ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Несколько лет подряд я возил деньги на новгородские порыбалки (пусть и не те деньги, но всё же), и боровичские ребята возили, и маловишерские, и демянские, и питерские. Не ожидал от тебя Мишаня, что ты мои слова будешь из контекста вырывать, как жёлтая пресса... Справедливо-ли =написано про деньги, про взносы. Про местных - это правда, даже ПАЛовцы всю инфу пытаются добыть перед соревнованиями у местных. Не поверишь - я тоже всегда, везде платил, как участник - зная, что с Настюхой ,мне не выиграть....да и не рвался особо, всегда любил больше в компании потусоваться, побухать у костра. И да, на озере Ильмень, я такой-же редкий гость. Я уже писал -моя местность - 20 километров реки Волхов.А написано это было всё -чтобы дать понять -что на призовые места я не настраиваюсь, мол такой один нашёлся тут кипишь наводить в регламенте. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Да - нет на свете справедливости. Логично Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Но у тебя ж на моторе больше шансов найти рыбу, менять точки, и вовремя вернуться...возможностей в разы больше... Еще б он знал куда идти и где искать. То да. Один+ веслам махать не надо 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: А написано это было всё -чтобы дать понять -что на призовые места я не настраиваюсь, Если это так - тогда на хера ты тут на 10 листов развёл демагогию или всё таки надеешься Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: Не ожидал от тебя Мишаня, что ты мои слова будешь из контекста вырывать, как жёлтая пресса... Справедливо-ли =написано про деньги, про взносы. Про местных - это правда, даже ПАЛовцы всю инфу пытаются добыть перед соревнованиями у местных. Не поверишь - я тоже всегда, везде платил, как участник - зная, что с Настюхой ,мне не выиграть....да и не рвался особо, всегда любил больше в компании потусоваться, побухать у костра. И да, на озере Ильмень, я такой-же редкий гость. Я уже писал -моя местность - 20 километров реки Волхов.А написано это было всё -чтобы дать понять -что на призовые места я не настраиваюсь, мол такой один нашёлся тут кипишь наводить в регламенте. Зачем платить. звонишь мне я те и так скажу хде ловить)) но Миха ту зону отрезал. Так что ищите 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Если это так - тогда на хера ты тут на 10 листов развёл демагогию или всё таки надеешься Шанс есть всегда, тебе ли не знать. Тоже хочу ноту азарта поиметь в душе. То что я пишу один -не означает,что я пишу только от себя. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Зачем платить. звонишь мне я те и так скажу хде ловить)) Исчо один юморист 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Исчо один юморист Даи посмеяться то. Епрст. Последние дни отпуска)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Шанс есть всегда, тебе ли не знать. Тоже хочу ноту азарта поиметь в душе. То что я пишу один -не означает,что я пишу только от себя. Андрыха - ты писдес , хитрый как лиса - я то всё понимаю , что ты тут вырисовываешь 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: я то всё понимаю , что ты тут вырисовываешь И это замечательно.! Я тоже прекрасно понимаю, что по выигрышам- ты в теме, чтобы уравнять всех!))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 33 минуты назад, Водопроводчик сказал: По правилам я Кророче Мишаня Косолапый Водопроводчик по имени Данди Не велики соревнования - давай взносы по 250 и на этом закончим демагогию 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Ежели сдавать по 500 кажный - то улов делится в двойке на 2 , а у одного он не делится И что получаем : двойка поймала 3кг 900 гр , а один поймал 2 кг - одиночка встаёт на первое место , а двойка договаривается кто второе , а кто третье !!! Оптимальный вариант и самый справедливый! Точка. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Кророче Мишаня Косолапый Водопроводчик по имени Данди Не велики соревнования - давай взносы по 250 и на этом закончим демагогию Нет , по 500. И командный зачёт двоек))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: что по выигрышам- ты в теме, чтобы уравнять всех!)) Я то в теме только не видать нам с тобой щасья на этом водоёме Мы с Татьяной там 2 дня пытались окуня надрать , а в итоге поимели несколько пощипываний за хвост и поймали одного щукаря случайно , повторяю случайно - потому как прекрасно знаю что говорю !!! За Водопроводчиком , да и за другими я точно бегать не буду ибо это не моё - и в итоге мы пролетим как фанера над Парижем - попомни мои слова - так оно и будет не с местными . Правда может случится форс мажор и ты поймаешь бонус - но это в общем из области фантастики - вот как то так - нет в жизни щасья 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: . Правда может случится форс мажор и ты поймаешь бонус Все может быть, не исключено 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не велики соревнования - давай взносы по 250 и на этом закончим демагогию По существу...Если желающих поучаствовать будет достаточно , то взнос можно и уменьшить... И ещё... Я тоже участвовал , по возможности , в форумских соревах , не зная мест лова...Зная заранее , что я " пролетаю " с призами...Также платил взносы...И даже сам выставлял призы...Была такая возможность...А теперь , увы...Но , не ради призов участвую , а просто УЧАСТВУЮ... 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Я то в теме только не видать нам с тобой щасья на этом водоёме Мы с Татьяной там 2 дня пытались окуня надрать , а в итоге поимели несколько пощипываний за хвост и поймали одного щукаря случайно , повторяю случайно - потому как прекрасно знаю что говорю !!! За Водопроводчиком , да и за другими я точно бегать не буду ибо это не моё - и в итоге мы пролетим как фанера над Парижем - попомни мои слова - так оно и будет не с местными . Правда может случится форс мажор и ты поймаешь бонус - но это в общем из области фантастики - вот как то так - нет в жизни щасья Мы едем отдохнуть в первую очередь,пообщаться, порыбачить в удовольствие. Соревнования - это ,как азартная часть отдыха и коль им быть, то по правилам , все в одних условиях по выигрышу. Я не делю шкуру неубитого медведя! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 часов назад, L_N сказал: В Ерзовке поворот налево (N58.855202, Е33.910400), поворот с проселочной дороги на Долгий мыс(58.858067, 33.930763) порядка 1,200 м. судя по карте "Яндекс карт". В топографическом навигаторе координаты будут другие (примерные). Надо будет посмотреть дома, может с синегубика сохранились.Путь А мне почему-то Яндекс другой маршрут нарисовал,через Красную гору,Зеглино...от моего дома до места сбора 220км... Или там дорога плохая? Зимой так и ездил... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Соревнования - это ,как азартная часть отдыха и коль им быть, то по правилам , все в одних условиях по выигрышу. Андрей да это всё понятно , но ты видел что написал Данди - Нет На Свете Справедливости 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Андрей да это всё понятно , но ты видел что написал Данди - Нет На Свете Справедливости Предлагаю другой вариант интереснее забиваетесь с ФИЛом по 500р на 2 их и ловите кто больше 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 9 минут назад, Волжский сказал: А мне почему-то Яндекс другой маршрут нарисовал,через Красную гору,Зеглино...от моего дома до места сбора 220км... Или там дорога плохая? Зимой так и ездил... А можно ещё с Любытино поехать на Неболчи , а оттудова на Анциферово Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: Предлагаю другой вариант интереснее забиваетесь с ФИЛом по 500р на 2 их и ловите кто больше А чё, нормальный такой вариант, но на вечеруху , я Анастасию возьму -она точно ЗА!. А с утра мне надо соревнования выиграть!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: А чё, нормальный такой вариант, но на вечеруху , я Анастасию возьму -она точно ЗА!. А с утра мне надо соревнования выиграть!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну Соревнования у тя выигрышные будут НО 2 августа, а это так отдых, свезешь Настю отдохнуть)) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 А вообще, я хочу кресло на берегу развернуть, поставить столик маленький, накипятить воды, заварить купчика , сложить ногу на ногу и смотреть закат два часа....а может три 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, ФИЛ сказал: А вообще, я хочу кресло на берегу развернуть, Мы с Татьяной возьмём 2 кресла 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти