Валентиныч 31 962 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 15 минут назад, Алексеич сказал: Миша, это самогон или вино? Ну кто повезёт обычный компот ...Да ещё и 3-хлитровой банке...Этот " компот " специфический... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Этот " компот " специфический... Да я уже понял! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я в прошлом году чуть не хлебнул этого компота[emoji23] хорошо Димка меня тормознул.... Занятно! Самогон с сухофруктами - даже не слышал такого! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Хорошо, что я не пью крепкий алкоголь :-) Даже соблазна попробовать нет. Только Хвойнинское! Только олдскул!!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 12 минут назад, Валентиныч сказал: Ну кто повезёт обычный компот Я могу привезти с жёлтой сливы 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, wertabam сказал: Я в прошлом году чуть не хлебнул этого компота хорошо Димка меня тормознул.... А кто же пьёт этот выключающий свет компот? 4 минуты назад, Учитель сказал: Только Хвойнинское! Вот это нужно попробовать! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 18 минут назад, Алексеич сказал: мне бы чего-нибудь полегче! У меня на абрикосах будет с собой, почти компот 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Потапыч сказал: У меня на абрикосах будет с собой, почти компот Миша, тоже самогон? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 27 минут назад, Потапыч сказал: У меня на абрикосах будет с собой, почти компот Ключевое слово - " почти "... 34 минуты назад, Учитель сказал: Хорошо, что я не пью крепкий алкоголь :-) Даже соблазна попробовать нет. Только Хвойнинское! Только олдскул!!!! А я свой " компот " везу... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Свежие сводки с маршрута. Любытино - Каменка дорога асфальт. При въезде в Каменку стоит указатель - прямо на Хвойную, направо на Никандрово. Можно проехать в Ерзовку через Никандрово и там будет короче чем через Анциферово, но этой дорогой я не ездил, если что спрашивайте у Россомахи, он знает. Если прямо на Анциферово то: от Каменки до Зубово грунтовка вполне проезжая, ямки есть но не критичны. После Зубово грунтовка норм, там Прицел 90 поливал, я 80. Есть тройка мест где притормозить необходимо, но они не портят общей картины качества той дороги в Хвойнинском районе. Если не будет дождей, то по наблюдениям последнего времени, дорогу должны отгрейдеровать. А если дожди не прекратятся, то дорогу должны раздолбать. Ближе к фесту ещё сводочку закину. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 27 минут назад, ЮрКон сказал: если что спрашивайте у Россомахи Он уже писал про "гать" 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Миша, тоже самогон? Ага 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, Боярский сказал: Он уже писал про "гать" Ага, писал. Только найдёт ли он эту гать во второй раз? Она эта гать ему после Неболчей представилась, а в этот раз он в Неболчи ехать вроде не собирается 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Свежие сводки с маршрута. Любытино - Каменка дорога асфальт. Неужели сделали? В прошлом декабре проезжал, местами 1-я, 2-я передача и квадратные колеса. Одна радость водопад на Прикше. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 38 минут назад, ЮрКон сказал: Только найдёт ли он эту гать во второй раз? Запросто - я со штурманом ехал 42 минуты назад, ЮрКон сказал: а в этот раз он в Неболчи ехать вроде не собирается Я теперь всё знаю - могу по гати сократить на 30 км и приехать быстрее всех 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 минут назад, Джанхот сказал: Неужели сделали? В прошлом декабре проезжал, местами 1-я, 2-я передача и квадратные колеса. Одна радость водопад на Прикше. Сделали, причём за 2 недели. Остался не заасфальтированный мост перед повёрткой на Галицы, но это вообще семечки по сравнению с тем, что было. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, Джанхот сказал: Одна радость водопад на Прикше. Женя, а он далеко от дороги? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я теперь всё знаю - могу по гати сократить на 30 км и приехать быстрее всех Причём заметь, из всего форума это могут сделать всего 2 человека: ты и Виталя R53. Но, окажетесь на другом берегу, и можете не успеть на вкуснейший праздничный плов. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: из всего форума это могут сделать всего 2 человека: ты и Виталя R53. Да ладно, Юра! Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, Алексеич сказал: Женя, а он далеко от дороги? Рядом совсем. Несколько сот метров. И потом немного пешком по тропинке. С правой стороны от дороги на д. Галица небольшая парковка раскатанная и указатель на водопад. Практически сразу за мостом через ручей если не ошибаюсь. Т.е. сразу за мостом начинать смотреть вправо и ехать не спеша, там заход на тропу довольно неприметный и указатель маленький на дереве висит. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, ЮрКон сказал: Но, окажетесь на другом берегу, и можете не успеть на вкуснейший праздничный плов. Зачем мне на другом берегу Я прямиком въезжаю в Ерзовку - а там на Долгий член и мы уже лежим такие пьяные обожравшись пловом , а вы только въезжаете все морды в пыли 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: а там на Долгий член и мы уже лежим такие пьяные Хорошо,что мы к ночи ближе приедем, и лучше с пылью....страшный набор слов 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 28 минут назад, ФИЛ сказал: Хорошо,что мы к ночи ближе приедем, и лучше с пылью....страшный набор слов Точно Андрюха...... А я если приеду так ваще в субботу утром...так все помятые будут надо утюг с собой брать...морды лиц разглаживать 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Волжский сказал: так все помятые будут Зато счастливые!!! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Есть предложение по количеству призовых мест подлежащих награждению определиться. К примеру, на каждые 10 участников одно призовое место. Если 30 участников, то награждаются занявшие 1; 2; и 3 места,если 50 участников то награждаются 1; 2; 3; 4; и 5 место, ну и так далее. Там на месте определимся в зависимости от того, сколько людей зарегистрируется. Призовой фонд так же в процентном отношении делить. Ну как предложение? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти