ДАНДИ 128 754 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 часов назад, Волжский сказал: В нашем полку прибыло!!! Велком...а про удочку забудь... Спиннинг и зимняя блесна... Валера, давно ли ты соскочил с навоза? Ты готов даме провести мастер-класс по спиннингу и блесне? 10 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, Victor23 сказал: Про удочку забывать не нужно. Ни в коем случае! Но стремиться к другому тоже надо. 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 21 час назад, Сова сказал: Меня зовут Ольга Замечательно и добро пожаловать. Ждём отчётов и всегда открыты для общения 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Валера, давно ли ты соскочил с навоза? Ты готов даме провести мастер-класс по спиннингу и блесне? И меня можно на него записать, лишним не будет 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Что ни говорите, а поплавок-это рыболовная романтика! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 минут назад, Боярский сказал: Что ни говорите, а поплавок-это рыболовная романтика! Валера вот романтика))) а попловок это философия с природой 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 29 минут назад, Хищник... сказал: Валера вот романтика))) Не, Дима! Это надежное плечо ( рука) друга, товарища! А поплавок - это нечто бОльшее! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Появилась на форуме дама, и вот уже с десяток " наставников" на все лады записываются в личные импресарио для проведения мастер классов по поплавочному лову. Скоро посыпятся советы как выбрать спиннинг, и все что к нему полагается при определенных условиях и видах трофеев. Потом зимняя эпопея ой мороз, мороз.... Честно скажу: когда вижу на водоеме даму с удочкой или спином - радуюсь. И знаю точно, у них ( дам) это получается лучше чем у нас порой. Ибо они ко всему имеют свой, особый, осознанный подход. Добро пожаловать в сообщество " Новфишинг". Тут нормальное общение, " правдивые" отчёты о рыбалках, и масса полезного, познавательного материала о рыболовле. Добавим к этому соленый юмор в разделе " флудилка" и получаем полную картину. 13 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Сова сказал: Ни в коем случае! 9 минут назад, Боярский сказал: это нечто бОльшее! Милости просим в наш дружный коллектив. Поплавок -это самая универсальная снасть,об ней здесь уже не раз говорили. всегда с рыбой,при желании и умении -с мешком рыбы))) А правильные советы здесь даёт тока один Валера,он же Боярский,т к он истинный гасконец и настоящий дАртаньян,а все остальные ......? )))) гвардейцы кардинала 11 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Скоро посыпятся советы как выбрать спиннинг, Рублей за 30,катуху рублей за 60,шнурок не меньше пятёрки,цацки всякие,желательно японские и конечно ЭХОЛОТ не менее 150 -300 )))) И вот тогда .......тогда уже да,тогда масть и пойдёт 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Валера, давно ли ты соскочил с навоза? Ты готов даме провести мастер-класс по спиннингу и блесне? Мишаня,твоя землячка,тебе и карты в руки...а спец ты у нас ваще универсальный... 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В 16.10.2021 в 23:02, Сова сказал: Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в Хвойной. Наблюдаю за форумом около полугода, иногда вижу знакомые лица) Очень впечатляют ваши соревнования!!! Я начинающий рыбак. Летом у меня появилась удочка, учусь и изучаю ближайшие водоёмы. А ведь до этого я и представить не могла какая красота вокруг! Мечтаю за зиму накопить на спиннинг. В моём окружении рыбаков нет, буду пытаться впитывать знания с форума. Всем НХНЧ!!! Велкам! Думаю тут многие помогут для начала и со спиннингом и с катушкой, и с приманками. Для первых шагов то.... А как с зимней рыбалкой? Морозы не пугают? 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 17 часов назад, блеснюк сказал: Велкам! Думаю тут многие помогут для начала и со спиннингом и с катушкой, и с приманками. Для первых шагов то.... А как с зимней рыбалкой? Морозы не пугают? Здравствуйте. Морозы не пугают) надо и зимнюю рыбалку будет осваивать конечно. Не чахнуть же в выходные или зимние каникулы. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 754 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 23 минуты назад, Сова сказал: Здравствуйте. Морозы не пугают) надо и зимнюю рыбалку будет осваивать конечно. Не чахнуть же в выходные или зимние каникулы. Наш человек! 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 40 минут назад, Сова сказал: Здравствуйте. Морозы не пугают) надо и зимнюю рыбалку будет осваивать конечно. Не чахнуть же в выходные или зимние каникулы. Хана самцам ? 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 9 минут назад, Джанхот сказал: Хана самцам ? Посмотрим как на деле. А то на словах я Лев Толстой, а на деле хрен простой))) (не в обиду никому) 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 51 минуту назад, Сова сказал: Здравствуйте. Морозы не пугают) надо и зимнюю рыбалку будет осваивать конечно. Не чахнуть же в выходные или зимние каникулы. С меня - правильная удочка для блеснения! 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 12 минут назад, Сова сказал: Посмотрим как на деле. А то на словах я Лев Толстой, а на деле хрен простой))) (не в обиду никому) Где тут в самцы записывают? ? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 12 минут назад, Джанхот сказал: Где тут в самцы записывают? ? Возьми костюм павлина у Дедушки 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 29 минут назад, Сова сказал: Посмотрим как на деле. А то на словах я Лев Толстой, а на деле хрен простой))) (не в обиду никому) Оля, ты набираешь висты в нашем мужском коллективе не по дням, а по часам! Пятёрка жирная! С плюсом! 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: ты набираешь висты Это как по русски будет ? даже со словарём не понял !!! Вист (англ. Whist — «тихий, спокойный») — командная карточная игра, 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Это как по русски будет ? даже со словарём не понял !!! Вист (англ. Whist — «тихий, спокойный») — командная карточная игра, Реноме растёт как на дрожжах 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Реноме растёт как на дрожжах Ну это уже более понятно , хотя причём тут вист как карточная игра ? Да ладно - я всё равно только по нашему понимаю 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну это уже более понятно , хотя причём тут вист как карточная игра ? Да ладно - я всё равно только по нашему понимаю Оля - ох' уительная! Так по нашему? 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Оля - ох' уительная! Так по нашему? Понял вас первый 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти