PRICEL 9 411 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, Земеля сказал: Солидарен!!! А куда мы с подводной лодки денемся! У меня даже малыши соблюдают санитарные нормы при карантине!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 48 минут назад, Бегемот сказал: и вообще каким боком питерский ОБЭП к нам всем имеет отношение Им наши пчелы нравятся, ебут жощще. 32 минуты назад, Водолей сказал: Пусть он кипишует, Питер не Великий Новгород,ещё не раз с просьбой обратится,там для него тьма кромешная, это здесь он губки писей мог надуть, а там ухо в остро нужно держать! Да, Питер это другой мир. Я там в Крестах пять месяцев работал, так что представление имею что да как. Нам такое на перефирии и не снилось. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я там в Крестах пять месяцев работал, так что представление имею что да как. Нам такое на перефирии и не снилось. Как то так! Здесь на Новгородчине попроще,хотя... А всё остально мы с тобой проходили! Как там наш Друг Дубинал поживает, храни его Господь,за его и твою поддержку!!! PS.Саня,может лучше про девушек?! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 6 часов назад, ФИЛ сказал: Да покуй на них всех! Межсезонье закончилось! Погнали дальше жить! Андрейке РЕСПЕКТ ! Каким бы красивым не был этот КОВИД , а ЧАГОВКУ ему не победить ! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Как то так! Здесь на Новгородчине попроще,хотя... А всё остально мы с тобой проходили! Как там наш Друг Дубинал поживает, храни его Господь,за его и твою поддержку!!! PS.Саня,может лучше про девушек?! Дубинал живой, привет передам при встречи. Дык про девушек... Про них столько написано, сказано, фильмов снято из серии " дам им фантастишь" что даже и не знаю что и к рассуждению предложить? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык про девушек... Про них столько написано, сказано, фильмов снято из серии " дам им фантастишь" что даже и не знаю что и к рассуждению предложить? Ковид не пройдёт! 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, Водолей сказал: может лучше про девушек?! Щас опять свою Доротею притащит 2 часа назад, Водолей сказал: Ковид не пройдёт! А не, сегодня другая фемина в фаворе 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Джанхот сказал: Щас опять свою Доротею притащит А не, сегодня другая фемина в фаворе Ты снова на стакан наступил,Евгений! И где ты был сегодня на прогулке, в 17 часов я бегал на Мячино, затем в Кремлевский парк и нигде не наблюдал твоё присутствие?! Филонишь,гад!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 11 часов назад, Водолей сказал: Ты снова на стакан наступил,Евгений! А он чё квасить любит стаканами ? а на лыжах такой скромняга 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 16 часов назад, Водолей сказал: Ты снова на стакан наступил,Евгений! И где ты был сегодня на прогулке, в 17 часов я бегал на Мячино, затем в Кремлевский парк и нигде не наблюдал твоё присутствие?! Филонишь,гад!!! Нужно иногда бухать чтобы глаза отдыхали от экрана телефона или компьютера Вчера ветрюган сильный был, мне его в воскресенье хватило. Теперь туда только в штиль. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 15 минут назад, Джанхот сказал: Нужно иногда бухать чтобы глаза отдыхали от экрана телефона или компьютера 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Кто-нибудь прививку уже делал? Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Боярский сказал: Кто-нибудь прививку уже делал? От жадности? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Боярский сказал: Кто-нибудь прививку уже делал? Да )) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 40 минут назад, Волжский сказал: От жадности? По теме, Валера. 25 минут назад, mgt79 сказал: Да )) Хотелось бы знать как перенесли, какие ощущения после и проявления, если есть. Знакомая сделала, состояние не очень. Повышенная температура, головная боль. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Боярский сказал: По теме, Валера. Хотелось бы знать как перенесли, какие ощущения после и проявления, если есть. Знакомая сделала, состояние не очень. Повышенная температура, головная боль. Валера официально сказано что 10% непереносят её нахрен делать. Она ещё аукнется поверь эта прививка. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Дима, я не планирую. Просто хочется в реале знать, а не из публикаций. Может кому и пригодится информация. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Боярский сказал: Дима, я не планирую. Просто хочется в реале знать, а не из публикаций. Может кому и пригодится информация. Не верю я в эти вакцины...и не доверяю...может нас потравить всех хотят... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: Не верю я в эти вакцины...и не доверяю...может нас потравить всех хотят... Поэтому и нужна прямая информация Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 51 минуту назад, Боярский сказал: Дима, я не планирую. Просто хочется в реале знать, а не из публикаций. Может кому и пригодится информация. Через какое-то время узнаешь точно, сейчас рано делать какие-то выводы. 39 минут назад, Волжский сказал: Не верю я в эти вакцины...и не доверяю...может нас потравить всех хотят... Вот вот, у нас даже зуб бесплатно не вылечат, а тут такая забота о населении. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Вот вот, у нас даже зуб бесплатно не вылечат, а тут такая забота о населении. Маску копеечную за деньги продают, а дорогостоящую вакцину в принудительном порядке безплатно вколоть желают. Что то здесь не так. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Дима, я не планирую. Просто хочется в реале знать, а не из публикаций. Может кому и пригодится информация. Нас уже спрашивали, я сказал, что буду после апреля делать. Тут опять же выбор каждого. Я каждый год делаю прививку от гриппа, а некоторые принципиально не делают. Еще месяц сидеть дома- это засада, каждый раз оглядываться, чтобы лишний раз возрастным родственникам что-либо не принести... Не знаю. У меня тесть сегодня сделал. 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 На работе напрягают, но я пока имею мозг им ? 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Не верю я в эти вакцины...и не доверяю...может нас потравить всех хотят... , Человечество оспу полностью уничтожило это посерьёзнее короновируса. 25 минут назад, Хищник... сказал: а тут такая забота о населении. Не о населении, а рабах, которые по месяцу на больничном сидят и не батрачат. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Хотелось бы знать как перенесли, какие ощущения после и проявления, если есть. Знакомая сделала, состояние не очень. Повышенная температура, головная боль. На 42-й день сообщу )) или в ЛС , что и как . 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти