Прохиндей 782 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Roman сказал: вставить файл с русским языком При обновлении ПО есть функция с дополнительными возможностями. В частности загрузка языков. Попробуй еще раз запустить обновление и посмотри что будет. По идее апдейтер должен сказать, что у вас установлено ПО последней версии и предложит установить дополнительные функции, где можно выбрать русский язык. Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не раз уже пробовал,установлена последняя из возможных версий,но доп возможностей не предлагает. Делал тоже на 62,там все ОК,на этом нет) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 часа назад, Прохиндей сказал: При обновлении ПО Михаил, извини что влез в беседу... Поясни пожалста, купил я 64-й новый. Написано, что установлена, среди прочих, карта запад России 6.22 дороги России. Это и есть "та самая" 6.22 топо или какая-то "не такая"? Спасибо! Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 18 часов назад, Стрелец сказал: Это и есть "та самая" 6.22 топо или какая-то "не такая"? Да, та самая. Можно обновиться до 6.23. 22 часа назад, Roman сказал: но доп возможностей не предлагает. Интересно 1 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 22 часа назад, Roman сказал: доп возможностей не предлагает Вот такое не выдает? Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 часов назад, Прохиндей сказал: Вот такое не выдает? На легенде, нет. Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 10.02.2017 at 16:40, Roman сказал: На легенде, нет. Если порыться по форумам, то можно найти русскую прошивку и самому сделать. Но проще в Тропоход сходить. Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так изначально вопрос так и звучал "кто может поставить русскую прошивку?" В сети их мульон,и я их скачивал,но как это вставить в навигатор не знаю... Но все равно спасибо за советы!А навигатору пора в утиль)) Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В 16.02.2017 at 20:23, Roman сказал: А навигатору пора в утиль Если так, то можно попробовать... Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 16.02.2017 at 20:23, Roman сказал: А навигатору пора в утиль Не забудь точки перебросить на новый навигатор Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кстати вопрос, а как "перебросить" координаты, если у меня старенький еТрекс "бескартовый", так сказать... Стал выписывать ручкой на листок, а они тама в формате другом и изменить формат никак? Почитал интернет как "приравнять" координаты и чуть ни йопнулся головой о клаву.... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 18 часов назад, НикЪ сказал: Не забудь точки перебросить на новый навигатор Сложно это дело или как ? Есть много точек на 200 орегоне(уже не моём),надобно на мой 450 орегон перекинуть. Наблюдал как Миша (Прохиндей ) заливал мне карту,так на втором или третьем шаге я "потерялся" не моё это видимо. 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Надо поставить на комп программу BaseCamp-она бесплатная и на русском.Подключаешь навигатор к компу-программа видит навигатор-дальше кнопка "устройство"-получить с устройства-точки,треки.Сохранить в "Моя коллекция".На другой навигатор-тоже так же,только вместо "получить с уст-ва"-"отправить".Могу помочь,но я в Боровичах.Номер в профиле. Зы А точки на комп надо сохранять обязательно.Научен горьким опытом Стрелец-формат координат менять не надо-программа все перекодирует как надо.Основное-чтобы навигатор "увидела"прога 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 9 часов назад, НикЪ сказал: Стрелец-формат координат менять не надо-программа все перекодирует как надо.Основное-чтобы навигатор "увидела"прога С форматом понятно, спасибо! А вот как прога "увидит" еТрекс - он же "бескартовый" у меня и с компом не соединяется....? Может таки на листок выписать и "вручняка" в этот баскамп забить - прога перекодирует и потом загнать в 64-ку? Боюсь, сам не совладаю.... Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, Стрелец сказал: С форматом понятно Формат координат в обоих навигаторах выставить одинаковый(например hddd"mm.mmm,),и в ручную забить 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 часов назад, Стрелец сказал: А вот как прога "увидит" еТрекс - он же "бескартовый" у меня и с компом не соединяется....? BaseCamp-фирменная прога Garmin.Все должно соединиться.А точки останутся в компе-когда получится-и никогда не потеряются. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, НикЪ сказал: Все должно соединиться Типа "онлайн" что ли? Ну прости "дяревню"... Можно пошагово? 1. Ставим баскамп на комп (ноут с доступом в тырнет) 2. Включаем и 64-ку и еТрекс, ждем ловли спутников 3. Подключаем 64-ку через кабель к компу 4. Ииии....? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 минут назад, Стрелец сказал: Типа "онлайн" что ли? Ну прости "дяревню"... Можно пошагово? 1. Ставим баскамп на комп (ноут с доступом в тырнет) 2. Включаем и 64-ку и еТрекс, ждем ловли спутников 3. Подключаем 64-ку через кабель к компу 4. Ииии....? Вова, Ииии танцы с бубнами Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Ворчун сказал: Вова, Ииии танцы с бубнами Да вроде и танцы есть и бубны, а мозгов нэт... Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Да все гораздо проще... 1.Скачиваешь BaseCamp http://soft.mydiv.net/win/files-Garmin-BaseCamp.html илиПодключаешь http://all-freeload.net/drugoe7/2137-garmin-basecamp или с другого сайта.. 2.Ставишь на комп 3.Открываешь программу 4.Подключаешь шнурком от навигатора(старого или нового-разницы нет) старый Etrex 5.Ждешь когда программа увидит навигатор 6.Нажимаешь кнопку Устройство-Получить с устройства-точки,треки с Etrex"а -в "Моей коллекции" в программе. 7.Извлекаешь Etrex -как положено-кнопка извлечь в Windows-на панели задач 8.Подключаешь GPS Map 64 тем же шнурком 9.Нажимаешь кнопку Устройство-Отправить на уст-во-точки,треки в навигаторе 10.Извлекаешь-----ВСЕ!!!!Танцы окончены Вот ещё видео про BaseCamp 2 Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Так у Владимира похоже старый навигатор( жёлтенький etrex) не может быть подключён к компу,т.к. Не имеет технологического отверстия для спаривания с Бэйс Камп) Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не имеет технологического отверстия Надо родной кабель.Да,я немного погорячился-кабели от новых моделей другие-технологическое отверстие старое Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 744 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Roman сказал: Так у Владимира похоже старый навигатор( жёлтенький etrex) не может быть подключён к компу,т.к. Не имеет технологического отверстия для спаривания с Бэйс Камп) Стандартный miniUSB у etrex 10, всё должно подключаться и работать. И у 64 miniUSB 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У старого желтого Etrex"а COM port Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Есть модели старее etrex 10 ,просто etrex( тоже желтый) и мини USB там нет ,единственная дырка в нем это подключить зарядку ...как в старых телефонах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти