Волжский 17 333 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, Victor23 сказал: Не смешите если я не пишу(зачастую - не о чем) не значит, что нигде не бываю Последний раз и писал только потому что жерешок попался. а так..... Пример - Дима Удав. никто не сравнит его успехи и умение с многими из форума где его сообщения о уловах густеры ????? ,но это лирика а называть незнакомых людей чукчами и дебилами просто......... 1-2 месяца назад мормышечники были названы тоже умным человеком писькодрасами кстати, завтра высыпаюсь и неспеша для собственного удовольствия еду на лёд, правда. не на озеро)))) осталось гулять до 5-го потом практически без продыха до 22 где-то..? Вам хорошо... значит по вашим лункам не ездили... иначе бы понял о чём я... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Надо не палить в отчётах место (было дело) - да и всё....и не будет таких разговоров!. Все, кто в теме трёт и хорошо общаются - не 80-ые года , у всех мобила есть. Позвонил и спросил поточнее... Поэтому считаю правильно, когда форумчанин пишет - в Бобруйск))) Секретное))) 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 13 минут назад, Валерий с Волги сказал: значит по вашим лункам не ездили... иначе бы понял о чём я... Ага. за 40 лет с небольшим никто не пытался . А в Чертицко ( не все. нехочу всех старорусцев обижать) аж с лунки удочку вытаскивали, чтоб свою опустить а мы думали, она просто так лежит)) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 21 минуту назад, Victor23 сказал: Ага. за 40 лет с небольшим никто не пытался . А в Чертицко ( не все. нехочу всех старорусцев обижать) аж с лунки удочку вытаскивали, чтоб свою опустить а мы думали, она просто так лежит)) Сейчас с засилием техники народ совсем обленился... от лунки к лунке ездят,10-15 метров не пройти пешком... и вот как их называть? 24 минуты назад, ФИЛ сказал: Надо не палить в отчётах место (было дело) - да и всё....и не будет таких разговоров!. Все, кто в теме трёт и хорошо общаются - не 80-ые года , у всех мобила есть. Позвонил и спросил поточнее... Поэтому считаю правильно, когда форумчанин пишет - в Бобруйск))) Секретное))) Так то ты в этом случае прав Андрюха... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 минут назад, Валерий с Волги сказал: Сейчас с засилием техники народ совсем обленился.. Господа , а давайте не " засерать " ветку...Тема вроде ЖС -19...А ваш флуд переносите в " Обсуждение "... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Пока сегодня в Новгород катался зафлудили всю тему, демоны. По существу, для ориентира так сказать - от танка (за синим мостом) до повёртки на Першутино 225 км. и два с половиной часа не спешной езды (без остановок). Уточнения по указателю на дороге. На том указателе не написано "Опарино". Только "Першутино 5 и Наротово 8". Указатель стоит через 2,5 км от Спасово. Сначала будет знак названия деревни с белым фоном "Миголощи" и сразу за ним наша повёртка с указателем. 11 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, Валерий с Волги сказал: Да Валентиныч,ты прав, на форуме основная масса "чукчи-читатели" темы отчётов... дабы срисовать место лова...а потом гонять на технике по рыбе,по лункам... и потом плакаться о хреновом клеве...таких горе-рыбаков кроме как дебилы и не назовёшь... И что за такие "НО" и "БЫ" Дениска? Надо ехать... Я тоже не пишу ,но читаю, на озере каждые выходные. По телефону охотно делюсь инфой с друзьями и знакомыми, так я дебил? Я бы на вашем месте не парился, а ехал бы на Перетно или Розливы. Всем ехать хорошо и синегубые в избытке. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Пока сегодня в Новгород катался зафлудили всю тему, демоны. По существу, для ориентира так сказать - от танка (за синим мостом) до повёртки на Першутино 225 км. и два с половиной часа не спешной езды (без остановок). Уточнения по указателю на дороге. На том указателе не написано "Опарино". Только "Першутино 5 и Наротово 8". Указатель стоит через 2,5 км от Спасово. Сначала будет знак названия деревни с белым фоном "Миголощи" и сразу за ним наша повёртка с указателем. Мишаня за инфу спасибо... повертка на лево или на право? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, Валерий с Волги сказал: повертка на лево или на право? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 23 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Мишаня за инфу спасибо... повертка на лево или на право? Валера, та же самая, что по первому льду вы приезжали. Налево. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 48 минут назад, ДАНДИ сказал: Валера, та же самая, что по первому льду вы приезжали. Налево. Понятно... до Чёрного у меня в навике дорога забита... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Понятно... до Чёрного у меня в навике дорога забита... Это та же дорога, только на 6 км. дальше. 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 11 часов назад, Валерий с Волги сказал: ... повертка на лево 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Это та же дорога, только на 6 км. дальше. Я уже понял...посмотрел... Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Коллеги, что необходимо с собой взять на данное мероприятие? Рыбацкое обмундирование и себя-это само собой. А кроме этого, что вы берете? И вопрос к экипажам из Новгорода. В какое время собираетесь выезжать из города? 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, NIV21213 сказал: Коллеги, что необходимо с собой взять на данное мероприятие? Кружку/стакан и миску с ложкой для ухи - это минимум. Но обычно ещё налить для себя и закусь к этому. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, NIV21213 сказал: А кроме этого, что вы берете? В какое время собираетесь выезжать из города? На первый вопрос пусть Михаил и Евгений ответят...По второму вопросу --- следи за инфой...Ещё не все экипажи определились ...Ты , вроде , писал , что у тебя место одно свободное ? Никого ещё не подписал ?... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, NIV21213 сказал: Коллеги, что необходимо с собой взять на данное мероприятие? Вы, главное, приедьте. 11 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Как бы хотелось попасть на ваш синегубик,но постоянно у вас дата не правильная,на недельку бы попозже,а так я с вами!!!!! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, NIV21213 сказал: Коллеги, что необходимо с собой взять на данное мероприятие? Рыбацкое обмундирование и себя-это само собой. А кроме этого, что вы берете? И вопрос к экипажам из Новгорода. В какое время собираетесь выезжать из города? Дима по времени определимся позже...тут ещё с экипажами и техникой непонятно...это я за себя... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, ДАНДИ сказал: Вы, главное, приедьте. Снасти готовы...Дядя Михаил , а с которой надо начинать ?... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Какой, я вам, нафиг, дядя? Мне до пенсухи ещё 19 лет пахать - спасибо благодетелю нашему за накинутый пятерик. А начинать надо всегда с баланса. Даже если на него не клюёт, то рыбу он всё-равно хорошо собирает вокруг лунки. Затем блесну стОит засунуть, она может коматозника какого-нибудь заинтересовать. Ну, а мормышка - это уже контрольный в голову. 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: начинать надо всегда с баланса. Даже если на него не клюёт, то рыбу он всё-равно хорошо собирает вокруг лунки. Затем блесну стОит засунуть, она может коматозника какого-нибудь заинтересовать. Ну, а мормышка - это уже контрольный в голову. Миша, а если балансира нет? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Алексеич сказал: Миша, а если балансира нет? Тогда вырубаешь длинный кол. Не для того, чтобы поджопников гонять (это потом надо будет делать, когда рыбу вокруг себя соберёшь). А для того, чтобы дно поворошить. То есть сверлишь лунку, засовываешь в неё кол, втыкаешь кол в дно и поворачиваешь его против часовой стрелки четыре раза, затем по часовой один раз. Поднимается муть и к этой мути собирается уже окунь. Ну, а дальше по утверждённому плану - Сначала блесна, потом мормышка. 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Алексеич сказал: Миша, а если балансира нет? Если увидимся - подарю!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти