ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ну всяко можно, и всяк я люблю. В каждом виде - свой прикол. Малая у нас рыбу не особо ест, хотела с икрой, да и мы хотели - пожалуйста!))) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 21 минуту назад, ФИЛ сказал: Ну всяко можно, и всяк я люблю. В каждом виде - свой прикол. Малая у нас рыбу не особо ест, хотела с икрой, да и мы хотели - пожалуйста!))) Выглядит как заливное из элитного рыбного ресторана! Вроде бы простые ингредиенты, а какая красота!!!! 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 44 минуты назад, ФИЛ сказал: В каждом виде - свой прикол. Андрей,красотааа!А прикол у нас еще такой; пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 22 минуты назад, Serzh53rus сказал: пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было Так вроде и сейчас не потеряна традиция. Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба??? 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, NIV21213 сказал: Так вроде и сейчас не потеряна традиция. Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба??? Особенно летом, цветущая в жару, зелёная такая ? 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Serzh53rus сказал: Андрей,красотааа!А прикол у нас еще такой; пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было Ну сейчас эдак и помереть можно. Ну как минимум - к толчку денька на 3 прильнуть. ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, блеснюк сказал: Икру в уху пихать -- продукт переводить! Солить надо и на бутики! Можно под стопарик. Сань я люблю в уху её и много класть сразу, наваристость повышает! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 56 минут назад, Хищник... сказал: Сань я люблю в уху её и много класть сразу, наваристость повышает! Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! ))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 часов назад, блеснюк сказал: Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! ))) Рецепт в студию!!! У меня Люда щучью солит на Ура!!! А окуневую тем же способом сделала раз- хрень какая то получилась . Теперь только жареную и в уху. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, блеснюк сказал: Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! ))) Саша просто ее до фига и хватает и на уху и на посолить. 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, NIV21213 сказал: Так вроде и сейчас не потеряна традиция. Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба??? Попробуйте на Волхове. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 46 минут назад, Димон сказал: Попробуйте на Волхове. Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я в Хвойной, с лунки пил воду, всё отлично! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло. В Демянском районе также, даже летом. А у вас часто вижу как Юркон голову в лунку макает, думал рыбу смотрит, а нет оказалось пьёт)) 7 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 20 часов назад, ФИЛ сказал: Заварил домашней ушицы Андрей, как такого светлого бульона добился? 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло. Я в Хвойной тоже вожу только кружку. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 21 час назад, Альф сказал: А я жареную люблю...) Деликатес прям.) Попробуй ближе к готовности лопаткой ее раскрошить в кашу и довести до готовности обжаривая до румянца, совсем другой вкус. На сливочном масле само собой. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Стрелец сказал: Андрей, как такого светлого бульона добился? Приветствую! Это ещё не совсем светлый, Хвойнинский окунь немного оттенка дал. Да просто как всегда, без приправы. Вода, лавруха, морковь, луковица, картоха да рыба, ну в конце зелени закинул,соль и перец. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, Хищник... сказал: В Демянском районе также, даже летом. А у вас часто вижу как Юркон голову в лунку макает, думал рыбу смотрит, а нет оказалось пьёт)) Так иногда холодяночки дюже хочется. А так то если жажда припрёт, я и из болота воду пью. Головастиков разгоню по сторонам лужи, кепкой почерпну и пью. Всю жизнь так делал, поздно перевоспитываться. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так иногда холодяночки дюже хочется. А так то если жажда припрёт, я и из болота воду пью. Головастиков разгоню по сторонам лужи, кепкой почерпну и пью. Всю жизнь так делал, поздно перевоспитываться. Я то тебя полностью в этом поддерживаю, а у некоторых сейчас шок как это воду мне из бутылки пить можно)) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 15 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Рецепт в студию!!! У меня Люда щучью солит на Ура!!! А окуневую тем же способом сделала раз- хрень какая то получилась . Теперь только жареную и в уху. Её варить надо в маринаде из специй. Иначе горчит - есть невозможно 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Джанхот сказал: Попробуй ближе к готовности лопаткой ее раскрошить в кашу и довести до готовности обжаривая до румянца, совсем другой вкус. На сливочном масле само собой. Вкусно,но " стрелять" начинает..) Жена ругает за заляпанную плиту и пол.))) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 32 минуты назад, Саша Ш. сказал: Вкусно,но " стрелять" начинает..) Жена ругает за заляпанную плиту и пол.))) Во всем есть свои плюсы и минусы ? От сковородки не оттащить даже тех, кто на обжаренную целиком икру смотрит скривив рожу(я в том числе). ? 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Саша Ш. сказал: Вкусно,но " стрелять" начинает..) Жена ругает за заляпанную плиту и пол.))) Есть специальная закрывашка. Что то вроде плоского сита. Брызги никуда не летят. 3 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, Саша Ш. сказал: Вкусно,но " стрелять" начинает..) Жена ругает за заляпанную плиту и пол.))) А ты надреж на половину, потом выверни. Получается сплюснутоя котлетка. У которой одна сторона с открытой икрой, вторая с плёнкой. В муку и жарить. Начинаю жарить с той стороны где плёнка. В таком варианте ничего не летит. И с потолка тоже не надо снимать. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти