Андрей85 4 661 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Может сумею избавиться от балласта в новогоднюю ночь? Сам знаешь, всякие чудеса случаются Жека, главно желание успей загодать под бой курантов. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Всяко разно прикидывал...от работы отмазаться не получится...к сожалению...так что 21-го минус Волжский... Может 30-го приеду... Если экипаж соберу... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Друзья, наше мероприятие 21-го под угрозой срыва. Из-за погоды. Уже неделю у нас стоит плюс. Лёд, который успел встать почти на всех озёрах, стремительно тает. Ещё вчера этого было не заметно. Сегодня же, в течении дня полностью отпустило болота и болото пошло впровал, так же и лёд, несмотря на толщину в 10 см., сверлится как весенний, т.е. крупными кусками (кристаллами). Если не будет хотя бы слабых морозов, мероприятие придётся отменить, или переносить с Городно в какое-нибудь маленькое болотце, где лёд вроде потолще (пока). 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Мишаня, привет! Все это понимают, поэтому и темка подутихла. Но время покажет. Нашим синоптикам веры нет! 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Теме АП , встреча состоится или нет?) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 минут назад, ФИЛ сказал: Теме АП , встреча состоится или нет?) Хороший вопрос. Сегодня обзванивал знакомых, которые бывают на Городно, в надежде услышать про хороший лёд. Но никто там не был, да и хорошему льду там взяться неоткуда. Эта неделя опять вся плюсовая. Поэтому ответственно заявляю об отмене наших дружеских посиделок на оз. Городно 21 декабря. Если вдруг возникнет желание приехать и посидеть 28-го - пишите, предлагайте. Я со своей стороны поддержу любой кипишь и по возможности проведу разведку (ведь должны же когда-нибудь наступить морозы. 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: об отмене наших дружеских посиделок Да и у меня по работе непонятно...успею или нет. Конец года... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Если вдруг возникнет желание приехать Миша а завтра ты на синегуба случаем не едешь ??? Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А кроме Городно Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Россомаха сказал: Миша а завтра ты на синегуба случаем не едешь ??? Нет. Завтра я опять буду отбывать трудовую повинность на предприятии. Отгулы кончились. Только что, Димон сказал: А кроме Городно Кроме Городно это только болота. Пешком надо топать прилично. Много на себе не унесёшь и не вынесешь тем более....Затопы не рассматриваю - там тоже опасно, и рыба там сильно выделывается. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Кроме Городно это только болота. Пешком надо топать прилично А мы то с Сержем были и с Фрэнки - там к самому болоту в деревне подъезжаешь . По идее там еще лед должен быть !!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Россомаха сказал: По идее там еще лед должен быть !!! Да льда то ещё много где найти можно и у дороги. Но хотелось чтобы душа развернулась и потом уже не сворачивалась. То есть место нужно красивое, уютное и рыбное. 7 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Красивое уютное и рыбное- это три разных озера. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Димон сказал: Красивое уютное и рыбное- это три разных озера. Три в одном это Городно. Кто бывал, тот не будет даже и спорить. Это вековые сосны на песчаных берегах, это уютные заливы и бухточки, в которых можно спрятаться от любого ветра, это чистая родниковая вода, это, в конце концов, гарантированная уха из вполне суповых окушков.......Но, оно почти растаяло. Готов рассмотреть другие предложения, если таковые будут. Или перенести "проводы 2019-го" во встречу 2020-го, т.е. на первые числа января. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В январе я на родине буду встречать и провожать года))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: В январе я на родине буду встречать и провожать года))) Ну-у-у, тогда приедет ко мне в гости Паша Л-Н и мы с ним вдвоём под ёлкой набубенимся и будем песни орать. Вокруг будут ходить злые голодные волки и подвывать нам своими сиплыми голосами. Красота-а-а! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Паша в этом году на лед не выйдет))) Придется мне ехать тебя поддержать)) водку пью, песни орать могу))) 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вокруг будут ходить злые голодные волки и подвывать нам своими сиплыми голосами. Там и "шатун" где-то шатается! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: Паша в этом году на лед не выйдет))) Придется мне ехать тебя поддержать)) водку пью, песни орать могу))) Паше на лёд ходить не обязательно. Он под ёлкой будет сидеть и создавать уют для замёрзших рыбаков. Только что, Алексеич сказал: Там и "шатун" где-то шатается! У Паши кочерга есть. Он этого медведя близко не подпустит. ....Если что, то кочерга на нашем местном наречии это ружьё. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паше на лёд ходить не обязательно. Он под ёлкой будет сидеть и создавать уют для замёрзших рыбаков. У Паши кочерга есть. Он этого медведя близко не подпустит. ....Если что, то кочерга на нашем местном наречии это ружьё. Кочерга только дробью стреляет)) Которая в уток не полетела))) На других Паша не ходит) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: Кочерга только дробью стреляет)) Которая в уток не полетела))) На других Паша не ходит) Да пусть он просто в воздух хлопает. И нам веселее, и шатуну тоскливей.. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Да пусть он просто в воздух хлопает. И нам веселее, и шатуну тоскливей.. Тогда салют надо брать))) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 минут назад, Водопроводчик сказал: И нам веселее, и шатуну тоскливей.. Миша, если медведь захочет кого-нибудь съесть, то съест обязательно и "кочерга" не поможет! Но я уверен, что ничто не помешает вам отпраздновать! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: Тогда салют надо брать))) Согласен. Все девчёнки из окрестных деревень сбегутся на праздник. Только что, Алексеич сказал: Миша, если медведь захочет кого-нибудь съесть, то съест обязательно и "кочерга" не поможет! Но я надеюсь, что ничто не помешает вам отпраздновать! У кого есть знакомые цыгане с медведем? Надо и их позвать. Вечеринка без цыган - деньги на ветер. И медведь ихний никого не тронет. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: Вечеринка без цыган - деньги на ветер. Вот же буржуй! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения