Учитель 44 045 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 13 минут назад, Водолей сказал: Женька,приветствую! что то СпецназОвец сегодня очень усталый на тренировке был! Загонялся А.Г. На работе! Ты то как завтра на лёд с товарищами,али как? Саня - взаимно Андрей свет Геннадьевич совместно с товарищем Огирком в столицу нашей Родины, порт пяти морей, город-герой Москву гонял, рефы смотрели, ибо вожди парк прицепов обновляют. Выехали чуть ли не в 4 утра, Серега говорит Москву с севера на юг пересекли по пробкам, потом обратно, поэтому парни сегодня замученные. А я завтра в няньках, Юля работает, поэтому Инга Евгеньевна на мне, плюс машина в царстве Дип Дена, патрубок меняли сегодня, поэтому я только сторонний наблюдатель праздника жизни! Потом фотки посмотрю, за парней порадуюсь! Днюхи Прицела и Хищника становятся полноценными форумскими мероприятиями!!! 13 минут назад, Водолей сказал: Помнится лет 20 назад творил в Новгороде художник Бессольцев - рисовал милые моему сердцу пейзажи родного края. Так вот у него подобные изображения, в схожей цветовой гамме, превалировали! Частенько друзьям в Питер покупал, так на ура его работы встречали! Вот прямо с инета скачал только что!!! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 9 часов назад, Учитель сказал: Вот прямо с инета скачал только что!!! Жень, это что? Как называется картина? "В деревенскую котельную завезли порошковый каменный уголь" или "Кончились дрова, топим рубероидом" ? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 48 минут назад, Водопроводчик сказал: Жень, это что? Как называется картина? "В деревенскую котельную завезли порошковый каменный уголь" или "Кончились дрова, топим рубероидом" ? Свинцовая, огромная туча угрожающе наползала на деревеньку с востока. Ещё недавно, будучи светло-голубым небо, окрасилось в темно-фиолетовые цвета с кровавым оттенком. Солнце, уже коснувшись горизонта, с отчаянием смотрело, как погожий зимний день сменяет мрачная, снежная ночь... На землю опустились сумерки. Дед Архип глянул в заиндевевшее оконце и напялив на седую, кудлатую голову мохнатую шапку, тяжело ступая, побрел в сарай, где смерзшийся грудой лежал оставшийся с прошлого года уголь. Прихватив на растопку пару кусков рубероида, единственный житель деревни отправился топить старую печь, единственную свою надёжу и опору в этом холодном, ледяном безлюдии... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Прихватив на растопку пару кусков рубероида, единственный житель деревни отправился топить старую печь, единственную свою надёжу и опору в этом холодном, ледяном безлюдии... Печь была настолько старой, что ужасно чадила и дымила, когда дед Архип пытался её растопить. Каждый раз, одевая противогаз, он чистил колосник и поддувало от спёкшегося шлака. Но это не сильно помогало и покосившаяся труба плевалась чёрным дымом и сажей, укрывая некогда искрящийся белый снег чёрным одеялом. Кстати, противогаз Архипу достался от отца Мирона, которому он (противогаз) спас жизнь у Воли Шидловской 18 мая 1915 г., когда на 12–километровом участке фронта была отражена мощная газобаллонная атака германцев. Причем ситуация для русских войск усугублялась фактором технической внезапности – события 18 мая стали первым случаем применения химического оружия на Русском фронте Первой мировой войны. И до сих пор бывалый противогаз не даёт Архипу умереть от угольной пыли....А чёрный снег обязательно растает весной, всю черень смоют внешние воды. Не надо будет топить печь. И дед Архип вздохнёт полной грудью, подставляя свои морщины яркому майскому солнцу и свежему тёплому ветру. .......Каждый раз экскурсовод районного краеведческого музея, отвечая на вопросы школьников "Что это? и Почему снег чёрный?", говорит "Это Россия, детки". 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: .......Каждый раз экскурсовод районного краеведческого музея, отвечая на вопросы школьников "Что это? и Почему снег чёрный?", говорит "Это Россия, детки". Я тебя обожаю!!! Жду Ингу с развивайки, ржу в голос. Сидящие рядками родители неодобрительно на меня косятся ? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Учитель сказал: неодобрительно на меня косятся ? Потому что косячек крепковатый был ? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 12 минут назад, Учитель сказал: Сидящие рядками родители неодобрительно на меня косятся ? И думают "Вот ведь как бывает. С виду, вроде, приличный молодой человек, а ведёт себя, как дурачок, которому показали палец. Даааа, современные реалии никого не шадят.". 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Печь была настолько старой, что ужасно чадила и дымила, когда дед Архип пытался её растопить. Каждый раз, одевая противогаз, он чистил колосник и поддувало от спёкшегося шлака. Но это не сильно помогало и покосившаяся труба плевалась чёрным дымом и сажей, укрывая некогда искрящийся белый снег чёрным одеялом. Кстати, противогаз Архипу достался от отца Мирона, которому он (противогаз) спас жизнь у Воли Шидловской 18 мая 1915 г., когда на 12–километровом участке фронта была отражена мощная газобаллонная атака германцев. Причем ситуация для русских войск усугублялась фактором технической внезапности – события 18 мая стали первым случаем применения химического оружия на Русском фронте Первой мировой войны. И до сих пор бывалый противогаз не даёт Архипу умереть от угольной пыли....А чёрный снег обязательно растает весной, всю черень смоют внешние воды. Не надо будет топить печь. И дед Архип вздохнёт полной грудью, подставляя свои морщины яркому майскому солнцу и свежему тёплому ветру. .......Каждый раз экскурсовод районного краеведческого музея, отвечая на вопросы школьников "Что это? и Почему снег чёрный?", говорит "Это Россия, детки". Надо просто дровишек на зиму запасать. Вот так, примерно: 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 45 минут назад, Боярский сказал: Надо просто дровишек на зиму запасать. Вот так, примерно: Синьзяопин сказал , газификация всей страны а дрова пускай хохлы запасают 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Фото дня))) 15 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 57 минут назад, Хищник... сказал: Фото дня))) Димка,как напиток? 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 7 часов назад, Хищник... сказал: Фото дня))) 6 часов назад, Водолей сказал: Димка,как напиток? Алексеич можно я отвечу,,,, Одним из первых к сему напитку приложил губы я,,,, И сразу появилась ассоциация с маминым КВНом - Родиной пахнуло !!! Спасибо за воспоминание,,, 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 092 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 часов назад, Водолей сказал: Димка,как напиток? Прекрасный 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 10 часов назад, Водолей сказал: Димка,как напиток? Пустая банка говорит сама за себя даже Саша Хохол и Фил намахнули по рюмашке. Спасибо дружище 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 часа назад, Хищник... сказал: Хохол и Фил Это была Настёна))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Да, я действительно выпил рюмку за здравие, исключительный момент за более чем 2 года. С Днём Рождения Дружище!!! Но продолжу жить на сухую.))) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 24 минуты назад, ФИЛ сказал: Да, я действительно выпил рюмку за здравие, исключительный момент за более чем 2 года. С Днём Рождения Дружище!!! Но продолжу жить на сухую.))) Молодчина 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 10 часов назад, серж13 сказал: Прекрасный Серёга,Боровичский Десантник! 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Алексеич можно я отвечу,,,, Одним из первых к сему напитку приложил губы я,,,, И сразу появилась ассоциация с маминым КВНом - Родиной пахнуло !!! Спасибо за воспоминание,,, Тёзка,рад,что это так!!! 6 часов назад, Хищник... сказал: Пустая банка говорит сама за себя даже Саша Хохол и Фил намахнули по рюмашке. Спасибо дружище Димка!!! Мужчины,от Души!!! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 22.01.2022 в 15:29, Россомаха сказал: Синьзяопин сказал , газификация всей страны а дрова пускай хохлы запасают И это, друг мой, теперь уже не шутка. В некоторых городах Украины жильцы квартир в многоэтажках поставили буржуйки и отваливаются дровами. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вот такую штуку изготовил на работе пока начальника не было. 11 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 9 часов назад, Serzh53rus сказал: Вот такую штуку изготовил на работе пока начальника не было. Букет супруге 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Опять начальника не было 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 9 минут назад, Serzh53rus сказал: Опять начальника не было Он сейчас форум читает. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ножницы для разделки рыбы.Сломались на плавнике окуня 250гр.Купил в известном магазе ))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ножницы для разделки рыбы.Сломались на плавнике окуня 250гр.Купил в известном магазе ))) Крутой магазин наверно... У меня на работе такие в аптечке лежат... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти