триш 17 057 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Админы-долбаны, исправьте название темы,самАгонщица Шмуля женского рода Истину глаголишь,Александр.Вообще снести тему нах)) Была - Алкоголь,наплодили всяких самагонав,кампотаф и прочего чемергеса.Для опыта профильных форумов хоть отбавляй)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 6 часов назад, триш сказал: Истину глаголишь,Александр.Вообще снести тему нах)) Была - Алкоголь,наплодили всяких самагонав,кампотаф и прочего чемергеса.Для опыта профильных форумов хоть отбавляй)) Серёга да можно все в одной теме писать, отчеты называется 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Серёга да можно все в одной теме писать, отчеты называется И то верно.Поехал на рыбалу,ёпнул самагону -рыбы наловил.Поехал,ёпнул водочки и ни одной селёдочки.В третий раз поехал -ёпнул пивасика и встретил админа Васика.Надо просто определиться с датой,назвать -Новгородские попивушки и сделать это традицией.Каждый приходит со своей банкой,попробовал,понравилось,-дай рецептик)) Вот это будет правильный обмен опытом,а так, -на вкус и цвет все фломастеры разные.Пока не попробуешь и рогами в землю не воткнёшься никакого опыта не приобретёшь)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, триш сказал: И то верно.Поехал на рыбалу,ёпнул самагону -рыбы наловил.Поехал,ёпнул водочки и ни одной селёдочки.В третий раз поехал -ёпнул пивасика и встретил админа Васика.Надо просто определиться с датой,назвать -Новгородские попивушки и сделать это традицией.Каждый приходит со своей банкой,попробовал,понравилось,-дай рецептик)) Вот это будет правильный обмен опытом,а так, -на вкус и цвет все фломастеры разные.Пока не попробуешь и рогами в землю не воткнёшься никакого опыта не приобретёшь)) Ни кто свой рецепт на 100% не раскрывает Я на завтра литру вкусняшки взял, что бы ночь веселее прошла или пролетела 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Я на завтра литру вкусняшки взял, что бы ночь веселее прошла или пролетела Мла-я-я, опять рыбу у меня не получится ловить. Надо будет вкусняшку перед заключительным участком дороги выпить, а то можем и не проехать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 29 минут назад, Водопроводчик сказал: Мла-я-я, опять рыбу у меня не получится ловить. Надо будет вкусняшку перед заключительным участком дороги выпить, а то можем и не проехать. Правильно, начнем от дома 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Для вдохновенья!................ 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Освежим тему...... А то тема заглохла...... 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Освежим тему...... А то тема заглохла...... С прошлых годов остался мёд в литровой банке ) Вчерась на паровой бане "разморозил" его ( был засахарен ) Как раз подоспела очередная настойка )) Для умягчения вкуса , по советам людей , добавил столовую ложку на трёхлитровую банку ) Вкусно ) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 18 минут назад, mgt79 сказал: С прошлых годов остался мёд в литровой банке ) Вчерась на паровой бане "разморозил" его ( был засахарен ) Как раз подоспела очередная настойка )) Для умягчения вкуса , по советам людей , добавил столовую ложку на трёхлитровую банку ) Вкусно ) Можно и вприкуску тоже вкусно Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Можно и вприкуску тоже вкусно Подоспела Бехеровка , а я с работы )) дома прохладно )) Поставил чайник : рюмку настойки , пол чайной ложки мёда ( этого года ) , глоток чая )) закосел на третьем заходе )) но согрелся ))) 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ща, Михалыч, позавтракаем и на рыбалку пойдём))) 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну , если никто не хочет рассказывать ,то я поделюсь своим простым и проверенным способом . Алкоголиком я себя не считаю, но напитки употребляю три года назад попался на глаза чудо аппарат "эконом" на 12 литров и с тех пор магазиную водку не пью. Впрочем действуют я так набираю чистую воду 8 литров и под батарею.На следующий день засыпаю 3 кг сахара и 300 граммов сырых дрожжей хорошенько размешиваю на горлышко перчатку и на две недели в тепло. Сливаю в куб шланчиком без осадка и на газ .Когда пошли первые капли газ убавляю стакан голов жене на протирку зеркал остальное в бутыль 2.5 литра хвосты не отбирают. Употребляется все в хорошей компании и желательно на природе ,закуска по вкусу. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, Serzh53rus сказал: Ну , если никто не хочет рассказывать ,то я поделюсь своим простым и проверенным способом . Алкоголиком я себя не считаю, но напитки употребляю три года назад попался на глаза чудо аппарат "эконом" на 12 литров и с тех пор магазиную водку не пью. Впрочем действуют я так набираю чистую воду 8 литров и под батарею.На следующий день засыпаю 3 кг сахара и 300 граммов сырых дрожжей хорошенько размешиваю на горлышко перчатку и на две недели в тепло. Сливаю в куб шланчиком без осадка и на газ .Когда пошли первые капли газ убавляю стакан голов жене на протирку зеркал остальное в бутыль 2.5 литра хвосты не отбирают. Употребляется все в хорошей компании и желательно на природе ,закуска по вкусу. Продлжай делится, а то все только ,не правильно или не так, а у меня, а вот так лучше, а сам процесс и тонкости фуй кто напишет а ведь часами за ним наблюдают, я с детства этим процессом любовался в бане 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Продлжай делится, а то все только ,не правильно или не так, а у меня, а вот так лучше, а сам процесс и тонкости фуй кто напишет а ведь часами за ним наблюдают, я с детства этим процессом любовался в бане Димитрий, не хватит терпения у тебя, это подумать страшно как ты 2 недели на батарею смотришь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 52 минуты назад, Victor23 сказал: Димитрий, не хватит терпения у тебя, это подумать страшно как ты 2 недели на батарею смотришь Да ладно)))) у меня и сейчас бутылок достаточно стоит, но я не пью без компании и тем более домана природе люблю с друзьями. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Да ладно)))) у меня и сейчас бутылок достаточно стоит, но я не пью без компании и тем более домана природе люблю с друзьями. Про бутылки ) с каждой сделанной партит настойки ( дуб , черносли , из магазина от Деда Алтая ) , одну закатываю ,подписываю и в тёмное место )) сделал ревизию : 7 ллитров ))) это не считая всякого вина и чачи , подаренных мне ) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 14 минут назад, mgt79 сказал: Про бутылки ) с каждой сделанной партит настойки ( дуб , черносли , из магазина от Деда Алтая ) , одну закатываю ,подписываю и в тёмное место )) сделал ревизию : 7 ллитров ))) это не считая всякого вина и чачи , подаренных мне ) Привози на тусу, оценим 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, mgt79 сказал: сделал ревизию : 7 ллитров Вчера выгнал . Получилось 21 литр 43 градусной и 750 грамм отдельно спирта для прополиса. Второй прогон начал в 9 утра вчера, закончил в 3.10 сегодня. Дома элитных напитков и очень элитных в достатке, но тянет к сэму. Домашний литраж навскидку не скажу, но хорошую свадьбу отгулять можно. И я практически не пью. Теперь до следующего года протянем, надо только решить-какие напитки замострячить 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 21 литр )) я шесть то ели вытерпливаю )) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, mgt79 сказал: 21 литр )) я шесть то ели вытерпливаю )) так у нас карта отработана. Через 40 минут после постановки даём воду , уменьшаем мощность с 3500 до 2400 Вт и даём 10 минут поработать на себя, потом отбираем головы капельным в зависимости от кол-ва сахара(в этот раз 4 часа), а потом трубку в бутыль (литраж высчитан) и только следим за датчиками и всё время занимаемся своими делами 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Бегемот сказал: отбираем головы капельным в зависимости от кол-ва сахара( Эдик,не пробовал пользоваться таблицей калькулятором от Леопольда Грея? Занятная вещица когда разберёшься,там весь расчёт по спиртуозности в кубе,но постоянно надо данные вносить в процессе погона,зато всё чётко и ясно сколько и чего отбирать,калькулятор сам всё пересчитывает и показывает сколько чего отобрал и сколько отбирать не надо.Там же расчёт всех браг и проч.Если не видел-посмотри.По ссылке можно саму таблицу скачать.Я уже пару сезонов тока с калькулятором гоню,полёт нормальный)) оч удобно 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 7 часов назад, Бегемот сказал: уменьшаем мощность с 3500 до 2400 Вт У меня газ )) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 У меня газ ))У нас тоже, но для этой цели купили инфракрасную плиткуОтправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Серый у нас все манипуляции тоже через калькулятор. Чей-ХЗ[emoji16]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти