ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ну всяко можно, и всяк я люблю. В каждом виде - свой прикол. Малая у нас рыбу не особо ест, хотела с икрой, да и мы хотели - пожалуйста!))) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 18:02, ФИЛ сказал: Ну всяко можно, и всяк я люблю. В каждом виде - свой прикол. Малая у нас рыбу не особо ест, хотела с икрой, да и мы хотели - пожалуйста!))) Показать Выглядит как заливное из элитного рыбного ресторана! Вроде бы простые ингредиенты, а какая красота!!!! 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 551 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 18:02, ФИЛ сказал: В каждом виде - свой прикол. Показать Андрей,красотааа!А прикол у нас еще такой; пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 389 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 18:51, Serzh53rus сказал: пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было Показать Так вроде и сейчас не потеряна традиция. Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба??? 6 Ссылка на комментарий
Боярский 28 121 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 19:15, NIV21213 сказал: Так вроде и сейчас не потеряна традиция. Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба??? Показать Особенно летом, цветущая в жару, зелёная такая ? 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 18:51, Serzh53rus сказал: Андрей,красотааа!А прикол у нас еще такой; пойманую рыбу надо варить в воде из которой она поймана,ну это в детстве было Показать Ну сейчас эдак и помереть можно. Ну как минимум - к толчку денька на 3 прильнуть. ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 664 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 17:58, блеснюк сказал: Икру в уху пихать -- продукт переводить! Солить надо и на бутики! Можно под стопарик. Показать Сань я люблю в уху её и много класть сразу, наваристость повышает! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 21:14, Хищник... сказал: Сань я люблю в уху её и много класть сразу, наваристость повышает! Показать Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! ))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 409 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 22:12, блеснюк сказал: Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! ))) Показать Рецепт в студию!!! У меня Люда щучью солит на Ура!!! А окуневую тем же способом сделала раз- хрень какая то получилась . Теперь только жареную и в уху. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 664 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 22:12, блеснюк сказал: Это видать потому, что правильно засоленую не пробовал! ))) Показать Саша просто ее до фига и хватает и на уху и на посолить. 1 Ссылка на комментарий
Димон 606 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 19:15, NIV21213 сказал: Так вроде и сейчас не потеряна традиция. Всегда вода для ухи из озера где была поимана рыба??? Показать Попробуйте на Волхове. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 943 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 04:28, Димон сказал: Попробуйте на Волхове. Показать Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я в Хвойной, с лунки пил воду, всё отлично! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 664 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 05:18, Водопроводчик сказал: Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло. Показать В Демянском районе также, даже летом. А у вас часто вижу как Юркон голову в лунку макает, думал рыбу смотрит, а нет оказалось пьёт)) 7 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 17:43, ФИЛ сказал: Заварил домашней ушицы Показать Андрей, как такого светлого бульона добился? 1 Ссылка на комментарий
Димон 606 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 05:18, Водопроводчик сказал: Про Волхов не знаю, но в Хвойной никогда воду с собой не возили. Только из озера, из много какого озера. Ни разу не завернуло. Показать Я в Хвойной тоже вожу только кружку. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 210 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 17:59, Альф сказал: А я жареную люблю...) Деликатес прям.) Показать Попробуй ближе к готовности лопаткой ее раскрошить в кашу и довести до готовности обжаривая до румянца, совсем другой вкус. На сливочном масле само собой. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 13:58, Стрелец сказал: Андрей, как такого светлого бульона добился? Показать Приветствую! Это ещё не совсем светлый, Хвойнинский окунь немного оттенка дал. Да просто как всегда, без приправы. Вода, лавруха, морковь, луковица, картоха да рыба, ну в конце зелени закинул,соль и перец. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 05:43, Хищник... сказал: В Демянском районе также, даже летом. А у вас часто вижу как Юркон голову в лунку макает, думал рыбу смотрит, а нет оказалось пьёт)) Показать Так иногда холодяночки дюже хочется. А так то если жажда припрёт, я и из болота воду пью. Головастиков разгоню по сторонам лужи, кепкой почерпну и пью. Всю жизнь так делал, поздно перевоспитываться. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 664 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 15:34, ЮрКон сказал: Так иногда холодяночки дюже хочется. А так то если жажда припрёт, я и из болота воду пью. Головастиков разгоню по сторонам лужи, кепкой почерпну и пью. Всю жизнь так делал, поздно перевоспитываться. Показать Я то тебя полностью в этом поддерживаю, а у некоторых сейчас шок как это воду мне из бутылки пить можно)) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 03:45, ГОРЫНЫЧ сказал: Рецепт в студию!!! У меня Люда щучью солит на Ура!!! А окуневую тем же способом сделала раз- хрень какая то получилась . Теперь только жареную и в уху. Показать Её варить надо в маринаде из специй. Иначе горчит - есть невозможно 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 563 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 15:02, Джанхот сказал: Попробуй ближе к готовности лопаткой ее раскрошить в кашу и довести до готовности обжаривая до румянца, совсем другой вкус. На сливочном масле само собой. Показать Вкусно,но " стрелять" начинает..) Жена ругает за заляпанную плиту и пол.))) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 210 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 19:23, Саша Ш. сказал: Вкусно,но " стрелять" начинает..) Жена ругает за заляпанную плиту и пол.))) Показать Во всем есть свои плюсы и минусы ? От сковородки не оттащить даже тех, кто на обжаренную целиком икру смотрит скривив рожу(я в том числе). ? 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 19:23, Саша Ш. сказал: Вкусно,но " стрелять" начинает..) Жена ругает за заляпанную плиту и пол.))) Показать Есть специальная закрывашка. Что то вроде плоского сита. Брызги никуда не летят. 3 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 19:23, Саша Ш. сказал: Вкусно,но " стрелять" начинает..) Жена ругает за заляпанную плиту и пол.))) Показать А ты надреж на половину, потом выверни. Получается сплюснутоя котлетка. У которой одна сторона с открытой икрой, вторая с плёнкой. В муку и жарить. Начинаю жарить с той стороны где плёнка. В таком варианте ничего не летит. И с потолка тоже не надо снимать. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти