Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: При морозе за 20 я бы посмотрел что он накрутит, и это чтобы было в течение дня. Тебе нужно сначала купить, протестировать год-другой а потом вести диалог. А так только одни разговоры. Привет. Да ничего не будет, крутит как здрасьте, хватает на 3-4 рыбалки без подзарядки! А если чо и вторая батарея в запасе имеется! Глядел на его работу 3 года Так он уже того , купил! и уже протестировал! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 34 минуты назад, алексей76 сказал: При морозе за 20 я бы посмотрел что он накрутит, и это чтобы было в течение дня. Тебе нужно сначала купить, протестировать год-другой а потом вести диалог. А так только одни разговоры. Имею в наличии прототип "Моры 130", и шурик "Макита" 80 Н/М. Аккумуляторы 2,5 А/ч, 2 штуки. Докупил ещё один аккум, 3.2 А/ч. Одного сезона на Рыбинке хватило, чтобы понять что нужен более мощный шурик с аккумами большей ёмкости. В морозы бывало крайне обидно оставаться без бурилки в середине дня. А рыбу то искать надо! Вот так я на пару сезонов отказался от электроледобура. Сейчас чего то снова стало подмывать на облегчённый метод сверления лунок, но с выбором шурика не тороплюсь. Мониторю пока эту тему. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 12 минут назад, ЮрКон сказал: Имею в наличии прототип "Моры 130", и шурик "Макита" 80 Н/М. Аккумуляторы 2,5 А/ч, 2 штуки. Докупил ещё один аккум, 3.2 А/ч. Одного сезона на Рыбинке хватило, чтобы понять что нужен более мощный шурик с аккумами большей ёмкости. В морозы бывало крайне обидно оставаться без бурилки в середине дня. А рыбу то искать надо! Вот так я на пару сезонов отказался от электроледобура. Сейчас чего то снова стало подмывать на облегчённый метод сверления лунок, но с выбором шурика не тороплюсь. Мониторю пока эту тему. Юра тут и говорить не чего ты всё сам видишь, лёд то у нас ещё и не особо толстый пол метра нет, а на морозе за 20, надень мне аккумулятора 5 ампер мало и не самое главное мощность шуруповерта проседает!!! Весной будет тепло но лёд вырастет, день будет длинный, запас по мощности просто не обходим. 18 часов назад, ЮрКон сказал: Кто не трус, тот давно уже их использует. И видео есть, и отзывы. Купи ты уже скорее. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 25 минут назад, алексей76 сказал: Весной будет тепло но лёд вырастет, день будет длинный, запас по мощности просто не обходим. Лёд вырастет, ледяная крошка с водой шнеком наружу хуже выбрасываться будет, да и лёд весенний большинством ножей тяжелее сверлится. Хочется надеяться на весенний жор: просверлил пару лунок и надубасил мешок, нет, полтора мешка здоровенных окуняр. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 30 минут назад, Земеля сказал: Привет. Да ничего не будет, крутит как здрасьте, хватает на 3-4 рыбалки без подзарядки! Десять лунок за день можно и руками забурить. Видел я как вы бурите, максимум три лунки делаете и сидите на них весь день. Мне на день 5ампер мало, а вам на 3-4рыбалки. Да тебе шуруповёрт просто не нужен. 3 минуты назад, ЮрКон сказал: надубасил мешок, нет, полтора мешка здоровенных окуняр. Тебе опять вещий сон приснился. Хотел сюда про варежку и сумку для шурика закинуть, а здесь мешки с окунями. Я сразу про всё и забыл. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, алексей76 сказал: С обновой! Мне тоже сегодня посылка была. Чехол на двигатель для букса пришёл. Пришлось дрыгалку развернуть, да и глушак заодно переделать. В общем, к полёту готов! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: При морозе за 20 я бы посмотрел что он накрутит, и это чтобы было в течение дня. Тебе нужно сначала купить, протестировать год-другой а потом вести диалог. А так только одни разговоры. Лёша не боись - у Земели дружок 4 года такой тестирует , полёт нормальный как я и написал 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: Лёша не боись - у Земели дружок 4 года такой тестирует , полёт нормальный как я и написал Я и не спорю что можно бурить, но десять лунок можно и руками. 15 минут назад, ЮрКон сказал: С обновой! Мне тоже сегодня посылка была. Чехол на двигатель для букса пришёл. Пришлось дрыгалку развернуть, да и глушак заодно переделать. В общем, к полёту готов! Вот и обмоем на неделе.Чайем с плюшками. Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Десять лунок за день можно и руками забурить. Видел я как вы бурите, максимум три лунки делаете и сидите на них весь день. Ты это, по себе то не суди! Где ты видел то, если я тебя в глаза вообще не разу видел! Я конечно лунки не считаю, но 30 минимум пока не "воткнусь" в рыбу!!! А на лунках сидят те которые на гавно ловят, а это уже не наш метод! 55 минут назад, Россомаха сказал: у Земели дружок 4 года такой тестирует , полёт нормальный как я и написал Откуда знаешь, кто сказал??? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: шурик 100 ньютонов , он дороже на 10 рублей На 3 рубля,,,, 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 24 минуты назад, Земеля сказал: Ты это, по себе то не суди! Где ты видел то, если я тебя в глаза вообще не разу видел! Я не сужу, а делаю выводы. Мне на день при 95нм 5ам не хватает, а вам 75нм на 4 дня хватает. Да вы ни уха не бурите. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 12 минут назад, алексей76 сказал: Я не сужу, а делаю выводы. Мне на день при 95нм 5ам не хватает, а вам 75нм на 4 дня хватает. Да вы ни уха не бурите. Ляксей правильно делай выводы!!! У нас рыбы много и мы её находим буря около 30 лунок за рыбалку, а у тебя рыбы мало, потому тебе батарей и не хватает!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Я и не спорю что можно бурить, но десять лунок можно и руками. Леша можно все, но если я себе 30 дырок дам и жене 30 . то я уже щаслив буду 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, Земеля сказал: около 30 лунок за рыбалку, Можно и руками. 5 минут назад, Земеля сказал: а у тебя рыбы мало Совершенно верно, в Хвойной рыбы нет и не было не когда. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 46 минут назад, Земеля сказал: Откуда знаешь, кто сказал??? У тебя тоже склероз ? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, алексей76 сказал: Можно и руками. Совершенно верно, в Хвойной рыбы нет и не было не когда. Моно, но не надо, накрутился уже!!! Тебе видней, хапуга! 8 минут назад, Россомаха сказал: У тебя тоже склероз ? Нет, этот подарок только у тебя когда надо ! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Россомаха сказал: Леша можно все, но если я себе 30 дырок дам и жене 30 . то я уже щаслив буду Игорь я то не против. У меня и бур 150 и иногда бурить приходится много и я смотрю на это всё со своей колокольни. Аппитит приходит во время еды, я этим летом одному корешу говорил за эхолот. Он не послушал, купил "дёшево и сердито", а в итоге оказалось "мало" и пришлось переходить на "дорого и хорошо". 6 минут назад, Земеля сказал: Тебе видней, хапуга! Последние шесть рыбалок удаётся хапнуть только свежего воздуха. Рыба клюёт только во сне. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 20 минут назад, алексей76 сказал: Игорь я то не против. У меня и бур 150 и иногда бурить приходится много и я смотрю на это всё со своей колокольни. Аппитит приходит во время еды, Полностью согласен , у меня 130 мм и даже 100 дырок не надо, не голодаем а если серьёзно, все уже испытано до нас, достаточно видео чуть выше посмотреть, не промыслом мы занимаемся 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 49 минут назад, Земеля сказал: У нас рыбы много и мы её находим буря около 30 лунок за рыбалку, а у тебя рыбы мало, потому тебе батарей и не хватает!!! Вот вот. А ещё: кто берёт умением рыбу ловить, а кто количеством лунок. Я так уже на бур сотку перешёл, а всё равно не помогает. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 36 минут назад, алексей76 сказал: Последние шесть рыбалок удаётся хапнуть только свежего воздуха. Рыба клюёт только во сне. Не мы почучуть полавливаем, и так же воздухом дышим. Не не только во сне Щас с пивком на ура пойдёт! 11 минут назад, ЮрКон сказал: Вот вот. А ещё: кто берёт умением рыбу ловить, а кто количеством лунок. Я так уже на бур сотку перешёл, а всё равно не помогает. Юр хочешь не хочешь, но рыбу нащупать с начало надо, так, что без интенсивного сверления ни как не обойтись! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 29 минут назад, Россомаха сказал: не голодаем Так не жмись добавь пять рублей и купи более мощный шуруповёрт. 32 минуты назад, Россомаха сказал: не промыслом мы занимаемся Ты когда в гости приезжал тебе пальцем показывали где нужно бурить, в следующий раз будешь сам рыбу искать и мы посмотрим где промысел и где поиск. 24 минуты назад, Земеля сказал: Щас с пивком на ура пойдёт! Отличный окунишко, прямо белая зависть по всему телу пошла. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 10 часов назад, RU XOXOL сказал: На 3 рубля,,,, на десятку не хочешь ? https://market.yandex.ru/product--akkumuliatornaia-drel-shurupovert-dewalt-dcd991p2-95-n-m/1711246978?clid=703 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 8 часов назад, алексей76 сказал: Так не жмись добавь пять рублей и купи более мощный шуруповёрт. Лёша честное пионерское - если мне покажется , что нужен мощнее шурик - я этот продам и куплю 95 ньютонов 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: на десятку не хочешь ? Не вводи народ в заблуждение! 3.600 разница! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: Лёша честное пионерское - если мне покажется , что нужен мощнее шурик - я этот продам и куплю 95 ньютонов А чего тянуть то??? бери сразу, шурик будет ударным , как ты и хотел! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти