RU XOXOL 28 901 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: , если брать то от 90 Нм Понял,,, спасибо,,, 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 часов назад, Россомаха сказал: Шуруповёрт очень понравился Переходник у Неро ну очень страшный. В Контакте можно купить хороший переходник https://m.vk.com/public172045116?from=post.У меня такой, качество отличное. Ссылка не работает, ищи Переходники для ледобура от Марселя. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 минут назад, алексей76 сказал: Переходники для ледобура от Марселя Ну да, щас глянул - и правда страшный- с таким и в люди то не выйти, не то что на рыбалку 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 20 минут назад, Стрелец сказал: Ну да, щас глянул - и правда страшный- с таким и в люди то не выйти, не то что на рыбалку Сам не пользовался, но ходят слухи что металл сырой и при зкусывании их ломает. И вообще есть желание от ручки на переходнике отказаться, очень часто на неё чего-нибудь накручиваю . 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, алексей76 сказал: Сам не пользовался и вот В 23.02.2021 в 14:45, алексей76 сказал: Бур Неро правый у меня н ну вот же Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 38 минут назад, алексей76 сказал: Сам не пользовался, но ходят слухи что металл сырой и при зкусывании их ломает. А чтобы не закусывало я пользуюсь ВД или силиконовой смазкой и всё как по маслу 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: А чтобы не закусывало я пользуюсь закусью! Извини, Игорь, не смог удержаться - поздравляю с обновой, и не с одной (в соседней ветке видел)! КупИл - не прОдал - молодца! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Стрелец сказал: закусью! Извини, Игорь, не смог удержаться - поздравляю с обновой, и не с одной (в соседней ветке видел)! КупИл - не прОдал - молодца! Спасибо Вован - Здоровья Тебе 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Спасибо Вован - Здоровья Тебе Как Говорит наш Шеф - "у тебя выбора нет" Поэтому, взаимно! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: и вот ну вот же Речь идёт о переходнике. 37 минут назад, Россомаха сказал: А чтобы не закусывало я пользуюсь ВД или силиконовой смазкой и всё как по маслу От попадания в вмёрзшую коряжку не спасёт. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, алексей76 сказал: От попадания в вмёрзшую коряжку не спасёт. Да хер его знает , а у тебя спасёт что ли ? 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 10 часов назад, Россомаха сказал: Да хер его знает , а у тебя спасёт что ли ? Попадал и не раз в палки от наживок. Шестигранник на переходнике самое слабое место в конструкции его иногда ломает даже на толстом льду от нагрузки. Примерно вот так. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Попадал и не раз в палки от наживок. Шестигранник на переходнике самое слабое место в конструкции его иногда ломает даже на толстом льду от нагрузки. Примерно вот так. Согласен, Дак там любой шестигранник сломает. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 46 минут назад, Россомаха сказал: Согласен, Дак там любой шестигранник сломает. О термической обработке металла я так понимаю ты не знаешь. Ну да ладно. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 5 часов назад, алексей76 сказал: О термической обработке металла я так понимаю ты не знаешь. Ну да ладно. Не да ладно я много знаю токарем на арматурном работал , ножи сам делал с нуля и что такое термо обработка я знаю не по наслышке 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: Не да ладно я много знаю токарем на арматурном работал , ножи сам делал с нуля и что такое термо обработка я знаю не по наслышке Такие вещи покупаю у проверенных самодельщиков, от греха подальше. Не ни какого желания за 200км от дома прилипнуть мы на ровном месте. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Такие вещи покупаю у проверенных самодельщиков, от греха подальше. Не ни какого желания за 200км от дома прилипнуть мы на ровном месте. Я кароче понял почему ломает , кстати думаю так же и твой может сломать хоть он и цементированный и подкаленный !!! Лёша ты видел как он шуруповёрт с ручкой держит жестко ? и поэтому шестигранник и сломало !!! а я держу за ручку на буре и поэтому когда где нибудь застревает , у меня шуруповерт выбивает из рук и он крутится на оси , поэтому при таком хвате тяжелее сломать . Теперь я понял почему такая длинная ручка сделана на буре и хорошо что у меня ума хватило её не укоротить !!! Кстати на Рыбинку можно и запасную штучку возить 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Я кароче понял почему ломает , кстати думаю так же и твой может сломать хоть он и цементированный и подкаленный !!! Лёша ты видел как он шуруповёрт с ручкой держит жестко ? и поэтому шестигранник и сломало !!! а я держу за ручку на буре и поэтому когда где нибудь застревает , у меня шуруповерт выбивает из рук и он крутится на оси , поэтому при таком хвате тяжелее сломать . Теперь я понял почему такая длинная ручка сделана на буре и хорошо что у меня ума хватило её не укоротить !!! Кстати на Рыбинку можно и запасную штучку возить За ручку на буре не кто не держит. Тебе когда нибудь руку сломает, держать нужно крепко за шурик двумя руками. Одна на рукояти другая сверху придерживает корпус на шурике. Держу я всё жостко и не чего не ломает, и метровый лёд 150бур за один проход.))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 8 часов назад, алексей76 сказал: За ручку на буре не кто не держит. Я тебе про видео !!! 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В 26.02.2021 в 11:01, Россомаха сказал: Шуруповёрт очень понравился не перволедье , лёд 50 - 60 сантиметров !!! Раньше было - просверлил лунку , запарился , одышка как у загнанной лошади , устал , ловишь руки трясутся от напряга Вчерась пришли с женой , я ей дал лунок 15дцать , она ходит по ним , занимается своим делом , а я в поиски ударился , короче ляпота Короче - если бегать искать - то очень прекрасно , а если три дырки просверлить и сидеть на плотву , то на хрен не нужен !!! Правильно 76ой говорил , если брать то от 90 Нм - для толстого льда и низкой температуры он в самый раз . А для Новгорода я думаю и 70 Нм пойдёт с двумя аккумуляторами по 5 ампер часов - тем более для одного человека , я на двоих сверлю и то хватает одного аккумулятора на 50 лунок , если надо больше всегда в запасе есть второй Пскопской Серёга уже несколько лет сверлит таким и доволен как слон . А вообще я с соткой в одно рыло ни когда бы не купил себе шурик - здоровья хватает , да и опять же физические нагрузки ни когда не помешают Ну вот так получилось как получилось и все довольны все смеются Единственно дебильный рычаг который нафиг не нужен на переходнике от шнека к дрели. Удобнее сверлить со второй ручкой на шурике меньше руку с шуриком выворачивает. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 24 минуты назад, ХАН сказал: Единственно дебильный рычаг который нафиг не нужен на переходнике от шнека к дрели. Удобнее сверлить со второй ручкой на шурике меньше руку с шуриком выворачивает. А вот это как посмотреть - если держать за ручку на шурике жестко , то руку не вывернет , а шестигранник сломает 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 10 часов назад, ХАН сказал: Единственно дебильный рычаг который нафиг не нужен на переходнике от шнека к дрели. Это как сказать. 10 часов назад, ХАН сказал: Удобнее сверлить со второй ручкой на шурике меньше руку с шуриком выворачивает. Сверлить удобнее, но шуриком лунку от шуги прочищать лучше за этот рычаг, потому что не нагружаешь подшипники вала и сам вал патрона шурика. Но есть и альтернатива. Это кольцо с перемычками или диск, приваренный к переходнику. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 18 часов назад, ЮрКон сказал: Сверлить удобнее, но шуриком лунку от шуги прочищать лучше за этот рычаг, потому что не нагружаешь подшипники вала и сам вал патрона шурика. Но есть и альтернатива. Это кольцо с перемычками или диск, приваренный к переходнику. Херасебе это же я тебе в машине озвучил, прям слов в слово. Вот такого плана переходник нужен. Покрайней мере мне. В 01.03.2021 в 09:39, Россомаха сказал: то руку не вывернет , Так весь смысл в этом и заключается. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 В 02.03.2021 в 13:57, алексей76 сказал: Херасебе Одел я сегодня своего шурика 6 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Одел я сегодня своего шурика Промокает он, Игорян. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти