PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Смотрите не заболейте короновирусом якуты то к нему привычные Все норм уже едимпод водочку вообще улет 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Все норм уже едимпод водочку вообще улет Ну с водкой то точно не заболеете , она всё что хочешь продезинфецирует Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 9 часов назад, Зверобой сказал: могу взять еще одного человека. застолби за мной, вдруг срастется 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 минуты назад, Бегемот сказал: застолби за мной, вдруг срастется Бега привет!!! Друг мой, давай сбирайся 5 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 09:56, Боярский сказал: А ты что, уже Хвойнинский? Окончательно? Нет но я вас там подожду 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Димон сказал: Нет но я вас там подожду Давай отчёт! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 12 минут назад, Бегемот сказал: застолби за мной, вдруг срастется ОК! Эд,я так понял что пост ты прочитал внимательно)))? Это что бы без обид! Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Давай отчёт! Отчет о работе Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Димон сказал: Отчет о работе С отчётом милости просим в тему "Отчёты...." Здесь обсуждаем сколько брать или не брать огненной воды и животворящей влаги. Кстати, а кто у нас массовик затейник? Надо каких нибудь конкурсов напридумывать, кроме сверления лунок и самого крупного. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Кстати, а кто у нас массовик затейник? Надо каких нибудь конкурсов напридумывать, кроме сверления лунок и самого крупного. Как в той песне: Кто не знает Любочку? Любу знают все-е! Имя меняем на всем знакомое, у которого образование соответствующее... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Боярский сказал: Как в той песне: Кто не знает Любочку? Любу знают все-е! Имя меняем на всем знакомое, у которого образование соответствующее... Блин, а я не знаю. У кого соответствующее образование? Кто будет нас веселить интересными задачками? Кто приедет к нам с мешком подарков? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 минут назад, PRICEL сказал: Бега привет!!! Друг мой, давай сбирайся Димон надежду лелею, но боюсь что как всегда какая нибудь хрень выскочит. То пасека работы подкинет то друзья в банно-прачечный комплекс пригласят и вообще самый отвратный сезон по рыбалке, совсем в диванного превратился, стоим планы на рыбалки, а они рушатся. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Блин, а я не знаю. У кого соответствующее образование? Кто будет нас веселить интересными задачками? Кто приедет к нам с мешком подарков? Знаешь! Напряги память! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 25 минут назад, Зверобой сказал: что пост ты прочитал внимательно я всё внимательно делаю, я ещё собирался батю взять, т.ч. может и сам поеду,если срастётся. а нет -так тебе на хвоста завалюсь. 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: я всё внимательно делаю, я ещё собирался батю взять, т.ч. может и сам поеду,если срастётся. а нет -так тебе на хвоста завалюсь. Давай, давай, не отлынивай, а то мы приедем и тебе всех пчёл разбудим 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А конкурс на лучшую песню...не от Боярского? Я не в счёт... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: тебе всех пчёл разбудим пусть спят, и так зима уёвая 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: пусть спят, и так зима уёвая Тогда сам просыпайся 8 минут назад, Волжский сказал: А конкурс на лучшую песню...не от Боярского? Я не в счёт... Предложил и сразу заднюю включил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, PRICEL сказал: Нам тут по случаю из Якутии, Ленушкина сестра прислала деликатесов так что будем есть струганину из оленя и нельмы( кидайте в меня камни), но рыбки Якутской мы возьмем Ильичь, спасибо Придется выпить Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Тогда сам просыпайся Я с понедельника уже в Карелию уезжаю, с прошлого. Некогда спать Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Придется выпить Так вы с Ленушкой там по дороге не напейтесь под струганину 7 минут назад, Бегемот сказал: Я с понедельника уже в Карелию уезжаю, с прошлого. Некогда спать Видать ,что не проснулся Может уже уехали 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 49 минут назад, Водопроводчик сказал: Блин, а я не знаю. У кого соответствующее образование? Кто будет нас веселить интересными задачками? Кто приедет к нам с мешком подарков? Так может по 100 р с носа на мелочевку( призы) скинимся, а там есть задумки, я про конкурсы 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Так может по 100 р с носа на мелочевку( призы) скинимся, а там есть задумки, я про конкурсы Я поддерживаю! Думаю, по сотке реально всем скинуться, чтобы хорошее настроение стало ещё лучше. Но тогда надо, чтобы кто то вызвался заниматься этими подготовками - купить призы, чётко представляя как они разыграются. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: купить призы, Так а зачем покупать что либо? Разделить собранную сумму между призерами,первые три места и забирают фонд! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Зверобой сказал: Так а зачем покупать что либо? Разделить собранную сумму между призерами,первые три места и забирают фонд! Это уже заруба. Так сказать соревнования. Не то. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти