Учитель 43 990 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: За Юру вкинул - 100р. Итого на карте = 1940 + в магазине 100р=2040р. Уважаемые , не стесняемся переводить денежки, ещё много кто не сдал!!! И никто не против ежели рублей 200-300 вдруг с барского плеча подкинет))) 200 сотни перевёл за себя и братца 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 38 минут назад, Учитель сказал: Дима - ну ты прав, конечно. При всей моей симпатии к Валеросу, есть у него небольшой пунктик - любит решения по несколько раз менять. При этом если его чуточку поддержать, он всегда готов! Поэтому Валера! Дорогой наш Волжский с Фордом - собирай экипаж и поехали с нами! Первый свой синегубик ты пропустил по причине зелёного змия. Давай уж второй не пропусти! Заодно и товарищам сделаешь приятно, не оставишь их горевать в Нове-Городе. А машину твою мы на руках занесём куда надо, сам сказал. Зацепим за Витары b буханку Виталика R53 и потащим как карету за лошадьми :-) хотя может я не прав - не хочет просто Валера с нами ехать... Женя после такой армии внедорожников там как по асфальту дорога будет. витары. паджерики.нивы. буханки, возможно кашкаи и СR-ки а потом уже легковые) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Учитель сказал: 200 сотни перевёл за себя и братца Уважаемые!!! , не стесняемся переводить денежки, ещё много кто не сдал!!! И никто не против ежели рублей 200-300 вдруг с барского плеча кто подкинет))) Евгений всё получено!. Касса = 2240р. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Евгений всё получено!. Касса = 2240р. точно надо ящик брать и не думать 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Если какой магазин даст рекламный баннер и проспонсирует хорошим подарком, сам лично привезу верёвку и натяну его на видном месте у костра , у ухи!!!))) И давайте кто на колёсах , решим по форумному флагу!!! Если Антон не поедет - надо взять флаг! Только что, Хищник... сказал: точно надо ящик брать и не думать Дима -подожди чутка , в среду возьмём ...по-дороже))) Ахахахх Про баннер , если что -шутка. А то за базар ещё подтянете...Да и у нас не соревнования... Дима , в среду наберу!))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Юрий Валентинович, многие блеснильщики мормышки на дух не переносят, это была шутка . Алексей ( Митяй с КУЧУГУР)--- я в основном то мормылятник...Это , после появления на форуме , " изображаю " себя блеснильщиком...А раз там ходить по снегу тяжко , то и сяду на мормышку...Правда , перед этим , попробую " поокунать " железо...Так что -не сердитесь на " навозника "... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Так что -не сердитесь на " навозника "... Валентиныч, кто ,как хочет так и ...Мероприятие называется _ Жаренный Синегубик_ - а НЕ "Чемпионат по зимней блесне". Не имеет значения на что он будет пойман, всё в рамках закона! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 10 минут назад, Валентиныч сказал: Алексей ( Митяй с КУЧУГУР)--- я в основном то мормылятник...Это , после появления на форуме , " изображаю " себя блеснильщиком...А раз там ходить по снегу тяжко , то и сяду на мормышку...Правда , перед этим , попробую " поокунать " железо...Так что -не сердитесь на " навозника "... Юра помнишь где меня обуривал вот и идти рядом и рыба есть. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Валентиныч, кто ,как хочет так и ...Мероприятие называется _ Жаренный Синегубик_ - а НЕ "Чемпионат по зимней блесне". Не имеет значения на что он будет пойман, всё в рамках закона! Я про другое...Как Митяй написал : " блеснильщики на дух не переносят мормышечников "...Вот я и предупредил , что я тот , " кого не переносят "...Мужики - это всё ШУТКА... 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра помнишь где меня обуривал вот и идти рядом и рыба есть. Так то ДА...Место хорошее...Лучшая моя рыбалка нынче там и была... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 " Кан-кан " с Валерой ( Боярский ) помню хорошо...Ты снимал...Именно там... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 54 минуты назад, Валентиныч сказал: - я в основном то мормылятник. Все мы на мормышки ловили, кто в прошлом-кто в настоящем времени. Помню первые рыбалки меня тётка учила не как рыбу ловить, а как червей на крючок насаживать. 1 час назад, ФИЛ сказал: 200-300 вдруг с барского плеча кто подкинет))) Аппетиты приходит во время еды, нужно нам спонсора искать, но лучше спонсоршу симпатичную. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Андрей закинь за меня сотку и двести за Ильича. поедем вместе рассчитаемся. за то сумма подрастет) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Андрей закинь за меня сотку и двести за Ильича. поедем вместе рассчитаемся. за то сумма подрастет) Дима,вечером только смогу. Решим. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: Дима,вечером только смогу. Решим. ок. смотри если никак то позже завезу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 что-то Данди не видно)) вариантов два. либо рыбу душит. либо воду глушит) я к первому больше склоняюсь) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: что-то Данди не видно)) вариантов два. либо рыбу душит. либо воду глушит) я к первому больше склоняюсь) Душит,как пить дать..... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Уважаемые!!! , не стесняемся переводить денежки, ещё много кто не сдал!!! И никто не против ежели рублей 200-300 вдруг с барского плеча кто подкинет))) Готов внести 3 сотки,но наличными! Андрюха,где пересечемся? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 24 минуты назад, Хищник... сказал: что-то Данди не видно)) вариантов два. либо рыбу душит. либо воду глушит) я к первому больше склоняюсь) Работы сегодня вальнуло не хило, некогда мне тут лясы точить. За Сержа 13-го соточку кинул в 15:43. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Готов внести 3 сотки,но наличными! Андрюха,где пересечемся? Алексей Приветствую! Если есть возможность, (у меня по времени сейчас очень напряжно, работы много) может... будешь по городу кататься,так на Щусева в Фениксе , в магазин "На крючке" занести. Там сегодня Эдуард (Бегемот) оставлял 100р.(-передать Филу). Можно на работу закинуть... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 часов назад, ФИЛ сказал: Юра, думаю в среду надо уже заказ забирать. Это завтра, что ли? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: За Сержа 13-го соточку кинул в 15:43. 2340р в кассе))) Только что, Боярский сказал: Это завтра, что ли? Через неделю))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Алексей Приветствую! Если есть возможность, (у меня по времени сейчас очень напряжно, работы много) может... будешь по городу кататься,так на Щусева в Фениксе , в магазин "На крючке" занести. Там сегодня Эдуард (Бегемот) оставлял 100р.(-передать Филу). Можно на работу закинуть... На работу кудой?) Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 часов назад, ФИЛ сказал: Уважаемые!!! , не стесняемся переводить денежки, ещё много кто не сдал!!! И никто не против ежели рублей 200-300 вдруг с барского плеча кто подкинет))) Евгений всё получено!. Касса = 2240р. 3 сотки перевёл за себя и корешка. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Народ активнее сдаем)) на второй ящик уже выходим 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 28 минут назад, Артём сказал: 3 сотки перевёл за себя и корешка. Артём Привет! 2640 в кассе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти