NIV21213 16 043 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 часов назад, Валентиныч сказал: А может и ещё кто соберётся на" руле ". 7 часов назад, PRICEL сказал: а я пошукаю к кому на хвоста упасть Я смогу дать ответ только числа 5-6 марта. Пока не увижу график работы. Может и подменится придется. Одно место будет и у меня 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Я сегодня с милой барышней Валентиной по рабочим общался, девушка любит рыбалку, владеет машинкой Ларгус, мечтает присоединиться к нашей компашке, поэтому, я надеюсь, 3 форумчан я к ней пристрою. Пока у нас есть экипаж Валеры с Форда - где едут Хохол, Валентиныч и ФИЛ, наверное. Со мной братец и Толик Кобанет, возможно Хищничек, если соберётся - то бишь едем как ездили в декабре. К Вале, а надеюсь она поедет, можно записываться. Жека ты думаешь я позволю себе такое пропустить? Одна дорога в компании с Кобанетом это что то, живот от смеха болит)) ну а про встречу с друзьями коих будет большая половина, вообще молчу, пропустить не смогу.[emoji481] [emoji481] [emoji481] 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Сегодня с Валей общался посредством мобильной связи - обещала в выхи зарегиться на форуме, чтобы быть в курсе всех перепетий и обсуждений. Если к ней Прицела с Патапычем посадить, то смесь будет ядерная... Может руль Витары братцу доверить,а мне к Вале и пацанам присоединиться???? А то 115 кг Холмского позитива свою колбасу по пути до Хвойной слопают и отведать Мишкиного деликатеса не получится 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 22:12, L_N сказал: Буду стараться попасть. У меня суббота разъездной день, придется только уехать раньше с собрания, чтобы успеть мелких забрать и развезти. Паша - Синегубик без тебя и твоих фоток очень много потеряет- приезжай обязательно!!!! Из Вариантов мне хочется на Дубно, неоднократно был там летом,и по большой воде и по малой, зимой любопытно побывать. При этом очень привлекает Вялец и «хозяйка медной горы» Чувствуется, что Нина замечательный человек, хочется познакомится вживую и убедиться в своей правоте 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: А то 115 кг Холмского позитива свою колбасу по пути до Хвойной слопают и отведать Мишкиного деликатеса не получится Вообще-то, Женя, в приличной компании принято водителя ублажать в первую очередь! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 9 минут назад, Алексеич сказал: Вообще-то, Женя, в приличной компании принято водителя ублажать в первую очередь! Значит Вале повезло 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 8 часов назад, Учитель сказал: Значит Вале повезло В двойное повезло 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем привет. Буду держать в курсе, чтобы место в авто не занимать. В понедельник к хирургу, дальше будет ясно... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 5 часов назад, ФИЛ сказал: Всем привет. Буду держать в курсе, чтобы место в авто не занимать. В понедельник к хирургу, дальше будет ясно... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Андрейка,держим за тебя кулаки...лечись нормально, у тебя ещё 3 недели на восстановление... Ты нам нужен в строю бодрый, здоровый, сидящий ровно на табурете... 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 22 часа назад, ФИЛ сказал: Всем привет. Буду держать в курсе, чтобы место в авто не занимать. В понедельник к хирургу, дальше будет ясно... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Чё ты там отрезать собрался? Лучше наращивай Друже мой, ты там давай не чахни, если что то до лунок донесем))) но лучше своей бодрой походкой 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 19:26, ДАНДИ сказал: Пора начинать определяться с местом проведения. Миша, там у вас скоро рыбы совсем не останется, окуловские туда как на работу теперь ездят, даже на два часа))) Сегодня тоже было несколько экипажей и это несмотря на такую погоду))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, Еловик сказал: Миша, там у вас скоро рыбы совсем не останется, окуловские туда как на работу теперь ездят, даже на два часа))) Сегодня тоже было несколько экипажей и это несмотря на такую погоду))) Так они всё равно ничего достойного не ловят. А то, что ловят - так побольше бы вылавливали, так сказать санитарная чистка. Одно немного напрягает, что все кому не лень ставят наживки. Это не искоренимо и никакие законы с этим бороться не собираются. 10 жерлиц разрешено и под эту марку хуячат по сто наживок. Молодцы - добытчики хули. 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, ДАНДИ сказал: Одно немного напрягает, что все кому не лень ставят наживки окуловские вроде особо этим не промышляют. Ну вот сети запросто могут набросать))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Еловик сказал: окуловские вроде особо этим не промышляют. Ну вот сети запросто могут набросать))) Да мне без разницы кто промышляет. Говорю про то, что вижу. Кстати, сетями урон гораздо меньше наносится - уверен. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Да мне без разницы кто промышляет. Говорю про то, что вижу. Кстати, сетями урон гораздо меньше наносится - уверен. Самые беспредельщики по жерлицам это-Боровичи и Угловка, они всегда голодные (отдельные личности конечно из этих населенных пунктов) В 90е у нас окуловские синюшники на наших Розливах промышляли, рыбу продавали, сейчас все они вымерли из-за количества употребленной "синей" жидкости ))) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Чё ты там отризать собрался? Лучше наращивай Друже мой, ты там давай не чахни, если что то до лунок донесем))) но лучше своей бодрой походкойСпасибо большое! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Спасибо большое! А пока есть время блесенки придумать и смостырить[emoji481] 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 09:51, Учитель сказал: Значит Вале повезло Фото водителя в студию!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Очень уважаемый наш товарищ Композитор презентует три удочки своего изготовления, ( в рекламе не нуждаются) на встречу ЖС2019За первые три места, так что на междоусобчике замутим мини соревчики с призами, Кто хочет конечно участвовать.Надо что бы кто то весы взял лучше парочку и с чашечкой для взвешивания окуневых губ))) 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Всё, место освобождаю. ((((( Скорее всего - До встречи на жидкой воде! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ФИЛ сказал: Всё, место освобождаю. ((((( Скорее всего - До встречи на жидкой воде! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Очень жаль. Но ты не отчаивайся, всё будет хорошо. И не торопись в строй встать побыстрее, лечись, закрепляйся. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 26 минут назад, ФИЛ сказал: Всё, место освобождаю. ((((( Скорее всего - До встречи на жидкой воде! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Андрей , жаль...Скорейшего выздоровления...Я и сам в таком же , " подвешенном " состоянии... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: Всё, место освобождаю. ((((( Скорее всего - До встречи на жидкой воде! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дружище,очень жаль... 1 час назад, Валентиныч сказал: Андрей , жаль...Скорейшего выздоровления...Я и сам в таком же , " подвешенном " состоянии... Надеемся на лучшее... 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Хотелось бы съездить поучаствовать. Если у кого-то будет место - был бы раз вписаться (т.к. безлошадный). Пока пытаюсь уговорить на поездку Дамира (f@r@), но там многое зависит от его поездки (точнее не поездки) в деревню и состояния после 8-ого. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти