Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так уже можно на Ровце подрочить окушка ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так уже можно на Ровце подрочить окушка ??? Скоро лед растаит!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Скоро лед растаит!!! Придется на зайца идти :nm448: Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Флудерыыы... Некоторые здесь каждое сообщение ждут хлеще чем в отчётах о рыбалке... (особенно такие болезные как я) ) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Флудерыыы... Некоторые здесь каждое сообщение ждут хлеще чем в отчётах о рыбалке... (особенно такие болезные как я) ) Дима - а чего ты ждешь то - иди вон с Лексом на зайчика Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 сегодня забираю с магаза своё первое ружьё.охотбилет есть.лицензию на кабана егерь взял.только вот секачишка с прикормленного места свалил пока в лро бумаги делали.буду ещё прикармливать и ждать. Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Алекcей ! Принимай поздравления ! Что за ружье решил взять ?? Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вепрь длинный 12 калибра.впо 205-02 Ссылка на комментарий
дмитрий80 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 здравствуйте рыбаки и охотники)подскажите пожалуйста начинающему охотнику,где можно в поозерье зайца погонять. Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЙЦА, ЛУЧШЕ ЛОСЕЙ В ЗАГОНЕ ГОНЯТЬ. АДРЕНАЛИНУ НАМНОГО БОЛЬШЕ. Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну если Вы зайца не видели, это не значит, что его нет. Помимо глаз на охоте, еще мозги и опыт нужен 1 Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 охотнику с рабочими собаками шансы увидеть зайца многократно возрастают, чем просто одному охотнику. желаю каждому удачи на своей охоте. 1 Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЙЦА . Что верно, то верно Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На прошлой неделе добыли 3 зайчиков. За собак ничего не скажу - не знаю. Без оных пока обходимся, но понимание потихоньку приходит. Чем больше народу , тем больше шансов. Снежок помог бы еще. А зайцев хватает там где поля деловые есть. За 3 выезда видел около 1,5 десятков. Патроны уже поменял. Теперь с 3 хожу. Были 00 - не то. А, вообще можно скооперироваться и организовать загонную на зайца, 10-15 человек и шансы значительно возрастают, опять же лисичку можно взять. Если собачки у кого есть так вообще шоколад, я за любой кипишь. До весны доступных охот больше не предвидится. 2 Ссылка на комментарий
дмитрий80 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На прошлой неделе добыли 3 зайчиков. За собак ничего не скажу - не знаю. Без оных пока обходимся, но понимание потихоньку приходит. Чем больше народу , тем больше шансов. Снежок помог бы еще. А зайцев хватает там где поля деловые есть. За 3 выезда видел около 1,5 десятков. Патроны уже поменял. Теперь с 3 хожу. Были 00 - не то. А, вообще можно скооперироваться и организовать загонную на зайца, 10-15 человек и шансы значительно возрастают, опять же лисичку можно взять. Если собачки у кого есть так вообще шоколад, я за любой кипишь. До весны доступных охот больше не предвидится. ну и я не против скооперироваться,может ещё кто согласен? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну и я не против скооперироваться,может ещё кто согласен? Дак а что для этого надо? Ружо обязательно, или и так можно походить и погорланить? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 835 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ружо обязательно, или и так можно походить и погорланить? Ты, главное, шапку не одевай, чтобы лысина издалека блестела, а то с медведем перепутают Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дак а что для этого надо? Ружо обязательно, или и так можно походить и погорланить? можешь в место зайца побегать. Ссылка на комментарий
дмитрий80 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дак а что для этого надо? Ружо обязательно, или и так можно походить и погорланить? ну для начала надо чтоб команда собралась,созвониться,собраться и вперёд за зайцами Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот лишь бы пофлудить . А, если по теме, если есть желающие можно и без волыны, загонщиком. Выпил, закусил и в поле - воздухом дышать . А, уж если зайчики добыли то вообще кашерно можно устроить. Сейчас погода самолет, тепло, праздники на носу... 1 Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В каком хоть направлении? Ссылка на комментарий
bar2acuda 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот лишь бы пофлудить . А, если по теме, если есть желающие можно и без волыны, загонщиком. Выпил, закусил и в поле - воздухом дышать . А, уж если зайчики добыли то вообще кашерно можно устроить. Сейчас погода самолет, тепло, праздники на носу... Готов присоединится, в любой день на следующей неделе, возьмете? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот лишь бы пофлудить . А, если по теме, если есть желающие можно и без волыны, загонщиком. Выпил, закусил и в поле - воздухом дышать . А, уж если зайчики добыли то вообще кашерно можно устроить. Сейчас погода самолет, тепло, праздники на носу... Я только за, хоть не постреляю, дак по бегаю Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Выпил, закусил и в поле . И кого нибудь из своих подстрелить Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И кого нибудь из своих подстрелить Это про загонщиков говорилось, а не про тех кто на номерах стоять будет. Это тебе не лопатой гробницы вскрывать, Тутенхамон твою дивизию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти