wertabam 23 531 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Плавающая резина и Малая Вишера - вещи не совместимые....заказывать где-то в слепую не буду, нет веры...люблю посмотреть и руками пощупать, что покупаю. Люблю экспериментировать, даже если эти эксперименты неудачные...на готовое и проверенное проще всего ловить, а вот придумать из того, что под рукой есть - это отдельная философия. Ну , попробуйте каролинскую оснастку ,+плавающая резина или поролон на Ловати ,безотказный метод ,судак щук окунь,а на это будут хвосты отгрызать , если неактивная рыб, тогда уж лучше офсет с пружинои для резинкиЮра, а вот если под ЭВА пропустить и закрепить поводочек с доп.тройником...такой длины чтобы этот тройничок в спинку резинки втыкать??? Вместо пружины заряди офсетник, и будет тебе щасье Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 45 минут назад, Россомаха сказал: А хде мои маленькие мандуляшки ??? Игорян завтра сделаю=) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Саша, зачёт! А хвосты вертикально именно за счёт пружинки. В любом другом исполнении они будут падать.[emoji106] Уже подумывол об этом,,, 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 8 минут назад, wertabam сказал: Юра, а вот если под ЭВА пропустить и закрепить поводочек с доп.тройником...такой длины чтобы этот тройничок в спинку резинки втыкать??? Можно и так. Где то видел, на судака свимы так оснащают. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 И вот на такие вертикальные хвосты судаки клюют ??? Я че то сумлеваюсь 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Игорь, мандула тоже вертикально встаёт, клюёт ведь? Я такую фигню замутил для того, чтобы резину с разбитой крючками головой не выкидывать, да и вообще по приколу поэкспериментировать.темболее тело резинки можно укоротить, особенно с твистерами это вполне адекватно получается. И вот на такие вертикальные хвосты судаки клюют ??? Я че то сумлеваюсь 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 8 часов назад, wertabam сказал: Решил попробовать сделать симбиоз ЭВА + силикон. Может кто уже кубатурил? Не знаю... Получилось довольно прикольно. Основная фишка в том, что резинка не ложится на дно во время паузы, а торчит торчком, как мандула, крепко держится на пружинке и быстро меняется при надобности ... И двойник решил поставить, чтобы во время протаскивания снизу лишний крючек не цеплял дно...в принципе все получилось, как и задумал. Ярик приветствую!!!!! Очень классно получилось Я предполагаю что на приманку такого плана нужно делать очень большой перегруз, рыбас будет бить приманку на опережение и как раз в голову, а там у тебя двойник стоит вот она и с хомячит крючки=)))) а там уж дело техники вываживания=)))) 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, Россомаха сказал: Я че то сумлеваюсь Любая идея имеет право жить !!! Только что, wertabam сказал: это вполне адекватно получается. Время покажет,,, Просто на фото что было или на глаза попалось - то и монтировал,,, А еще я как то показывал - на Раполовские незацепайки тоже на крючок надеваю твистер,,, игу приманки не портит, а увеличивает и в уловистости она не проигрывает,,,, 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 38 минут назад, RU XOXOL сказал: Шурик привет!!!!приманочки 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Илья, попробую летом в разных условиях и разными весами...так то да, именно перегруз и был запланирован, что бы больше по дну протаскивать. Ярик приветствую!!!!! Очень классно получилось Я предполагаю что на приманку такого плана нужно делать очень большой перегруз, рыбас будет бить приманку на опережение и как раз в голову, а там у тебя двойник стоит вот она и с хомячит крючки=)))) а там уж дело техники вываживания=)))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Не знаю как по мне эти хвосты резиновые нафиг не нужны ,делать резину плавающую)) со степенью плавучести мандулы, смысл,? 3 Ссылка на комментарий
Valeri4 2 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Раньше я не придавал особого значения качеству приманок, а теперь понимаю, что не надо жалеть денег. Читал много отзывов и решил заказать воблер здесь: https://fishelandia.ru/category/primanki-rybolovnie/. Отличная приманка. Брал по акции, совсем недорого вышло. На этом сайте в принципе есть все необходимое для рыбалки. Я не первый раз заказываю и вполне доволен покупками. Цена и качество соответствуют друг другу. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Valeri4 сказал: На этом сайте в принципе есть все необходимое для рыбалки. Не надо здесь что-либо из снастей любых магазинов рекламировать - прочти название Темы! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Уважаемый, если нам нужно будет, мы погуглим и найдем! А здесь тема "САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИМАНКИ"!!! А рекламу на форуме нужно согласовывать с ОРГА...МИ!!! Раньше я не придавал особого значения качеству приманок, а теперь понимаю, что не надо жалеть денег. Читал много отзывов и решил заказать воблер здесь: https://fishelandia.ru/category/primanki-rybolovnie/. Отличная приманка. Брал по акции, совсем недорого вышло. На этом сайте в принципе есть все необходимое для рыбалки. Я не первый раз заказываю и вполне доволен покупками. Цена и качество соответствуют друг другу. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 часов назад, wertabam сказал: Уважаемый, если нам нужно будет, мы погуглим и найдем! А здесь тема "САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИМАНКИ"!!! А рекламу на форуме нужно согласовывать с ОРГА...МИ!!! Ярик дружище не реагируй)) В каждой теме непонятных опусов написал.)) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 17.05.2020 в 13:21, wertabam сказал: Решил попробовать сделать симбиоз ЭВА + силикон. Может кто уже кубатурил? Не знаю... Получилось довольно прикольно Ярик,молодец))) Во понаписали то уже)) Не слушай никого,всё работает,проверено уже давно,не первый год так делаю.Но когда у меня возникла такая идея,целью было не сделать плавающюю резину,просто оставалось на выброс много драной,я её оставлял на переплавку,но так руки и не дошли до литья.А вот хвостики как раз и пригодились)) Просто не порти нормальную резинку ,ну ты понял)) А так всё работает,частенько простым мелкодрочем или просто волочением по дну.Только спиральку я делал такой,мне показалось на неё проще хвостик прикрутить 4 Ссылка на комментарий
Valeri4 2 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Просто подсказал хороший магазин. По-моему ничего ужасного в этом нет. даже самые опытные рыбаки, у которых есть все, периодически ищут новые фишки, облегчают себе жизнь. Ноя понял, что подобного рода советы здесь не нужны, больше не буду советовать) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 13 минут назад, Valeri4 сказал: Просто подсказал хороший магазин. Ещё раз - посмотри название Темы! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Ещё раз - посмотри название Темы! Алексеич человек пиарит магазин, а ты сопутствуешь 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Так да, Сережа...хоть ты понял суть задумки...спасибо. я тоже делал для б/у резины, а на фото уже древняя задубевшая, ее не жалко и целиком...такие спиральки, как ты показал, я для офсета делаю, а тут я её закрепил монтажной нитью вдоль цевья, так, для пробы...но резинка даже задубевшая нормально накручивается и без центральной оси. Ярик,молодец))) Во понаписали то уже)) Не слушай никого,всё работает,проверено уже давно,не первый год так делаю.Но когда у меня возникла такая идея,целью было не сделать плавающюю резину,просто оставалось на выброс много драной,я её оставлял на переплавку,но так руки и не дошли до литья.А вот хвостики как раз и пригодились)) Просто не порти нормальную резинку ,ну ты понял)) А так всё работает,частенько простым мелкодрочем или просто волочением по дну.Только спиральку я делал такой,мне показалось на неё проще хвостик прикрутить 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Тоже кое чего ваяю из остатков материалов. Запариваться с фотками не стал, как получилось, так и получилось. Джиг-стример и пара синелек. 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, ХАН сказал: Тоже кое чего ваяю из остатков материалов. Запариваться с фотками не стал, как получилось, так и получилось. Джиг-стример и пара синелек. Верхняя это на щуку? подобие есть жрут Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, ХАН сказал: Тоже кое чего ваяю из остатков материалов. Молодца.Как раз в тему про остатки,сегодня понадобилось,полез свои посмотрел)) Мля,как же я хочу седло петуха заиметь,но жаба сильнее меня,ну хоть бы кто эти перья поштучно продавал )) Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Толя, зачёт!!! [emoji106] Тоже кое чего ваяю из остатков материалов. Запариваться с фотками не стал, как получилось, так и получилось. Джиг-стример и пара синелек. 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 22 часа назад, рыболов82 сказал: Верхняя это на щуку? подобие есть жрут Да, думаю щука не откажется! 19 часов назад, триш сказал: Молодца.Как раз в тему про остатки,сегодня понадобилось,полез свои посмотрел)) Мля,как же я хочу седло петуха заиметь,но жаба сильнее меня,ну хоть бы кто эти перья поштучно продавал )) Серега, их есть у меня, разных. Скинь телефон в личку, посмотрим чем можно помочь. 10 часов назад, wertabam сказал: Толя, зачёт!!! Ярик! Самый кайф в этой тройку, на мой взгляд, все же синельки. Их все отлично жрут, и судак и берш и окунь и щука. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти