алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 39 минут назад, Хищник... сказал: Если он сомной не поедет то будет сильно пьян устанешь с него потом и ты Да верно подмечено, мне лучше не наливать. Есть одна задумка, есть рядом с Городно несколько перспективных озёр, есть желание там половить. А вечером подтянутся к форумчанам на посиделки. Ты подумай сразу не говори нет, озёра очень интересные. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: ты его даже из машины не до станешь А его что - через верхний люк надо выносить как в БТРе 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 12 минут назад, Учитель сказал: Как независимый читатель, выскажу своё мнение, потому что и в словах ФИЛА и в словах Вертабама есть своя правда. На мой взгляд честнее, если каждый участник сдаёт одинаковую сумму. Но - разумнее, если призы будут делиться между экипажами. Потому что большинство будет по 2 человека и призы (хоть денежные, хоть от новгородских умельцев) экипаж поделит поровну или с учётом вклада каждого в победу. А одиночка имеет возможность, внеся сумму в 1000, сорвать весь "куш" Хотите, давайте голосовать, как собирать вступительный взнос - "с носа" или с лодки Я за 1000 рублей с лодки (2 х 500) (1 х 1000) В качестве справки - могу дать свою лодку 3.40 Ярославу, чтобы он взял кого-то в команду и выступал слаженным коллективом- двойкой :-) Женя я бы вообще взнос до 300 уменьшил так как народа много. Потому что для многих 500 большие деньги сейчас. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 12 минут назад, Учитель сказал: Я за 1000 рублей с лодки (2 х 500) (1 х 1000) При таком раскладе---одиночка ( 1000 дюже много ) будет искать напарника или вообще не участвовать... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, алексей76 сказал: Да верно подмечено, мне лучше не наливать. Есть одна задумка, есть рядом с Городно несколько перспективных озёр, есть желание там половить. А вечером подтянутся к форумчанам на посиделки. Ты подумай сразу не говори нет, озёра очень интересные. Друг обсудим позже напиток как в прошлыйраз, приготовлен. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: При таком раскладе---одиночка ( 1000 дюже много ) будет искать напарника или вообще не участвовать... Не устраивает - сиди дома 3 минуты назад, Хищник... сказал: Женя я бы вообще взнос до 300 уменьшил так как народа много. Потому что для многих 500 большие деньги сейчас. Соображаешь небритый 2 минуты назад, Хищник... сказал: Друг обсудим позже напиток как в прошлыйраз, приготовлен. Ни каких напиткоф - это вам не пьянка какая то , а Джиг Фест 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: А его что - через верхний люк надо выносить как в БТРе Если пьяный дизель тебя не узнает в ночи то беги как форест гам 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Не устраивает - сиди дома Уболтал...Всё-остаюсь дома ( шутка )...Извиняйте за флуд... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ни каких напиткоф - это вам не пьянка какая то , а Джиг Фест Танцуют все 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: форест гам Еврей что ли 1 минуту назад, Хищник... сказал: Танцуют все Это вам не Голубая Устрица , а мыс Долгий Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 24 минуты назад, Учитель сказал: выскажу своё мнение А вы во скока планируете с Новгорода двигать в Малую Вишеру , чтобы создать там колонну ??? 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Если экипажами,может и местечко найдётся))) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Андрей, я приобрёл, только участвовать не буду, я не азартный, мне встреча друзей важней, пусть бьются азартные[emoji6][emoji16] лучше в личном зачёте на мой взгляд, 10 окуней самых крупных на взвешивание и три щуки от 40см на одно лицо, и выиграет сильнейший...лично моё мнение. Ты же вроде лодку приобрёл и с мотором?))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Это вам не Голубая Устрица , а мыс Долгий Прикольно бы звучало= Это вам не Голубая Устрица, а мыс Долгий Член))))))))))))Ахахахах 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 14 минут назад, алексей76 сказал: Есть одна задумка, есть рядом с Городно несколько перспективных озёр, есть желание там половить. А может в акватории феста половить и рассказать не местным где нонче рыба 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, wertabam сказал: 10 окуней самых крупных на взвешивание и три щуки от 40см на одно лицо, и выиграет сильнейший...лично моё мнение. Ярик, в личном зачёте -намухлевать могут, а в командном нет. Я конечно про форумчан, кто едет такого не думаю, не те деньги, чтобы так наёп....Но,как говорится - в семье не без... 20 экипажей - это 10000р за первое место, 6000 и 4000 -второе, третье. А отпишитесь те, кто домой не хотел-бы приехать с червонцем в кармане!?))))))) Если бы это был Волхов -я бы ещё азартней был, река мне намного ближе, а на озере я бываю -ну очень редко. Местных будет тяжело обойти. с утра была тема разговора - а справедливо ли?- нет. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Я конечно про форумчан, кто едет такого не думаю, не те деньги, чтобы так наёп.... Андрюш, а, если бы были "те деньги", подумал бы? Давайте остановимся - как решит Миша, так и будет! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 так тогда взнос можно 500 с экипажа, если два человека - то 250 рублей. 13 минут назад, Россомаха сказал: А вы во скока планируете с Новгорода двигать в Малую Вишеру , чтобы создать там колонну ??? Игорь, я на Потапыча ориентируюсь, но думаю в первой половине дня выедем. Может в 12 может чуть раньше, может чуть позже. Это ближе к дате выезда будет понятно. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Андрюш, а, если бы были "те деньги", подумал бы? Да ну ...Алексеич..нет конечно!. Мне-же форумчане, как семья -больше 5 лет вместе! А "те деньги" -это сколько нулей)))? шучу конечно! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Мне-же форумчане, как семья -больше 5 лет вместе! Я знаю! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Игорь, я на Потапыча ориентируюсь, но думаю в первой половине дня выедем. Может в 12 может чуть раньше, может чуть позже. Это ближе к дате выезда будет понятно. Вы мне обязательно маякайте когда поедете , а то мы с Танюшей опять в какую нибудь жопу уедем в Неболочах уже были , по лесу и лежнёвке тоже пробирались , а хотелось бы как фсе - с ветерком и красной мордой 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 22 минуты назад, ФИЛ сказал: Местных будет тяжело обойти. с утра была тема разговора - а справедливо ли?- нет. Я тем более буду участвовать, а то подумывал судейством отделаться. ...Несколько лет подряд я возил деньги на новгородские порыбалки (пусть и не те деньги, но всё же), и боровичские ребята возили, и маловишерские, и демянские, и питерские. И ни разу не слышал от приезжих, что с местными новгородскими бесполезно тягаться. Сейчас условия примерно такие же, только наоборот. Да - нет на свете справедливости. По правилам я все мнения внимательно читаю. Выносить вердикт не спешу (да и вправе ли я один решать?). Жду мнения остальных участников. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: . Выносить вердикт не спешу (да и вправе ли я один решать?). Миша, это единственный путь! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 А как мухлевать из определенного количества голов? Если только весь свинец окуням в жопу запихать... Ярик, в личном зачёте -намухлевать могут, а в командном нет. Я конечно про форумчан, кто едет такого не думаю, не те деньги, чтобы так наёп....Но,как говорится - в семье не без... 20 экипажей - это 10000р за первое место, 6000 и 4000 -второе, третье. А отпишитесь те, кто домой не хотел-бы приехать с червонцем в кармане!?))))))) Если бы это был Волхов -я бы ещё азартней был, река мне намного ближе, а на озере я бываю -ну очень редко. Местных будет тяжело обойти. с утра была тема разговора - а справедливо ли?- нет. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти