Хищник... 117 220 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 14 минут назад, L_N сказал: Я сегодня тоже вакцинировался, ощущения ближе к вечеру, как в начале декабря прошлого, только нюх работает. Паша я тоже пошёл пивка хряпнул. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 11 минут назад, Хищник... сказал: Паша я тоже пошёл пивка хряпнул. А мне теперь три дня низя.? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 часов назад, L_N сказал: А мне теперь три дня низя.? Каждый выбирает свой геморой сам! Так к примеру, вчера после второй прививки не стало ещё одного человека. Отек лёгких. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Каждый выбирает свой геморой сам! Так к примеру, вчера после второй прививки не стало ещё одного человека. Отек лёгких. Дима, да ну нафиг... Ты уверен, что после прививки, а не от чего-то другого? Мы теперь все в одну кучу складываем. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 12 минут назад, L_N сказал: Дима, да ну нафиг... Ты уверен, что после прививки, а не от чего-то другого? Мы теперь все в одну кучу складываем. Более того это надежная информация. И человек не маленький. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 10 часов назад, L_N сказал: Я сегодня тоже вакцинировался, ощущения ближе к вечеру, как в начале декабря прошлого, только нюх работает. Паша, так ты же вроде уже переболел, антитела должны быть, зачем вакцинировался? 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 13 минут назад, ЮрКон сказал: вакцинировался Ипать эту вакцинацию, но чувствую что суки закрутят гайки и придется делать ((( 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 29 минут назад, ЮрКон сказал: Паша, так ты же вроде уже переболел, антитела должны быть, зачем вакцинировался? Юра, я каждый год от гриппа прививаюсь. Каждый год возникают другие штаммы гриппа, поэтому. Болел я более чем полгода назад, так что титры антител у меня есть, но их мало. Дальше думайте сами. Мои все уже привились, я с ними. 1 час назад, Хищник... сказал: Более того это надежная информация. И человек не маленький. Печально Дима все это, но ,к сожалению, от какого-то процента у кого что-то должно пойти не так никто не застрахован. Хотелось бы конечно не попасть в эти проценты, но и болеть под ИВЛ не хочется. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Нам уже закручивают. В тайгу никто не собирается. Изгоем безвыездным, безпроходным - тоже... Нас ожидают реалии нового "мира" - и тот кто думает, что мол - на мой век хватит, ошибаются. Впереди ещё много чего "интересного" . И мысль об "тревожном чемодане" , снаряжении - не такая уже и дурная... 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Впереди ещё много чего "интересного" . И мысль об "тревожном чемодане" , снаряжении - не такая уже и дурная... Андрей, теперь во всех странах одно и то же, если и линять, то на другую планету, пока там никого нет...? Пора разрабатывать свой космолет, а может и звездолет...? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, L_N сказал: Андрей, теперь во всех странах одно и то же, если и линять, то на другую планету, пока там никого нет...? Пора разрабатывать свой космолет, а может и звездолет...? Я никуда линять не собираюсь.! "тревожный чемодан" -есть у каждого офицера и контрактника! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, ФИЛ сказал: Я никуда линять не собираюсь.! "тревожный чемодан" -есть у каждого офицера и контрактника! Мне уже пытались намекать, были посланы, надо уволить, увольняйте, пока пару лет не пройдет думать не хочу о прививках. 24 минуты назад, L_N сказал: Юра, я каждый год от гриппа прививаюсь Паша я ни разу и детям не разрешал делать, я говорю это выбор каждого, но не навязанный. Я нашему правительству не доверяю! 41 минуту назад, maxon сказал: Ипать эту вакцинацию, но чувствую что суки закрутят гайки и придется делать ((( Макс и будут крутить пока не получат серьезной обратной реакции, я уже говорил без революции будет все идти только в худшую сторону. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша я ни разу и детям не разрешал делать, я говорю это выбор каждого, но не навязанный. Дима, детей берут в садик без прививок? В Советские времена долго не церемонились, надо- значит надо. Могли и хуже сделать, чтобы не заражал других. Ну сейчас, да выбор каждого, но в некоторые учреждения, что в В ВУЗы, что в колледжи без сделанных прививок не возьмут- это факт. 11 минут назад, ФИЛ сказал: Я никуда линять не собираюсь.! "тревожный чемодан" -есть у каждого офицера и контрактника! Вах, у меня нет тревожного чемодана- я в запасе.? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 20 минут назад, L_N сказал: Андрей, теперь во всех странах одно и то же, если и линять, то на другую планету, пока там никого нет...? Пора разрабатывать свой космолет, а может и звездолет...? Паша, а у тебя дедушки воевали в Великую Отечественную, или на звездолёте куда умчались? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, L_N сказал: Дима, детей берут в садик без прививок? В Советские времена долго не церемонились, надо- значит надо. Могли и хуже сделать, чтобы не заражал других. Ну сейчас, да выбор каждого, но в некоторые учреждения, что в В ВУЗы, что в колледжи без сделанных прививок не возьмут- это факт. Паша ты наверное сейчас мутный из за прививки, не помнишь про что писал? Ты пишешь каждый год прививаюсь от гриппа, я тебе на это и ответил. Есть прививки признанные мировым сообществом опасные и проверенные десятками лет, о них тут не говорим. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 20 минут назад, ФИЛ сказал: "тревожный чемодан" -есть у каждого офицера и контрактника! Это типа как у президента ? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, L_N сказал: Вах, у меня нет тревожного чемодана- я в запасе Паша, ты так надменно бы не стебал над товарищами. Сделал ,делаешь каждый год, болеешь там сильно - твоё личное дело. Я ничего не делаю, не болею практически, грипп был три года назад, запахи не чувствовал перед новым годом -похер. А вот история нам показывает = Героин - был создан ,как лекарство -народ подсадили....Метамфетамин - продавался без рецепта в аптеках Германии, лишь с началом войны -его оставили для военных... ( танковый шоколад и т.д.) когда поняли -что к чему. Это тоже всё выяснилось лишь с годами. И таких примеров - много! 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 30 минут назад, ФИЛ сказал: Паша, ты так надменно бы не стебал над товарищами. Сделал ,делаешь каждый год, болеешь там сильно - твоё личное дело. Андрей, я без всякой задней мысли, без желания как- либо обидеть. 37 минут назад, Хищник... сказал: Паша ты наверное сейчас мутный из за прививки, не помнишь про что писал? Ты пишешь каждый год прививаюсь от гриппа, я тебе на это и ответил. Есть прививки признанные мировым сообществом опасные и проверенные десятками лет, о них тут не говорим. Дима, мутный точно. Я бы сейчас не особо ВОЗу на все 100 процентов доверял, им главное продать чью-либо вакцину, которая лоббируется высокими кругами. 37 минут назад, ЮрКон сказал: Паша, а у тебя дедушки воевали в Великую Отечественную, или на звездолёте куда умчались? Юра, это то причем? Видно что было сказано про космолет и звездолет в качестве иронии. Это как создание вечного двигателя. Ладно друзья, у всех свое мнение. Надеюсь у меня не отрастут уши как у осла, которые будут мне мешать ловить рыбу. Делайте как считаете нужным. У каждого своя голова на плечах. Вирус похоже останется с нами надолго, как он поведет себя непонятно, как непонятно что будет происходить, если ничего не делать. Подкинем монетку вверх. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 А у нас на работе объяву повесили - до 1го октября всем привиться иначе не допуск к работе 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 13 минут назад, L_N сказал: Надеюсь у меня не отрастут уши как у осла, которые будут мне мешать ловить рыбу И мы на это очень надеемся. 13 минут назад, L_N сказал: У каждого своя голова на плечах. Не у каждого. У некоторых на плечах телевизор. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, L_N сказал: Вирус похоже останется с нами надолго, как он поведет себя непонятно, как непонятно что будет происходить, если ничего не делать. Подкинем монетку вверх. Да всё норм! А вот эти слова твои - вот с ними полностью соглашусь - ничего непонятно!. Сначала магнаты со всех сторон кричат о перенаселении и что это тупиковое развитие. В 2005 году выступает Бил Гейтс перед Пентагоном с планом, о заражении душманов короновирусом= меняющим повышенный религиозный ген- на более податливый . Что они придумали с того момента за следующие 15 лет - страшно подумать. Просто моё мнение - лучше умереть в бою, чем , сгнить больным дома. Но опять же -где правда , где ложь........??? 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 18 минут назад, L_N сказал: Дима, мутный точно. Я бы сейчас не особо ВОЗу на все 100 процентов доверял, им главное продать чью-либо вакцину, . Если бы тымеще знал акционеров кто эту вакцину типа производит, задумался бы. И Голикова одна из них. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Для меня лично странным стало -ходил у нас человек по работе, не собирался делать прививку. Но! в отпуск надо ехать -сделал, прошло два дня и я слышу ,как он своему товарищу кричит - быстрей бы вас всех невакцинированных долпаепов поувольняли))) Быстро он переобулся))) Новая порода - служебный человек! Буду есть каждый день Чеснок , много - чтобы этих сатанюг с их вакциной от меня сторонило!)))? Как им верить , если вот так дела = Самой большой ошибкой Путина можно считать его оговорку, которую он повторил дважды. «Льготной ипотекой воспользовались свыше 500 млн человек. Свыше 500 млн человек», – заявил Путин. По его словам, эти «500 млн человек» взяли кредиты под 2,5% годовых. Но в действительности в России проживает всего 144 млн человек, а ставка была 6,5%. А как съехал об вакцинации - нету принудительной, это ваши местные органы власти могут устанавливать это))) И у меня самый главный вопрос - кто понесёт ответственность за мою испорченную жизнь или близких??? Дайте мне заверенную справку, что в случае моей болезни -мол то -то будет выплачено, исправлено и т.д. !!! Никто не несёт ответственности за то , что я подопытный. Это как вообще??????????????????????????????????????????? 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 И название то придумали -Спутник! Мол теперь кроме вашего мозга есть ещё кусочек чужого, контролирующего ваш))))))))) Вот суки напридумали -я уже за это время успел - и побывать в унынии, возрадоваться вновь, и страх, и гнев , и спокойствие и т.д. Чувства -как будто мне снова 20 и я посрался с любимой девушкой)))))))))))))) 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, ФИЛ сказал: И название то придумали -Спутник! Мол теперь кроме вашего мозга есть ещё кусочек чужого, контролирующего ваш))))))))) Вот суки напридумали -я уже за это время успел - и побывать в унынии, возрадоваться вновь, и страх, и гнев , и спокойствие и т.д. Чувства -как будто мне снова 20 и я посрался с любимой девушкой)))))))))))))) Твои философские рассуждения об окружающей нас действительности постоянно читаю с удовольствием! Они бывают спорные, не каждый раз я с ними согласен, но они всегда искренние, яркие и образные! Жги глаголом!!!!! Я твой преданный читатель 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти