пошлют... Он тут краем уха услышал, теперь похоже не отлипнуть будет- хочет в палатке ночевать... Но тогда придется сидеть грустно у костра и наблюдать за вами со стороны, потому как с ребенком дело совсем другое... Типа папа нянька...Женя, бери большую свинцовую мормыгу с большим настоящим крючком, чтобы червяк настоящий держался как надо! Я в прошлом году на балду ловил окуней в отвес, ветер обещают не сильный, вставай сплавом вдоль мыска и тряси, не как зимой, а амплитуднее...горбатый как всадит, только удочку крепко держи, а то спи....украдёт Вобщем..[emoji6][emoji23] Братцы мои хвойнинские, завтра планирую снасти готовить, надеюсь моё подпорченное зрение позволит уже это сделать. Вопросы к вам, собственно, банальные. Майк говорил, что поставит нас на «банку» откуда можно ловить полосатых на зимнюю удочку. Он и про мормышку писал, но где это было, я уже не найду -какой цвет мормышки предпочтительнее, форма, размер? -в качестве наживки червь и опарыш, или что иное? -какие глубины под нами, метра 4-6, наверное? - игра как зимой или что-то иное? Женя, насколько я осведомлён: глубина 7 метров, червь лучше чем опарик, игра как зимой, а с мормышками поэкспериментируешь, думаю размером нужно поболе чем зимой. И леску толще...0.2 - 0.25 не ошибёшься... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, wertabam сказал: Мне нальёте? А то - Хищник сказал компота много будет 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 А то - Хищник сказал компота много будет Не, мне чаю хоцца...гринфилду. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: А то - Хищник сказал компота много будет Без проблем!!! 7 часов назад, wertabam сказал: Мне нальёте? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 8 часов назад, ЮрКон сказал: Женя, насколько я осведомлён: глубина 7 метров, червь лучше чем опарик, игра как зимой, а с мормышками поэкспериментируешь, думаю размером нужно поболе чем зимой. 8 часов назад, wertabam сказал: Не зря же он Ярослав типа "мудрый" Женя, бери большую свинцовую мормыгу с большим настоящим крючком, чтобы червяк настоящий держался как надо! Я в прошлом году на балду ловил окуней в отвес, ветер обещают не сильный, вставай сплавом вдоль мыска и тряси, не как зимой, а амплитуднее...горбатый как всадит, только удочку крепко держи, а то спи....украдёт Вобщем.. И леску толще...0.2 - 0.25 не ошибёшься... Братцы - понял, благодарю! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, wertabam сказал: 5 часов назад, Россомаха сказал: Не, мне чаю хоцца...гринфилду. Придётся ЧАЙхану открывать))))) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Придётся ЧАЙхану открывать)))))Ключевое слово "Хана"?[emoji6][emoji16] 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 18 минут назад, wertabam сказал: Ключевое слово "Хана"? КомпотХана 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 часов назад, Учитель сказал: От Ильменского Мастера Ленинградскому РЫБАКУ - Алексеичу Спасибо, Женя! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Меня терзают смутные сомнения... Где все таки ехать.... От Любытино до Анциферово грунтовка, насколько я понимаю, больше 80 с прицепом явно не поедешь. От Боро до Хвойной асфальт...три года назад, когда чуть не опоздал на роды там ехал,сносно было. Наверное через Хвойную тогда рвану. 4 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 458 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, Потапыч сказал: Меня терзают смутные сомнения... Где все таки ехать.... От Любытино до Анциферово грунтовка, насколько я понимаю, больше 80 с прицепом явно не поедешь. От Боро до Хвойной асфальт...три года назад, когда чуть не опоздал на роды там ехал,сносно было. Наверное через Хвойную тогда рвану. От Любытино до Каменки и от Хвойной до Лесного везде новый положили 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 48 минут назад, Потапыч сказал: Меня терзают смутные сомнения... Где все таки ехать.... От Любытино до Анциферово грунтовка, насколько я понимаю, больше 80 с прицепом явно не поедешь. От Боро до Хвойной асфальт...три года назад, когда чуть не опоздал на роды там ехал,сносно было. Наверное через Хвойную тогда рвану. Тогда тебе и за пивом ехать в Хвойную . Кстати, 3 года назад, аккурат после джЫг-феста, ты стал папашкой. Сегодня Глеба утром имел счастье лицезреть - хороший мальчуган получился Позитивный и, в отличии от Инги Евгеньевны, спокойный 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 9 минут назад, Учитель сказал: Тогда тебе и за пивом ехать в Хвойную . Дружище , как глазик ?... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 19 минут назад, Валентиныч сказал: Дружище , как глазик ?... Вижу нечётко, особенно вблизи, но опухоль спала, болевых ощущений нет. Думаю в пятницу утром буду в строю. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Потапыч сказал: Наверное через Хвойную тогда рвану. Миша, ты смотри не заплутай - не пустой едешь! Да и пассажир у тебя опасный для продуктов! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, ЮрКон сказал: выпить! Или что, ты их не уважаешь? А как же праздничный плов от Прицела кушать будешь? Он на сухую не предназначен к употреблению. ))) какая связь между алкоголем и уважением?))) непонятно... Или,как за здоровье выпить))) -Так за здоровье кефир пьют... Мы сильно смущать не будем, тихо в стороночке рыбки пожарим (если поймаем))) , но на концерт и на посиделки у костра -обязательно придём. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Ну , на " сухую " плов тоже хорошо идёт... На синегубике и под чай хорошо вошёл))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти