Хищник... 117 242 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Димон (Хычнык), хде фотоотчёт о полёте наяву ?....Хотел тебя сфоткать , а ты " спартизанил "..)))))))Так ты с Сашей вроде собирался?А тот утром звякнул а Грызлика сказал сам позвонит, я очень был ограничен по времени, так бы мы еще летали бы)))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 046 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так ты с Сашей вроде собирался? А тот утром звякнул а Грызлика сказал сам позвонит, я очень был ограничен по времени, так бы мы еще летали бы)))) Ты вместе с посадкой и хорошую погоду " захватил"...Наша поездка перенесена....Так мне сообщили... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Леха хотел на этом с начало прокатить)) Вот одна из ям, хорошо всем знакомая. Очень много рыбаков, видели даже знакомых, очень многие давали отмашку)) кто то стоя приветствовал. Жалко времени мало, так бы пошли на большой круг. Надеюсь это повторится. Алексей большое спасибо тебе[emoji482] Вот они красавцы нашей авиации. 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 17 минут назад, Хищник... сказал: Леха хотел на этом с начало прокатить)) Дорого наверное 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Дорого наверное Не дороже водки а кайфа больше) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Загоняли сегодня с Хищником судаков под лодки форумчан и не только..........Не знаю ,помогло,или нет. Надеюсь кто нибудь напишет в отчёте!. Потом с устатку домой на обед,кемарнули часик,а под вечер опять большой маршрут. Надеюсь не утомлю,фотки накидаю выборочно,которые особо понравились. Гнилка Копка.Как оказалось,в ней водятся Бегемоты. Малые Большие Наволок,начало.(специально для Дениски Зверобоя). Наволок,дальний край. ЛРС на лужайке.(радуется самолётику) Лес спиндили. Замленка ещё раз. Сытенка,Веркасенка,Бречуха......... Сытенка. д.Льзень. Церква на Белой Горе. Дачи на Мсте................. Вроде как Рог,но может пиндю........... Надеюсь,не утомил,до новых встреч во сне и наяву!!!.............. 23 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 046 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Лёлик продолжай в том же духе...Лично я смотрю с огромным удовольствием...Проезжая на машине таких красот не увидешь...А кто " утомился " , то пусть прокрутят дальше и не смотрят... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 25 минут назад, Валентиныч сказал: Лёлик продолжай в том же духе...Лично я смотрю с огромным удовольствием...Проезжая на машине таких красот не увидешь...А кто " утомился " , то пусть прокрутят дальше и не смотрят... и не говори. прикольно когда ЛРС с огорода машет))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 58 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Копка.Как оказалось,в ней водятся Бегемоты. От тебя ни где не спрятаться Говорил же Кеше-Ныряй, а то запалят 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: Говорил же Кеше-Ныряй, а то запалят а мне все говорит не знаю где Бегемотина рыбу ловит ))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 К слову о самолетах.У очень хорошо знакомого сын собирал коллекцию из моделек , и это не все. Короче перекочевало все ко мне)))Сын Плюшкин самолетами увлекается))Знает наверное все авиакомпании)) и сколько у какой самолетов и каких и скол ко лет самолетам, ))Я говорю ты мне в аэропорту это не рассказывай, посадят всех[emoji3] [emoji3] [emoji3] 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 7 часов назад, Хищник... сказал: К слову о самолетах. А пыль то с них кто вытирает!!!? 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо Алексей за фоточку!! Очень классно получилось,свой домик увидел с высоты....А в какое время вы летали? 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 231 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 часов назад, Хищник... сказал: Очень много рыбаков, видели даже знакомых, очень многие давали отмашку)) кто то стоя приветствовал. Жалко времени мало, так бы пошли на большой круг. Надеюсь это повторится. Алексей большое спасибо тебе Вот они красавцы нашей авиации. я вам махал 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А пыль то с них кто вытирает!!!?Леша у меня все добро сплавлено к бабушке)))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, Зверобой сказал: Спасибо Алексей за фоточку!! Очень классно получилось,свой домик увидел с высоты....А в какое время вы летали? Примерно в 18.00 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Примерно в 18.00 Я уже в это время дома был. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Лёш, ты там над деревнЯми то слишком низЭнько не летай! А то мало ли... 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 25 минут назад, блеснюк сказал: Лёш, ты там над деревнЯми то слишком низЭнько не летай! А то мало ли... У нас тут индейцев нема!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: У нас тут индейцев нема!!! Так вроде "ордынцы" присутствуют! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Суббота Отправлено с [Redmi Note 5] через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 046 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 28 минут назад, Олег сказал: Суббота- сын.. Отправлено с [Redmi Note 5] через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ну , сына мы видим где то в " тумане"...А вот твоё личико " фигурирует " чётко...И третье фото-вообще " отпад "... Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Лесные жители 12 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 7 часов назад, Саша Ш. сказал: Лесные жители Саша, а сова-то что, раненая? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, Алексеич сказал: Саша, а сова-то что, раненая? Совёнок.. На дороге сидел, в лесу. Хотели потрогать - страшно шипит и клюётся)) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти