Перейти к содержанию

Фото


Ant

Рекомендуемые сообщения

Ну всяко можно, и всяк я люблю. В каждом виде - свой прикол. Малая у нас рыбу не особо ест, хотела с икрой, да и мы хотели - пожалуйста!))) 

Ссылка на комментарий
21 минуту назад, ФИЛ сказал:

Ну всяко можно, и всяк я люблю. В каждом виде - свой прикол. Малая у нас рыбу не особо ест, хотела с икрой, да и мы хотели - пожалуйста!))) 

Выглядит как заливное из элитного рыбного ресторана! Вроде бы простые ингредиенты, а какая красота!!!! :25:

Ссылка на комментарий
44 минуты назад, ФИЛ сказал:

 В каждом виде - свой прикол.

Андрей,красотааа!А прикол у нас еще такой; пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было:25:

Ссылка на комментарий
22 минуты назад, Serzh53rus сказал:

пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было:25:

Так вроде и сейчас не потеряна традиция.  Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба???

Ссылка на комментарий
1 час назад, NIV21213 сказал:

Так вроде и сейчас не потеряна традиция.  Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба???

Особенно летом, цветущая в жару, зелёная такая ?

Ссылка на комментарий
1 час назад, Serzh53rus сказал:

Андрей,красотааа!А прикол у нас еще такой; пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было:25:

Ну сейчас эдак и помереть можно.

Ну как минимум - к толчку денька на 3 прильнуть. )))

Ссылка на комментарий
3 часа назад, блеснюк сказал:

Икру в уху пихать -- продукт переводить!

Солить надо и на  бутики! Можно под стопарик.

Сань я люблю в уху её и много класть сразу, наваристость  повышает! 

Ссылка на комментарий
56 минут назад, Хищник... сказал:

Сань я люблю в уху её и много класть сразу, наваристость  повышает! 

Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! )))

Ссылка на комментарий
5 часов назад, блеснюк сказал:

Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! )))

Рецепт в студию!!!

У меня Люда щучью солит на Ура!!!

А окуневую тем же способом сделала раз- хрень какая то получилась .

Теперь только жареную и в уху.

Ссылка на комментарий
6 часов назад, блеснюк сказал:

Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! )))

Саша просто ее до фига и хватает и на уху и на посолить. 

Ссылка на комментарий
9 часов назад, NIV21213 сказал:

Так вроде и сейчас не потеряна традиция.  Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба???

Попробуйте на Волхове.

Ссылка на комментарий
46 минут назад, Димон сказал:

Попробуйте на Волхове.

Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло.:45:

Ссылка на комментарий
23 минуты назад, Водопроводчик сказал:

Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло.:45:

В Демянском районе также, даже летом. 

А у вас часто вижу как Юркон голову в лунку макает, думал рыбу смотрит, а нет оказалось пьёт)) 

Ссылка на комментарий
20 часов назад, ФИЛ сказал:

Заварил домашней ушицы

Андрей, как такого светлого бульона добился?

Ссылка на комментарий
9 часов назад, Водопроводчик сказал:

Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло.:45:

Я в Хвойной тоже вожу только кружку.

Ссылка на комментарий
21 час назад, Альф сказал:

А я жареную люблю...) Деликатес прям.)

 

Попробуй ближе к готовности лопаткой ее раскрошить в кашу  и довести до готовности обжаривая до румянца, совсем другой вкус. На сливочном масле само собой.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Стрелец сказал:

Андрей, как такого светлого бульона добился?

Приветствую! Это ещё не совсем светлый, Хвойнинский окунь немного оттенка дал. Да просто как всегда, без приправы. Вода, лавруха, морковь, луковица, картоха да рыба, ну в конце зелени закинул,соль и перец. 

Ссылка на комментарий
9 часов назад, Хищник... сказал:

В Демянском районе также, даже летом. 

А у вас часто вижу как Юркон голову в лунку макает, думал рыбу смотрит, а нет оказалось пьёт)) 

Так иногда холодяночки дюже хочется.:7:  А так то если жажда припрёт, я и из болота воду пью.  Головастиков разгоню по сторонам лужи, кепкой почерпну и пью. Всю жизнь так делал, поздно перевоспитываться. :83:

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, ЮрКон сказал:

Так иногда холодяночки дюже хочется.:7:  А так то если жажда припрёт, я и из болота воду пью.  Головастиков разгоню по сторонам лужи, кепкой почерпну и пью. Всю жизнь так делал, поздно перевоспитываться. :83:

Я то тебя полностью в этом поддерживаю, а у некоторых сейчас шок:48: как это воду мне из бутылки пить можно)) 

Ссылка на комментарий
15 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Рецепт в студию!!!

У меня Люда щучью солит на Ура!!!

А окуневую тем же способом сделала раз- хрень какая то получилась .

Теперь только жареную и в уху.

Её варить надо в маринаде из специй. Иначе горчит - есть невозможно

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Джанхот сказал:

 

Попробуй ближе к готовности лопаткой ее раскрошить в кашу  и довести до готовности обжаривая до румянца, совсем другой вкус. На сливочном масле само собой.

Вкусно,но " стрелять" начинает..)

Жена ругает за заляпанную плиту и пол.)))

Ссылка на комментарий
32 минуты назад, Саша Ш. сказал:

Вкусно,но " стрелять" начинает..)

Жена ругает за заляпанную плиту и пол.)))

 

Во всем есть свои  плюсы и минусы ? От сковородки не оттащить даже тех, кто на обжаренную целиком икру смотрит скривив рожу(я в том числе). ?

Ссылка на комментарий
1 час назад, Саша Ш. сказал:

Вкусно,но " стрелять" начинает..)

Жена ругает за заляпанную плиту и пол.)))

Есть специальная закрывашка. Что то вроде плоского сита. Брызги никуда не летят.

Ссылка на комментарий
8 часов назад, Саша Ш. сказал:

Вкусно,но " стрелять" начинает..)

Жена ругает за заляпанную плиту и пол.)))

А ты надреж на половину, потом выверни. Получается сплюснутоя котлетка. У которой одна сторона с открытой икрой, вторая с плёнкой. В муку и жарить. Начинаю жарить с той стороны где плёнка. В таком варианте ничего не летит. И с потолка тоже не надо снимать. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика