ALEKS 4 700 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Сегодня ближе к обеду приехал с родителями на озерцо где были вчера с Мишаней. Во второй лунке поклёвка не долгая борьба с кирпичём и обрыв лучшей блесны для этого места. Блесёнку подобрал почти сразу, окунёк стал поклёвывать но не долго где-то в два часа отрубило напроч. Рыбки немного поймал, рыбка не плохая, рыбалкой доволен погодой не очень, которая менялась постоянно, то солнце, то снег, а ветер менялся раз пять. На выходе встретил форумчан у них за целый день ещё хуже. Всем спасибо за внимание и с наступающим рождеством. 60 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Так ведь и мы сегодня на каком-то Боровичском были... Спасибо Боярскому за доставку Звонит, значит, Ярик вчера. Как, мол, съездили на рыбалку? А голос такой грустный... Говорит, что знакомый обещал свозить на рыбалку, но что-то не звонит... А у Ярика только один выходной намечается. Ну, думаю, я то съездил уже и оскомину сбил, а у Ярослава зубы сводит. Надо выручать товарища. Как говорится , не зная броду, не суйся в воду, поэтому решили ехать на проверенный позавчерашний лёд. Ярик доволен, а я доволен, что Ярик доволен У меня сегодня 8 окушков, ничего достойного фотосессии нет, но и не синегубые. А я думал, что Водопроводчики и Сержи сегодня Рыбинку покоряли. 58 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, ALEKS сказал: На выходе встретил форумчан у них за целый день ещё хуже Сначала не клевало. Потом клюнуло, правда, совсем не то, что ожидал. Затем подобрал блесну, на которую клюёт. Заклевали щуки. Из одной лунки аж целых три. Но, маленькие, отпущены восвояси. Так и день прошёл, и мы поехали домой. 58 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Фух , ну вот дома . Вчера. Та же точка . Ловится стал с первых лунок , но не долго до 13 , а потом затих , либо свалил . Размер приятный . Были и раздачи с лунки . Взяли не много , но поймали . У нас с Ильюшкой по 2.5 десятка, а у Сани 3.5 десятка . Поступила инфа , но нам уже ехать домой .приехали, собрались и погнали домой . Только пришел . Подробнее потом . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 63 Ссылка на комментарий
sersh 1 229 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вчера на популярном озере в Боровичском районе открыл сезон 2020 г. Рыба не клевала, за весь день всего 2 окушка. Погода была переменчива и от бесклёвья народ с обеда потихоньку уматывал домой. 58 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Посетил вчера одно "малоизвестное" ))) всем озеро в Боровичском районе. Худшая рыбалка сезона,глухозимье наступило. Страждущих было много,но "курили" все, у счастливчиков правда было по рыбине,две. Вдвойне неприятно от несметного колличества поставленных голодяями наживок и жерлиц в озере. 55 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Сегодня опять компания форумчан искали рыбацкое счастье в Хвойнинских ебенях. И опять все дружно соснули. Были и поклёвки, и поимки, но размер трофеев очень не радовал. Я ловил на вибы и поймал 8 щук. Не взял ни одной. Первую сфоткал для отчётности, остальных просто запихивал обратно в лунку. Поклёвки на виб очень звонкие, злые, но чаще мазала, чем попадалась. Было около двух десятков поклёвок. В один прекрасный момент решил надубасить ещё и окуней на блесну. Но когда завалил первого окуняру размером с блесну, то желание блеснить дальше улетучилось. И снова вибы. И снова злые удары в пустоту. Но одного полосатого всё-таки вальнул и на виб. По секрету скажу - вибы очень увлекательная и захватывающая тема. А рыба - козёл. Когда прощались, то думал, что друзья из Новгорода мне и руки не подадут за такую рыбалку. Но, ничего - обошлось. Очень тепло попрощались до новых встреч. 62 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Сегодня в очередной раз путешествие в зиму. Весёлой и дружной компанией питались поймать рыбу в Хвойнинском районе. Клев вялый, ловил на гвоздь, поймал 12 мелких окунька, максимальный размер 110 грамм. Дорога от дома до места, около 6 часов. 55 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Сегодня опять там, да в любимой Хвойной)) Вчера долго думали на какое озеро и рванули туда где по инфе было вкусно, путь не близкий, но никто не против прогулки по ночному лесу))))) Первые лунки показали что клюет вчера и завтра, там и не у нас Долго не мог обрыбиться на таком мощном клеве, но с обеда нарвался и надергал аж 23 шт смешных, отобрал пяток водителю на уху, остальные отпущены. До обеда разловился щучкой, И тоже впай, на подвес не было ни одной поклевки. За день на всех было поднято больше 30 шт таких малышей и все отпущены обратно. Миша весь день демонстрировал работу вибов совместно с практиком и удачно, как кино смотрели)) Особо удачливые взяли 10 шт таких, но от них кайф только в поклевки, кто то терял на них блесенки Время провели классно, позитива хапнули, рад был видеть всех друзья Ждите снова в гости)) а рыбы поймаем. Всех с праздником! Зы. Будьте осторожны на дороге , видели машинку в кювете на боку. И лед с сюрпризами еще 59 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 25 минут назад, Хищник... сказал: И лед с сюрпризами еще Подтверждаю , на обратном пути провалился выше колена ( почти по бубенцы ) А по рыбе ..... 3 суповых остальные обратно + щупарь на 100 гр, были окуняры в 40вом размере))) Рад был всех увидеть и познакомится с новыми людьми!!! Всем НХНЧ!!! 48 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Пару последних месяцев засыпаю с мечтами о зимней рыбалке, причём картинка почти всегда одинаковая - в руках удочка, подаренная Ворчуном, на леске «Выдра» от Ярика, передо мной девственный лёд и толпы синегубиков под ним. Сегодня эта мечта стала явью С семейством и друзьями прокатились на одну из баз славного Валдайского края. В программе были катания на ватрушках, релаксация от серого, унылого города в «зимней сказке», прогулки на свежем, морозном воздухе, шашлыки и посиделки с Училкой и ее немолодыми, но озорными подружками, а также ещё много всего, что можно успеть за пару дней. Рыбалка была под большим вопросом, ибо ещё 3 января лёд на озере, возле Ксюхиного дома, пробивался ногой на раз-два. Но, как говорят, накануне Рождества мечты сбываются, поэтому бур, пара удилок и коробчонка с блёснами была помещена в багажник- авось пригодятся. Вчера вечер провели за обильной трапезой, душевными разговорами и воспоминаниями о студенческой юности Сидели бы и дольше, но малышня уже клевала носом, поэтому около 10 вечера путешествия «по волне моей памяти»(с) завершили, немного прогулялись перед сном под пушистым снегом и отправились на встречу с дедом-Морфеем. Вечер, конечно, дивный выдался - тишина, безветрие, лёгкий морозец, тихонько падающий снег в свете фонарей, то тут, то там разбросанных по территории базы и освещающих бревенчатые домики, украшенные в нескольких местах елки и спуски к озеру... А запах дыма, который стелился над нашими головами и придавал особый романтизм вечерней прогулке??!!! Уходить с улицы абсолютно не хотелось... Наверное за этими ощущениями и ехали - хотелось попасть в Русскую Зиму! А утром, оставив семью и друзей на попечение друг друга, отправился встречать солнце на лёд. Озеро небольшое, населенное вездесущими синегубиками, несколько раз зимой там был - обычно клюют исправно. Так было и в этот раз. Времени на рыбалку было немного, лёд все-таки тонковат, 4—5 оборотов, поэтому далеко не ходил, ловил вдоль берега на глубине от метра до двух. Как и хотел, снарядил Выдру от wertabama, просверлил десяток лунок и так полтора часа по ним и ходил. Клевать стало почти сразу, несмотря на заметно подскочившее давление- буквально со второй лунки достал пару местных аборигенчиков В принципе клевало очень недолго - полчаса всего, за это время чёртову дюжину окунишек я поймал. Затем вылезло солнце, окреп ветерок и клевать перестало. Попробовал пяток блесен, безмотылку, но времени было в обрез, поэтому экспериментировать было некогда. Рыбу взял, дабы сварить лёгкий супчик для наследницы, которая с пунцовыми щеками и довольной моськой каталась на ватрушке и рыла снег мусорным совком Вид от домика, куда хочется приехать ещё и ещё... Вернулись в Новгород, в наш праздничный Ноль по Цельсию. С Рождеством, други мои 62 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 5 часов назад, Валентиныч сказал: Похоже сегодня " ветераны " боровичских-хвойненских озёр отдыхают ( Хищник и Серж-13 )...А Михаил " новичков сегодня "водит " ( Волжский , Одессит , Россомаха и Ко )... (ШУТКА ) Ага водил как Сусанин - запутал все следы и ни к чему не привёл. Не, ну на озеро то я их вывел, но озеро показало огромный кукиш. Буду краток - ФИЛ чемпион. Андрей поймал аж трёх окуней и остался недосягаем для преследователей. Я, Россомаха и Хохол на финише были с двумя окунями. Но, видели бы вы, как Россомаха поймал своего первого окуня - это нечто. У него от напряжения даже костюм затрещал. Волжский поимел больше всех поклёвок, а это уже профессионализм. И он же (Волжский) поймал самого мордатого. Окуня под лунками было очень много, иногда блесна не могла провалиться до дна и какое то время плыла вместе с окунями на их спинах. Но, несмотря на то, что количество окуня было запредельным и даже не укладывающимся в воображении, этот самый окунь оказался последним козлиной. Потому что не клевал. Первого я поймал на виб. А второго поймал на гробик от Ярика, предварительно перебрав свою коробку по несколько раз. Второго окуня я не стал фоткать - верьте на слово. Хотя если уже сейчас делать выводы о рыбалке 2020-го года, то каждую рыбу в 20-м можно считать реликвией, и она ввиду своей исключительности уже достойна фотосессии. Вот такие наши дела...Всех с Рождеством! 54 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Очень кратко, ибо писАть то и не о чем. Всем известное озеро недалеко от боровичей. 4 окуня. 41 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 05.01.2020 в 22:31, ALEKS сказал: На выходе встретил форумчан у них за целый день ещё хуже. Так и есть ??за целый день я поймал одного наноокунька а малОй в конце дня скормил балансир и всё 51 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 После серии неудачных рыбалок "чудо" должно было случиться и вот оно Рождественское!)) 54 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Были в Хвойной с 4 по 7. Пятого приняли приглашение и посетили Сьезжие озера. Душевная компания, приятные новогодние призенты от Анатолия и Владимира. Огромное всем спасибо. В этот день по рыбе очень грустно. Но и пусть живёт. На второй день было приглашение от Михаила. Ожидался приезд машины с Новгорода и коллег, которые очень любят зимнию рыбалку ??. Вежливо отказался ТК сам ожидал приезд родственников, которые ехали с Любытино, с горок. Но малОго отправил на рыбалку только поближе. Был он на Городно. С его слов рыба клевала до 14, пока не пошёл снег. Много мелочи. Разловил подарок от Анатолия Первая рыбка на эту блесну ерш?. После так и отловил на нее целый день. Домой привез 19 окуньков. Второй призент остался не разловлен. Ещё не её время. ??мне в этот день пришлось довольствоваться общением с родственниками и слушать отчёт от сына. И чесаться. Было предложено и сегодня сгонять на рыбалку. Но не сложилось. Вызов на работу ?. Вот так прошли мой выходные. 57 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Всем Привет! Был в отличной компании в Хвойнинских просторах. Поймал 3 окуня на неправильную парамонку, сделанную своими руками. Я говорил, что верю в неё))) Клёв отсутствовал, а я всё-же поймал и вырвался сегодня в лидеры))) Новые знакомства, вкусная еда, красивая природа! Настроение отличное! Спасибо за угощения, приглашение и общение! До встречи! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 60 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Всем привет.Я там был,общался,ловил,вкусняшки ел,рыб не поймал,зато познакомился с хорошими людьми, посмотрел как другие ловят. Вообщем всё впереди.И огромное спасибо Валере за доставку туда и обратно. 51 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, R53 сказал: Всем известное озеро недалеко от боровичей. 4 окуня. Виталя,твой бухандос стоял?Мы последние вышли с озера,уехали на чёрном хюндае.Похоже всех наших окуней выловили Новгородские спецы .За день удалось изловить десяток окуней,только 6 уложил в пакет другану на супчик,самый потянул на 185гр.За 7 рыбалок подряд-устал,к выходному буду набираться сил,хотя о чём я,профессионал Серж13 за весь отпуск не был на рыбалке всего 2 дня-уважаю Братуха.А вот Артёмка квалификацию стал терять-устаёт уже к обеду-всё равно-Братуха. 57 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, Владимир68 сказал: Виталя,твой бухандос стоял? Так и есть. Мы вообще уезжали последними. У нас один товарищ под самый занавес впоролся в окуня (целых пять голов) на дальнем кордоне, его и дожидались. Тебя вроде как видел, но засомневался. Теперь вот прояснилось. 43 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Лесное озеро , хвойный лес , дружная компания , холодец с горчицей , водка с чаем , торт с зефиром в шоколаде , злые окунёвые поклёвки - что ещё надо человеку в этом бренном мире Глубина 5 метров , перепробовали все блёсны , поймал на какую то неправильную впайку от Хищника , а потом отдал её Танюше а Фил мне подарил свою такую же и на неё поймал второго горбатенького на этом выход кончился и попёрли мы до хаты С такими морозами я думаю - мы туда ещё вернёмся . Сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи 61 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Всем привет! Ну вот уже после душа и ужина решил накрапать пару строк! Вобщем, после сбора экипажа в составе-- Фил, Ру.Хохол, Лачик53 и я, 6-го числа, созвонился с Сержем 13-м...тот в отказках ехать... Позвонил Мишане (Водопроводчик) и получил добро на встречу и порыбалки на Затопах... С утра собрав весь экипаж стартанули до места встречи. Ехали не спеша,и не доезжая Спасово нас обгоняет бешаная Нива Игоря(Россомаха) приветливо моргнув аварийками... Но у нас до встречи в запасе полчаса,поэтому мы и дальше ехали не спеша... На месте встречи успели только поздороваться с Игорем, Татьяной и Женей как подкатывает Миша... Ну и нас главный егерь и местный провожатый повёз на озеро... Прибыв на стоянку,и разгрузив авто, сразу по писят за праздник и по ложке Кутьи от Хохла за снятие сглаза от Валентиныча... До озера 5 минут ходьбы,и уже на берегу наш "Сусанин" огласил последние вводные(где какие плесы и какие грядки)через единственный выход на лёд по березкам, повёл к месту лова чернявых полосатых... Миша основную компанию повёл на банку , где неплохо отрыбачился 31-го,а я отбившись от стаи,рванул на право к мыску...там насверлившись и перепробовав кучу приманок поимел 3 невнятных поклёвки, решил вернуться в основную группу... Пришёл,а там по окушку у Миши(Водопроводчик) и Саши(Хохол)...Пообщались, поржали,попили чайку-кофейку(а некоторые и покрепче) под вкусняшки... Я засверлился, и поставил сразу "Листика" от Хищника... кстати он у меня и был в фаворите...пару штук прокатил до половины(глубина 5 метров) потом куча поклёвок пустых... И вот хороший бздынь,и самый мордатый на льду... Потом ещё было куча холостых поклёвок,но увы... Ну а дальше вы всё уже читали... Всем до встречи и НХНЧ... Ваш Волжский... И ещё...извиняюсь,забыл дописать(усталость с дороги) ... Большое Спасибо Мише за приглашение! И всей компании за чудесный день на рыбалке! И конечно Димарику (Хищник) за правильную блесну...она того стоит... 57 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Всем привет ! Отдохнули , можно и написать пару строк о нашей поездке в Карелию. Долго не получалось у меня открыть сезон твердой воды , но в новом году звезды сошлись. За неделю до НГ мы собрались в Карелию. Участники Ильюшка (хХх) и Александр Николаевич ( Рука-щука). Должен был еще поехать Эд Павлов , но ему зарубили на работе поездку. Хоть и зарубили , но Эдик нас сильно выручил. Дал прицеп и собаку, а 30 декабря Валера дал 2е санки для собаки! Собирались выезжать 1 января после обеда, но произошла очередная фигня , заболел старший. Весь НГ он пролежал с температурой 40.2 , не сбить было около 5 часов. Думал , никуда уже не поедем , но решили перенести на день позже выезд. Вроде как , все хорошо с 1го на 2ое . Температура есть , но не большая и легко сбивается. Ильюшка поехал в Ленту , а я по Аптекам за запасом лекарства. Ну вот в обед мы и выехали. 2 января , зеленая трава на полях )))))))) Жесть , а не зима.... До Волховской доехали быстро , вода херачит таким потоком. Жаль , что уже темно и плохо видно на фото и видео. Пол пути проехали очень быстро т.к. на улице +3 и асфальт был хорошим. У Онеги началась жопа. Мало того , что асфальт кончился и плохая дорога превратилась в огромные кочки с мокрым льдом. Машину и прицеп , то и дело кидало по калеям и кочкам. Когда проехали , дак и на асфальте куча мокрого льда . До трассы добирались долго , но аккуратно. Далее до нужного поворота долетели быстро , а там лесная дорога с укатанным снегом , который превратился в мокрый лед, да и к тому же дорога извилистая и одни горки с резкими поворотами. За этот участок , у нас одно место сжалось конкретно... Мы еще успели проскочить , а на следующий день шел дождь и стало еще хуже . Парни с МФа , на прадо ехали этот участок около 4 часов. Вообщем жопа полная. Приехали в 4 часа утра. Расположились. Поехали и спать. В 8 утра подъем , завтрак, сборы и мы мчим на лед. Куда ехать - хз. Поехали пробовать там где было немного народу. Встали на глубину около 4м. И у меня сразу лифт на 12 штук мелкого окуня от 100 до 150 грамм. Причем я сразу поставил баланс 5 см. Окунь дубасил в каждой лунке. Размер его был не очень большой , но проскакивали и суповые. Дальше решаем уехать еще дальше км на 5. И тут начинается ливень. В рыбку покрупнее попали. У меня серия из окуней 250-500 грамм. Рука-щука поймал парочку. У меня оторвало балансир. Еще мы с Ильюшой поймали по сигу. Были все мокрые до трусов , но довольные .Клев был не долгим и быстро закончился.Голов по 50 поймали, но много отпустили обартно. В 15-30 уже темно , а дождь так и идет . На льду воды см 20 . Домой не ехали , а плыли на собаке . Корыта полные воды по самые борта. Добрались без происшествий , а дождь так и лил . Как раз приехали ребята с Питера. Поели и занялись сушкой одежды. Еще отрубили свет из-за сильного ветра, но через 3 часа восстановили. С середины ночи обещали мороз -2, а мы все переживали за воду на льду. День второй. Встали пораньше. Рука-щука накормил нас и поехали на озеро. Вода на озере почти вся замерзла и ехать стало отлично. С Утра было солнышко , но не долго. Поехали искать место по наводке (Бегемота). Встретили местных , спросили про это место. Они нам объяснили как и куда ехать , но позже выяснилось , мы не попали на это место , а попали на другое место. Рыбка там была. Окунь брал через лунку , но размер был хороший. Под конец сдвинулись еще дальше и Ильюшка попал на пятак с рыбой. Клевал он до 15-30 , а потом как в ванну. К тому же нас спалили туристы , которые потом разнесли легенду , что мы там пороли беспощадно и каждый следующей день , народу там становилось больше ))))А клев пропал))) На базу добирались В полной темноте. Да еще и снегопад влупил. Снегу навалило см 15-20 и стала зимняя сказка! . Вечером сходи в баню. И пообщались с хорошими людьми! День третий и последний. Решили ехать на рыбалку , а вечером в ночь домой т.к. у меня и 2й заболел. Жена уже начала вешаться.... А так , могли бы половить еще 6го утром ( Ребята очень хорошо отловились) Встали еще раньше. Быстро поели и погнали по треку. Дорога класс.Долетели моментом. Окунь стал клевать с первых лунок. Размер очень радовал. Были и серии и раздачки. Много поклевок и протаскиваний. У Ильюшки влетел бонус - судак на кг, и был срез щуки. Клев был не очень долгим , около 13-00 он затих полностью. Успели поймать по 2.5 десятка хорошего окуня. Николаич рванул 3.5 десятка. Собрались и погнали на базу собираться в дальний путь. Чутка не доехали до берега кончился бенз))) Заправили пару литров и поехали дальше. Приехали , собрали шмотки , загрузили прицеп. Поблагодарили всех за компанию и гостеприимство. После выпавшего снега , дорога до трассы стала идеальной . Мокрый лед исчез и мы очень быстро долетели до трассы. А вот участок между Ленинградской областью вообще не убран и сплошной гололед и только бешеные газелисты обгоняют тебя по 100 км в час... пзд.... В 6 утра приехали в Кречи. Загнали прицеп и домой. В 8 я уже лежал в кроватке. Поездкой доволен. Зуд снят! Сезон открыт, но хочется вернутся и половить еще пару дней )))) У нас клевало лучше всего на крупные балансиры от 4 см и выше. Я ловил на StrikePro и Sprut. Ильюшка, на Rapala и StrikePro, А Рука-Щука ловил на Жабу от Rapala и Кт36 от ГОА. По инфе парни вчера и сегодня очень хорошо оторвались по окуню. Вот так всегда и бывает , только уедешь и начнется самая раздача(((( Вот такая рыбалка получилась........ Будет небольшое видео о поездке. 69 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Проверил два небольших прудика ,рядом с работой.. Судя по наличию свежих лунок - кто то тоже пытался.. Не видал и поклёвки...Далеко от берега отходить ссыкотно - лёд трещит... Но, знаю точно - рыба там есть...те же ротаны... Но ,не сегодня... Полтора часа суточной вахты убил.. воздухом подышал..день в счёт жизни не пошёл ))) 49 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 957 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ни когда еще в январе со спиннингом не ловил А вот тут пришлось,а вот результат. 57 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения