Pelikan 7 171 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо огромное всем за поздравления ,все было супер,организаторы как всегда сделали все четко,призы супер,Александру(Водолею) спасибо за кубки и грамоты,Виктору за вкусненную уху рад был пообщаться со многими форумчанами,отличная погодка,отдохнул на воде класс,наловился вдоволь,сейчас отдыхать буду ,всем НХНЧ,увидимся на воде ! 14 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Организаторам и всем с кем увидились респект,всё было на уровне! Лёня, это вам с Колесом ещё раз большое спасибо, за "борщ" фирменные мамароны и коньячок с шоколадкой. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Бли-и-и-ин! Ну почему снова не срослось приехать??? Завидую всем участникам! Виталия - с победой! Артур - так держать!! Максдринкинс рулит! Лён4ик - сочувствую... 4 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хорошо отдохнули! Давно у меня такой рыбалки не было... 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Только проснулся ))) все завтра )) фото, видео, комментарии и тд..... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Только проснулся ))) все завтра )) фото, видео, комментарии и тд..... 12 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Все было класс,спасибо за организацию и компанию,отдохнули супер и весело.Немного фоток с вечера и ночи 22 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ребят кто есть вконтакте скиньте еще сюда фотки http://vk.com/album-43844224_197841114 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это уже история. 20 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В соревнованиях приняли участие 123 человек ,а это 76 лодок. Участники были из В.Новгорода,Хвойной,Московской области,Демянска,Пролетария,Павловский Посад,Шимск,Санкт-Петербург,Малая Вишера и Панковки. В Соревнованиях приняли участие 9 весельных экипажей,один их них занял 4 место.Самый младший участник соревнований 9 лет, а самый старший 63 года.Среди участников были 2 женщины и 13-ти летняя девочка. 15 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Влезу со своими промблемами))), увы - прошлыми. Главная благодарность Арт-у. который ,будучи занят, смог приехать в пятницу 17-00. и помочь с возникшими проблемами. Большая благодарность Вове Шильнику за постоянную помощь. Большая благодарность Алексею за помощь в чистке рыбы. А то как в плохом кино,- а когда будет уха- да вот надо рыбу почистить а в ответ тишина. Большая благодарность хозяева Перынского Скита за постоянный порядок. Всем победителям и участникам- поздравления Особые поздравления Пеликану)) Была взята с собой лодка, хотел постоять с джигом у ближайших бакенов, так у машин больше НИКОГО не осталось Пришлось отдать напрокат лодку родным. и немного специальных мументов) 23 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хочется выразить огромную благодарность всем участникам которые приехали на соревнования и боролись до последнего. Всем партнерам мероприятия ,а это 1)Генеральному партнеру "Титан СН" 2)Сети рыболовных магазинов "Рыбачок" 3)Сети рыболовных магазинов "Рыбомания" и "Рыбак" 4)Магазину одежды и снаряжения "Сплав" 5)Рыболовной компании Волжские приманки (VolgaBaits) 6)Компании Усполонь 7)Баня "Клевый бережок" 8)Лодочному кемпингу "ШАЛАШ" 9)Кафе "Дискобар 90х" 10)За информационную поддержку "АвтоРадио" 11)Председателю Комитета охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области Королеву В.Е. за помощь в освещении соревнований в СМИ. 12)Александру(Водолею) за все!!! 13)Алексею(Артефакт) за всю помощь. 14)Диме(Прицелу) за суету перед соревнованиями и то что нам подгонял пинками))) И Всем тем кто помогал нам в организации соревнований огромное спасибо. Хочется поздравить ВСЕХ победителей соревнований ,а особенно Виталика. Виталя ты давно заслуживал победу , но всегда немного не хватало. Отдельно поздравляю Саню моего напарника по рыбалкам за самого крупного судака турнира и за 5 место, наконец-то ты не подвел меня , так же за то что собирал лодку мне перед соревнованиями и после соревнований отвез один и все выгрузил. Витя ты как всегда все смог и успел сделать вкуснейшую уху Ну и вообщем ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо , надеюсь увидимся на следующих соревнованиях. Постараюсь фото и видео скинуть поскорее. P.S: Приз за 17ое место сертификат на 500 рублей от магазина Рыбомания у меня! Победитель Смирнов Владимир уехал раньше и не получил его,просьба связаться со мной и получить приз. 14 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, соревы получились интересные, вся рыба на глубине и в ямах. А мы ловили на 1.5 метрах))) Ну хоть по окуню закрылись, я своего поймал под занавес на микроджиг, причем второй по размеру явно у Славы, меньше моего на несколько грамм, был пойман сутра и я сразу сказал что может быть самым большим. В Юрьево ловить мне не хотелось, туда поехали все, но вот в моринах упираться можно было, мы там были но как-то поленились, а вот арт привез оттуда прилично. Ну и победителя хочется поздравить, да и мотор ушел по назначению, Виталику действительно пригодится. 13 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 16 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 15 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 16 Ссылка на комментарий
Леший 883 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю победителей, молодцы! Все было просто отлично!!! Отдельное спасибо моим друзьям с кем приехал на соревнования Алексею Faa36, Алексею Белорукову и Алексею Trioniks!!! 11 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Артур прослезился 18 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хочется выразить огромную благодарность всем участникам которые приехали на соревнования и боролись до последнего. Всем партнерам мероприятия ,а это 1)Генеральному партнеру "Титан СН" 2)Сети рыболовных магазинов "Рыбачок" 3)Сети рыболовных магазинов "Рыбомания" и "Рыбак" 4)Магазину одежды и снаряжения "Сплав" 5)Рыболовной компании Волжские приманки (VolgaBaits) 6)Компании Усполонь 7)Баня "Клевый бережок" 8)Лодочному кемпингу "ШАЛАШ" 9)Кафе "Дискобар 90х" 10)За информационную поддержку "АвтоРадио" 11)Председателю Комитета охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области Королеву В.Е. за помощь в освещении соревнований в СМИ. 12)Александру(Водолею) за все!!! 13)Алексею(Артефакт) за всю помощь. 14)Диме(Прицелу) за суету перед соревнованиями и то что нам подгонял пинками))) И Всем тем кто помогал нам в организации соревнований огромное спасибо. Как судья и один из организаторов этих соревнований - тоже хочу сказать тёплые слова спонсорам , Огромное Спасибо Вам за предоставленные призы , подготовку к соревнованиям - большое дело Вы делаете для людей и особенно для подрастающего поколения так держать и добро к вам вернется добром Респект и Уважуха Всем кто принял участие в соревнованиях Видел как ребята с отличным настроением , шутками , борются за призы и погода как обычно нас порадовала В общем всё прошло класс - Всем отличного настроения , здоровья и НХ НЧ 15 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 От себя лично,тоже хочу объявить благодарность за оказанную материальную поддержку в проведении рыболовных соревнований "Новгородские Порыбалки:Спиннинг 2014" всех наших спонсоров,надеемся на дальнейшее сотрудничество в работе. А также всех участников,всех друзей за достойную борьбу и соблюдение правил....На мой взгляд все прошло отлично,все хорошо отдохнули и прекрасно провели время. 12 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 совсем забыл,хочу выразить огромную благодарность Илье(хХх) за доставку моей вёсельной лодки до места лова(респект тебе Ильюха)!!!!!!! Сам подошёл,предложил помощь,не много у нас таких отзывчивых людей,пять баллов!!!! А так же Павлу(Павел74)за доставку до скита,Юрцу за компанию,все молодцы!!! И надо сделать номинацию,по общему кол-ву рыбы 10 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Фотография мутная вышла (к сожалению, не только эта ). Но эту не могу не опубликовать...нечасто застанешь Витю в прыжке. Остальное буду постепенно разгребать...жутко недоволен собой. 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 .нечасто застанешь Витю в прыжке. Это типа - чемпионы вперед :nm448: Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 не. Игорь...это примерно:"кушать подано-садитесь жрать .пожалуйста"!!!)))))проходите-ОТКРЫТО!!!))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Итоговый протокол 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти