Алексеич 8 916 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: оказалась серьёзная. Справишься? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Справишься? Конечно! Как всегда! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Справишься? Других вариантов и нет... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Конечно! Как всегда! Отлично, только сделай всё не торопясь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Парни жгут))) морскую рыбу ловить будем о которой уже легенды ходят Саныч я обещать не буду , где-то есть моток как раз тебе бы хватило, главное время найти его достать ) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Я сегодня лежу, такой, в больничке, принимаю дозу из бутылочки по шлангу. Миша, ты давай, того,0 выздоравливай. (А кстати, что с тобой?) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Миша, ты давай, того,0 выздоравливай. (А кстати, что с тобой?) Спасибо, Саша! Да ничего страшного - в молодости башкой об дерево ударился (кровоизлияние было, субарахоноидальное), теперь последствия ЧМТ иногда напоминают о сущности бытия. Три года к неврипитологу не ходил, а в этот раз эти последствия очень настойчиво о себе напомнили. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Да ничего страшного - в молодости башкой об дерево ударился Мишаня хорошо не членом а то всю жизнь бобылём ходил бы 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: в молодости башкой об дерево ударился (кровоизлияние было, субарахоноидальное), теперь последствия ЧМТ иногда напоминают о сущности бытия. Три года к неврипитологу не ходил, а в этот раз эти последствия очень настойчиво о себе напомнили Миша, в моё вркмя это лечилось 300 гр. хорошего алккоголию день. И ты знаешь - НИКТО не помер. А щас конечно, такую уйню запиZдючат - сам в чертей поверишь. И вот ещё догма одна, живу по ней до сих пор: Повешенному не суждено утонуть. Вот как-то так. Выздоравливай. С уважухой Я. 4 минуты назад, Россомаха сказал: Мишаня хорошо не членом Во, и Соломон в курсе..... Мужики! Спасибо за плюсы в моих" бредовых" комментах. Я хотя-бы от своего розмысла высказался. А кто не понял, или поклоняется "ночной хоккейной лиги" то хер ему в дупло от имени Росссийского пролетариата. Я с вами ггоспода, и мои торты по-прежнему вкусны. С ув. 18 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Они не могут, поскольку сами Алексееич! Извини, поздно увидел твой пост. Но поскольку иессус не даёт мне благодати всевышнего, переметнусь к Аллаху. Он воистину велик и даровит,и я думаю что он тебе в полной мере пошлёт Моё уважение и что-то более земное. С ув Я. Ты сам то как? Здоровье, жизненный тонус и прочее тебе не доставляют хлопот. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Данди Ты это там давай Выздоравливай, 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Ты сам то как? Здоровье, жизненный тонус и прочее тебе не доставляют хлопот. Держусь, Саша, спасибо! И тебе быть здоровым! Видишь, даже на "синегубика" собрался! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Держусь, Саша, спасибо! И тебе быть здоровым! Видишь, даже на "синегубика" собрался! И рыб поймать для половинки! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: И рыб поймать для половинки! Надо же, запомнил! 3 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Учитель сказал: А что, братцы-аборигены, какими снастями синегубиков Городенских соблазнять? Про блёсны понятно, а по безмотылке? Полосатые под окунёвый раскрас? Али исчо какие??? Дайте дельный совет, чем удочки оснастить. В прошедшую субботу на этом водоеме нескольких изловил на сырный кубик. 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Я сегодня лежу, такой, в больничке, принимаю дозу из бутылочки по шлангу. Рядом мужик, почти знакомый рыбак, спрашивает - а ты не знаешь про какой то синегубик на Городно? Немножко знаю - говорю. А что это - спрашивает он. Дверь в палату открыта и в это время провезли кого то тяжёлого. Я и говорю мужику - вон, видишь синие губы повезли? Так вот на Городно будет, гораздо веселее...... Миша, поправляйся!!! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Учитель сказал: А что, братцы-аборигены, какими снастями синегубиков Городенских соблазнять? Про блёсны понятно, а по безмотылке? Полосатые под окунёвый раскрас? Али исчо какие??? Дайте дельный совет, чем удочки оснастить. Лучшая мормышка в это время года это опарыш и два мотыля. Я не шучу. На мормышке жёлтые тяжёлые ловил, с размерами не мелочился. Ловил в быстром темпе, делал пять проводок если поклёвки нет шёл дальше. 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, алексей76 сказал: Ловил в быстром темпе, делал пять проводок если поклёвки нет шёл дальше. Это, пожалуй, главный фактор, чтобы кого нибудь поймать. Там не рыба ищет рыбака, а рыбак рыбу. И искать надо очень активно. Так что не засиживайтесь около берега, старайтесь поймать самого мордатого. За самого мордатого Ярик шикарный набор блёсен презентует. 13 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Данди Ты это там давай Выздоравливай, Да, да! Давай! Ишь он, валятся со шлангом тама! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Боярский сказал: Да, да! Давай! Ишь он, валятся со шлангом тама! Да, каждый день до обеда слушаю больничные сплетни, а с обеда может и на рыбалку сгоняю. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Да, да! Давай! Ишь он, валятся со шлангом тама! Мне вообще кажется что он все завуалировал)) баночка а в нее шланг вставлен, я не ищвращенец но выглядит ну ты сам понял 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Спасибо, Саша! Да ничего страшного - в молодости башкой об дерево ударился (кровоизлияние было, субарахоноидальное), теперь последствия ЧМТ иногда напоминают о сущности бытия. Три года к неврипитологу не ходил, а в этот раз эти последствия очень настойчиво о себе напомнили. Миша, ты давай поправляйся уже! Хорошо подлечись и на озеро для закрепления! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Сегодня все решилось . Я , пролетаю. Взял 2 объекта , нужно срочно сделать.... поэтому я в пролете... Флаг и наклейки передам Учителю) 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 54 минуты назад, Ant сказал: Сегодня все решилось . Я , пролетаю. Взял 2 объекта , нужно срочно сделать.... поэтому я в пролете... Флаг и наклейки передам Учителю) Мише (Данди- Водопроводчику) пора флаг призентовать на постоянку!!! Синегубик, джерковые покидушки в России и другой дружественной стране, поездки на Кольский, джиг-фесты. Миша яркий представитель форума, который достоин быть как на олимпиаде - впереди и с флагом! 14 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, Артём сказал: впереди и с флагом напечатать ещё и раздать по районам-самым активным представителям 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: напечатать ещё и раздать по районам-самым активным представителям Точно, к д.р. форума скинуться и наклепать флагов и вручить. Админам тема к размышлению 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти