Земеля 34 012 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 29 минут назад, блеснюк сказал: Да кто нибудь может внятно объяснить - что там с Грызликами произошло? Одни намёки. Не все-ж там были. Переживаю за лёшу с Людой, но ничего не могу понять. Самое главное всё хорошо, захотят сами поведают 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 19 минут назад, блеснюк сказал: что там с Грызликами произошло? В принципе уже всё нормуль. "Старый" лётчик на "горке" свалился в "штопор" и сошёл с полосы. Общими усилиями и при организации Мишаней техподдержки была оказана квалифицированная помощь, боливар поставлен на дорогу и.... Короче все дома. А Людмила просто кувыркнулась на своего костлявого муженька и ушиблась о его суповой набор. 25 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ребята!!! Мы с Людмилой хотим сказать вам огромное СПАСИБО!!! ВСЕМ,.кто оказал нам вчера реальную поддержку и помощь в происшествии на дороге!!! Я даже не знаю,кому сказать "особенно",потому что вчера я увидел,как огромное количество форумчан-друзей,и тех,с кем я только вчера познакомился воочию на празднике души и тела,и тех с кем так и не успел познакомиться и даже тех,кого ещё не знаю,как зовут- как все помогали нам всем,чем могли,и помогли в конце концов.!!! Всё это очень трогательно и впечатлительно....Хочу отдельно поблагодарить всё-таки Мишу за организацию трактора,самому трактористу пожалуйста передайте ещё раз спасибо,а так же 4 экипажа авто,сопровождавших меня колонной до Хвойной и далее-Виталика R53,Женьку Учителя ,Эдика Бегемота и остальных.,Илюхе,хХх за штурманскую поддержку в дороге до самого Новгорода. Отдельно хочу поблагодарить нашего новичка Шуру Ходавата,доставившего Людмилу до Новгорода очень бережно,в лучшем виде до травмпункта! Хочу сказать всем,что форум приобрёл в его лице очень хорошего товарища ,так стремительно влившегося в наш коллектив со своим позитивным сынишкой,который,я чувствую, летом полетит со мной в экипаже любоваться просторами Ильменя! О себе-я в полном порядке,у Люды ушибы мягких тканей,два значительных,ничего не сломано и не треснуто!!! Машинка тоже пострадала не сильно-её спас верхний багажник,принявший на себя всё! Багажник ,конечно покорёжен хорошо,чуть чуть крыло и дверь и люк вылетел и назад не встаёт,но это всё х"рня,по сравнению с тем,что могло бы быть.Благодарю Господа,что он остановил нас ЗДЕСЬ и не пустил на Любытинскую дорогу,если бы мы улетели там,то было бы гораздо грустнее. 37 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 20 минут назад, wertabam сказал: в очередной раз я прос...ал дегустацию этих вкусняшек, а ведь видел, когда их начинали испекать Ярик, не ты один 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 30 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Отдельно хочу поблагодарить нашего новичка Шуру Ходавата 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хочу сказать всем,что форум приобрёл в его лице очень хорошего товарища ,так стремительно влившегося в наш коллектив со своим позитивным сынишкой Подписываюсь под каждым словом. Саня спасибо! Ты отличный парень, не равнодушный и не бросающий своих в беде 20 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Леша, я рад, что все хорошо. Эти Любытинско - Хвойненские зимние дороги очень коварны. Мы вчера своего штурмана каждые десять минут одергивали, чтобы не разгонялся, но на повороте у Сормаля все-же нас протащило прямо, мимо поворота, хорошо, что там прямо тоже дорога... Ребята!!! Мы с Людмилой хотим сказать вам огромное СПАСИБО!!! ВСЕМ,.кто оказал нам вчера реальную поддержку и помощь в происшествии на дороге!!! Я даже не знаю,кому сказать "особенно",потому что вчера я увидел,как огромное количество форумчан-друзей,и тех,с кем я только вчера познакомился воочию на празднике души и тела,и тех с кем так и не успел познакомиться и даже тех,кого ещё не знаю,как зовут- как все помогали нам всем,чем могли,и помогли в конце концов.!!! Всё это очень трогательно и впечатлительно....Хочу отдельно поблагодарить всё-таки Мишу за организацию трактора,самому трактористу пожалуйста передайте ещё раз спасибо,а так же 4 экипажа авто,сопровождавших меня колонной до Хвойной и далее-Виталика R53,Женьку Учителя ,Эдика Бегемота и остальных.,Илюхе,хХх за штурманскую поддержку в дороге до самого Новгорода. Отдельно хочу поблагодарить нашего новичка Шуру Ходавата,доставившего Людмилу до Новгорода очень бережно,в лучшем виде до травмпункта! Хочу сказать всем,что форум приобрёл в его лице очень хорошего товарища ,так стремительно влившегося в наш коллектив со своим позитивным сынишкой,который,я чувствую, летом полетит со мной в экипаже любоваться просторами Ильменя! О себе-я в полном порядке,у Люды ушибы мягких тканей,два значительных,ничего не сломано и не треснуто!!! Машинка тоже пострадала не сильно-её спас верхний багажник,принявший на себя всё! Багажник ,конечно покорёжен хорошо,чуть чуть крыло и дверь и люк вылетел и назад не встаёт,но это всё х"рня,по сравнению с тем,что могло бы быть.Благодарю Господа,что он остановил нас ЗДЕСЬ и не пустил на Любытинскую дорогу,если бы мы улетели там,то было бы гораздо грустнее. 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Отличный праздник получился! Всем огромное Спасибо! За Всё! Рыбы половил, пролетали и суповые, разловил блесну, которую сделал на неделе (попытка скопировать блесну Ярика) ,результат её работы очень порадовал. Спасибо за конкурсы, выиграл шапку! Еда отменная! Общение отличное! Спасибо экипажу и друзьям,отдельно - за приглашение в утренний поход! Диме Хищнику спасибо за подаренную блесну! Мише Данди отдельный респект! Да всем... Всем жму руку! Всех был рад видеть, всё получилось, я счастлив!!! 34 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 969 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: О себе-я в полном порядке,у Люды ушибы мягких тканей,два значительных,ничего не сломано и не треснуто!!! Машинка тоже пострадала не сильно-её спас верхний багажник,принявший на себя всё! Багажник ,конечно покорёжен хорошо,чуть чуть крыло и дверь и люк вылетел и назад не встаёт,но это всё х"рня,по сравнению с тем,что могло бы быть.Благодарю Господа,что он остановил нас ЗДЕСЬ и не пустил на Любытинскую дорогу,если бы мы улетели там,то было бы гораздо грустнее. Ох, Лёха-Лёха! Слава Богу, что всё не так уж плохо. Людмиле скорейшего выздоровления, а железяку починишь. Трактористу вечером завезли большое Спасибо. Он мужик мировой, на таких пока ещё Рассея и держится. 26 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ярик блины я тоже видел но не попробовал, за то появились в коробочке блесны от тебя , Кобанета,Сержа 13, Люрикса)))))))) И свои сбежали в очередной раз)))) Косяк КТ твоя на месте а вторую где-то в машине у Ильича выронил. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Он мужик мировой, на таких пока ещё Рассея и держится. Да просто оказался "палочкой-выручалочкой"! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 941 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 31 минуту назад, Бегемот сказал: А Людмила просто кувыркнулась на своего костлявого муженька и ушиблась о его суповой набор. Эд, Лётчик тебе это ещё припомнит. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Косяк КТ твоя на месте а вторую где-то в машине у Ильича выронил. Или случайно кому нибудь подарил! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: за то появились в коробочке блесны от Сержа 13, Дима, я тоже успел от Серёги (Серж13) блесенку получить, но название, разумеется, уже забыл! Блесна красивая! Спасибо, Серёжа! 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 30 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ребята!!! Мы с Людмилой хотим сказать вам огромное СПАСИБО!!! ВСЕМ,.кто оказал нам вчера реальную поддержку и помощь в происшествии на дороге!!! Я даже не знаю,кому сказать "особенно",потому что вчера я увидел,как огромное количество форумчан-друзей,и тех,с кем я только вчера познакомился воочию на празднике души и тела,и тех с кем так и не успел познакомиться и даже тех,кого ещё не знаю,как зовут- как все помогали нам всем,чем могли,и помогли в конце концов.!!! Всё это очень трогательно и впечатлительно....Хочу отдельно поблагодарить всё-таки Мишу за организацию трактора,самому трактористу пожалуйста передайте ещё раз спасибо,а так же 4 экипажа авто,сопровождавших меня колонной до Хвойной и далее-Виталика R53,Женьку Учителя ,Эдика Бегемота и остальных.,Илюхе,хХх за штурманскую поддержку в дороге до самого Новгорода. Отдельно хочу поблагодарить нашего новичка Шуру Ходавата,доставившего Людмилу до Новгорода очень бережно,в лучшем виде до травмпункта! Хочу сказать всем,что форум приобрёл в его лице очень хорошего товарища ,так стремительно влившегося в наш коллектив со своим позитивным сынишкой,который,я чувствую, летом полетит со мной в экипаже любоваться просторами Ильменя! О себе-я в полном порядке,у Люды ушибы мягких тканей,два значительных,ничего не сломано и не треснуто!!! Машинка тоже пострадала не сильно-её спас верхний багажник,принявший на себя всё! Багажник ,конечно покорёжен хорошо,чуть чуть крыло и дверь и люк вылетел и назад не встаёт,но это всё х"рня,по сравнению с тем,что могло бы быть.Благодарю Господа,что он остановил нас ЗДЕСЬ и не пустил на Любытинскую дорогу,если бы мы улетели там,то было бы гораздо грустнее. Грустная история, уезжали вместе, потом ты в лесу отстал. Дорога местами голимый лёд, возвращался через Любытино, но Субарик держит трассу на пять баллов. Пересаживаемся все на Субары и ездим на них до 80 лет. 13 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Эд, Лётчик тебе это ещё припомнит. Саша, а я думаю, что Лёша совсем не злопамятный! 1 минуту назад, zika.valera сказал: Пересаживаемся все на Субары и ездим на них до 80 лет. Или на П.Спорты! Кстати, спасибо Андрюше (ФИЛ) за помощь! 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Надеюсь найдется... Ярик блины я тоже видел но не попробовал, за то появились в коробочке блесны от тебя , Кобанета,Сержа 13, Люрикса)))))))) И свои сбежали в очередной раз)))) Косяк КТ твоя на месте а вторую где-то в машине у Ильича выронил. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 941 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Саша, а я думаю, что Лёша совсем не злопамятный! Привет Алексееч. За "суповой набор" думаю могёт осерчать. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Привет Алексееч. За "суповой набор" думаю могёт осерчать. Саша, приветствую! Да ничего обидного в этом нет - просто мужчина в хорошей физической форме! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Стал обладателем 2-х подаренных блёсен от Толи Кобанета, 4-х от Ярика, 1-ой от Сержа13 (Сани Люмиса), 1 подаренной от Хищника и выиграл в конкурсе ещё 2 от него же. Необходимо новый несессер покупать под блёсны. В мой уже не лезут Успел половить-разловить малюсеньким СС мальком от Толи-весь улов-7 хвостов на него 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Лётчик тебе это ещё припомнит Меня Люда защитит 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Я вчера сидел на ящике, и без куртки было тепло, лицом на солнце с закрытыми глазами, загорал и кайфовал по-настоящему... Это незабываемо!!! 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Или случайно кому нибудь подарил! Не, 100% я их в машине в торпеду воткнул))) Вова ругался, видимо за это я и поплатился . 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 941 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Да ничего обидного в этом нет - просто мужчина в хорошей физической форме! Ну да, согласен. Лётчик - это должно выглядеть и звучать гордо. 6 минут назад, Бегемот сказал: Меня Люда защитит Это тебе кажется. Лётчик и жена - одна самолёт. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, ФИЛ сказал: Я вчера сидел на ящике, и без куртки было тепло, лицом на солнце с закрытыми глазами, загорал и кайфовал по-настоящему... Это незабываемо!!! Погода сказка, солнце без ветра ,слегка морозный свежий воздух, на столько вкусно и полезно. Мой синегубик продолжается )) Дома уже уха из окуней хвойных мест, свежак как всегда супер, а сегодня еще и в оздоровительных целях полезна. 12 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Я опять истратил все "плюсики"! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти