Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки:Спиннинг 2019"

Рекомендуемые сообщения

К сожалению,  за эти последние минуты турнира не увидели ни поклевки..И чуть расстроенные результатом двинулись к берегу, хотя  судака хоть и одного в зачет взяли как и планировали. Лодок у берега ,на удивление, оказалось меньше чем с утра, видимо кто-то уже вытащился на берег. Поздоровались с новыми соседями по "порту"  и отправились к невозмутимому Россомахе на  взвешиванье. Сняв рыбу  с крючка весов -махнул рукой -на кухню!

Подошли  к  камбузу сдать рыбу в общий котел, а ТАМ!!!!

продолжение следует..

А там,  как король , отдельно от всей   мелкой речной братии лежал красавец судак  более чем на 4 кг. Достойнейший трофей, да еще пойманный   в не вполне урочное для него время суток ,  в местах,  исполосованных   тысячами забросов   рыбаков.   Стоило только по белому позавидовать мастерству и удаче ребят из Питера.

Мы же решив между собой ,что по идее выбрали правильную тактику на соревнованиях,  отправились попить кофейку из термоса и полюбоваться сборами  , укладкой лодок , снастей  участников.  В ожидании  церемонии награждения и  окончания турнира.  

продолжение следует...

В 24.06.2019 в 04:25, Berkyt сказал:

продолжение следует...

Показать  

Принцип сериала??:18:

В 24.06.2019 в 04:29, Ловчий сказал:

Показать  

С интригующими элементами))

Насладившись и поделившись  с ребятами кофейком( время пролетело быстро, так как известно что на огонь, и на работу других можно смотреть вечно)

Отправились на церемонию награждения!!!

Для тех кого там не было  скажу -лотерея, призы,спонсоры, шутки))- были выше всяких похвал!! А число награжденных!! 

Честное слово , руки устали хлопать!!

А потом была уха, наверное великолепная, мы  к сожалению не отведали , дома ждали дела.

За кормой остался благословенный Скит,  его вечные сосны и... воспоминание о чудесном празднике!!

Спасибо  всем за это!!!

Общее фото хде посмотреть?

Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

В 24.06.2019 в 05:42, Dikobraz сказал:

Общее фото хде посмотреть?

Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

Показать  

Жека , не спеши...Дай мужикам собрать фотки ...Позже выложат и фотки , и видосы...

В 24.06.2019 в 04:29, Ловчий сказал:

Показать  

Сергеич , счас модно всё " растягиать " на много серий...И это в том же духе...Беркут---без обид...

В 22.06.2019 в 04:11, Водолей сказал:

Бурное утро 22 июня!!!

image.jpeg

Показать  

Сеич , привет !!! Хорошо хоть тару оставили...Знатный торт удался на славу...

В 24.06.2019 в 07:36, Forau сказал:

Илья -  молодчага. Не осрамил форумчан и серьёзно утер нос питерским. 

Показать  

:42:Не первый раз встречаю упоминание - "питерские",,,

Че они себя так поставили и к ним особое внимание ???

НА соревнованиях все участники и на равных !!!

:6:Это я в силу обстоятельств не участвовал - 

вот и посмотрели бы кто кого :13:!!!

Ждемс турнирную таблицу и фото !!!

В 24.06.2019 в 07:54, RU XOXOL сказал:

Не первый раз встречаю упоминание - "питерские",,,

Показать  

Да хохлов там не было , а то не знаю , что там было бы :facepalm: :48:

В 24.06.2019 в 07:54, RU XOXOL сказал:

:42:Не первый раз встречаю упоминание - "питерские",,,

НА соревнованиях все участники и на равных !!!

:6:Это я в силу обстоятельств не участвовал - 

вот и посмотрели бы кто кого :13:!!!

Ждемс турнирную таблицу и фото !!!

Показать  

Это выражение скорее как психологический фактор и понимание того, что победили не все местные ? Так бы и про другие города бы написали...

В 24.06.2019 в 06:22, Валентиныч сказал:

Жека , не спеши...Дай мужикам собрать фотки ...Позже выложат и фотки , и видосы...

Сергеич , счас модно всё " растягиать " на много серий...И это в том же духе...Беркут---без обид...

Показать  

Серии всего три в этом сериале, за день до соревнований, начало и взвешивание и отдельно награждение, оно не короткое.

В 24.06.2019 в 11:03, Дэн сказал:
Серии всего три в этом сериале, за день до соревнований, начало и взвешивание и отдельно награждение, оно не короткое.

и скорее всего после поездки. 

В 24.06.2019 в 06:22, Валентиныч сказал:

счас модно всё " растягиать " на много серий...И это в том же духе...Беркут---без обид...

Показать  

да пусть чел лайков хапнет...:56:

В 24.06.2019 в 13:52, ФИЛ сказал:

Я вчера проснулся в 16 -00, хотя лёг в субботу 23-30, стыдно и страшно было голову из под одеяла высунуть... ))) Но слова супруги успокоили и решили ехать на вечёрку. Ну а ужин поставил всё на свои места ))) Значит всё было хорошо! Говорит- повеселился Андрюха "от души"))) P.S. Очень рад был всех увидеть и очень рад новым знакомствам!  Жаль, что  мало время и оно так быстро летит за разговорами... VrkLJ0MTxns.jpg

Показать  

В 24.06.2019 в 12:39, ГРЫЗЛИК сказал:

да пусть чел лайков хапнет...56.gif

Лелик не думаю что Сереге они очень нужны)

Мой самый матёрый трофэй за 6 часов рыбалки на соревах - судак на 36 сантиметров!

87A19B3A-35AA-491F-AC03-A4138F2686A4.jpeg

было ещё 5 штук, но те ещё мельче, штуки 3 костыля некондиционного размера и 2 мега-окуня, которых я едва приволок на взвешивание. Мне интересно, кому-нибудь удалось переплюнуть мой антирекорд - окуня в 34грамма?:8:

В 24.06.2019 в 18:08, Зайчишка сказал:

Мой самый матёрый трофэй за 6 часов рыбалки на соревах - судак на 36 сантиметров!

87A19B3A-35AA-491F-AC03-A4138F2686A4.jpeg

было ещё 5 штук, но те ещё мельче, штуки 3 костыля некондиционного размера и 2 мега-окуня, которых я едва приволок на взвешивание. Мне интересно, кому-нибудь удалось переплюнуть мой антирекорд - окуня в 34грамма?:8:

Показать  

Ха, да ты неплохо отловился!:25: Я не поймал ни одной рыбы, даже незачётников не поймал. Хотя утро было обнадёживающим - на первой постановке был красивый выход с брызгами неплохой щучки на джерк, слегка царапнул её и подумал, что всё ещё будет. Процентов 70 времени ловил на джерки, но ничего больше и не было. :40:

Немного с запозданием, но хочу сказать огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем участникам соревнований, за этот праздник. Надеюсь и в дальнейшем будут продолжаться эти мероприятия, а то на моей стене славы не хватает двух, а ещё лучше трёх кубков.

u6KQ5hK_pn8.jpg

Ильюха, наслаждаясь своими бывшими заслугами, забыл тебя поздравить с победой. ХХХ Чемпион!!!!!!!!!!

В 24.06.2019 в 18:29, Victor23 сказал:

спс.  

Показать  

Всем, кто фотографировался с нашим Клевым рыбаком - скидка 15% до 15 июля!
Все просто - приходи в Green Pocket, покажи свое фото - получи скидку!

Будь в Green Pocket! 

В 24.06.2019 в 19:13, Валентиныч сказал:

Всем, кто фотографировался с нашим Клевым рыбаком - скидка 15% до 15 июля!
Все просто - приходи в Green Pocket, покажи свое фото - получи скидку!

Будь в Green Pocket! 

Показать  

dTT_VxXMYfM.jpg.0e737a94c63e6c93eb7735da27bee63d.jpg

В 30.05.2019 в 06:43, Боярский сказал:

Да я и еду то пива попить, торта с пирожками пожрать, да песни погорлопанить :7:

А, ещё корейской кухни отведать. Чуть не забыл :7:

Показать  

Вот практически всё это и получил, за исключением торта. Но в следующий раз, наверное.

Итак, стартанули из Вишеры с Виталей чуть позже, чем планировали, потому что некоторые дела по работе заставили задержаться. Но около 18 часов были на Скиту. Там уже движуха набирала обороты, поздоровкались с теми кто уже был на берегу, коллеги по увлечению потихоньку прибывали. Виталя, поскольку давненько не был на рыбалке, просил скинуть на воду баркас и покидать немного приманки. Но поскольку можно было пропустить пирожки от Волжского и корейское блюдо от Прицела, ему было дано понять, что на воду выйдем, но попозже.

После того, как пирожки были умяты, и насладившись корейской кухней, погнали к фарватеру, покидали отводной, изловили 4-х незаконников судачьей породы, коих отпустили восвояси.

Вернувшись на берег, попали в разгар тусовки веселившихся соплеменников и к ним присоединились. Было достаточно весело, кочевали по разным минилагерям, пели песни пили пиво и не только (здесь можно добавить и пивной душ из-за одного уважаемого форумчанина). Мороженое мне, кстати, тоже досталось. Последним пристанищем для посиделок было место на самом берегу, застолбленное с вечера Филом и Настей. НО время берет свой стремительный бег и надо было немного поспать, что я и сделал.

Соревновательная часть Новгородских порыбалок безусловно обязательна и интересна в своем роде, но там все разбредаются по акватории и заняты ловлей. А всё, что я описал выше для меня имеет гораздо большее значение, потому что редко пересекаюсь с форумчанами, а общение имеет огромную роль и доставляет море позитива.

Теперь о ловле рыбы. Поймали с Виталей 7 окушков (четыре синегубых и три пиписочных), тройку судачков-недомерков и пару таких же щупачков, коих отпускали в их стихию. Хоть и стыдновато, но все-тки отдали 6 окушков на взвешивание, но с ними не попали даже в топ-40.

Спасибо всем организаторам, спонсорам и участникам! Рад был всех видеть!

Витюше, Учителю, Евгении и может ещё кому из полевой кухни  респект за ушицу, коей я отведал две порции.

Победителя с победой!

Призёров с подиумом!

О, в лотерею мне досталась кепка Спрут, что тоже очень приятно! Также благодарю организаторов за рулетки и форумские наклейки. Молодцы!!!

Фоток  почти не делал, есть только парочка.

IMG_20190621_212839.jpg

IMG_20190621_220840.jpg

В 24.06.2019 в 18:08, Зайчишка сказал:

Мне интересно, кому-нибудь удалось переплюнуть мой антирекорд - окуня в 34грамма?:8:

Показать  

Не твоя награда осталась у организаторов? Была номинация первый с конца. За самый маленький вес. И приз был поощрительный, вроде рюкзачок. 

В 25.06.2019 в 17:40, NIV21213 сказал:

Не твоя награда осталась у организаторов? Была номинация первый с конца. За самый маленький вес. И приз был поощрительный, вроде рюкзачок. 

Показать  

Не исключено)) подождём, когда результаты вывесят, может награда найдёт «героя»:7:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика