Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 19 минуту назад, ЮрКон сказал: Значит, самосуд творить будем Только без жертв Изменено 31 октября, 2015 пользователем Еловик Убрал смайлик 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 43 минуты назад, Еловик сказал: Только без жертв Но с пожертвованиями - на призы и медали 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Глянул сейчас в компе карту (из навигатора) оз.Разлив (наши затопы), наврано там все, названия озер попутаны, вот кому претензии предъявлять? По Боровну тоже есть вопросы, неуказаны протоки соединяющие нашу систему озер Разлив-Боровно, вообщем по такой карте фиг куда попадешь, так что добро пожаловать Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 29 минуты назад, Еловик сказал: неуказаны протоки соединяющие нашу систему озер Ну это не только у вас, у нас тоже ляпов дофига Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 39 минуты назад, Еловик сказал: Глянул сейчас в компе карту (из навигатора) оз.Разлив (наши затопы), наврано там все, названия озер попутаны, вот кому претензии предъявлять? По Боровну тоже есть вопросы, неуказаны протоки соединяющие нашу систему озер Разлив-Боровно, вообщем по такой карте фиг куда попадешь, так что добро пожаловать у нас по боровну есть самый лучший навигатор - Это Борода, так что мы не заблудимся. На этой неделе обещали новую карту поставить, так что с глубинами все окей будет. Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, Еловик сказал: Глянул сейчас в компе карту (из навигатора) оз.Разлив (наши затопы), наврано там все, названия озер попутаны, вот кому претензии предъявлять? По Боровну тоже есть вопросы, неуказаны протоки соединяющие нашу систему озер Разлив-Боровно, вообщем по такой карте фиг куда попадешь, так что добро пожаловать Для того,чтобы верить картам в навигаторе(по нашим болотам)-надо ставить растровые карты (генштаба,спутник и т д) 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 10 минуту назад, НикЪ сказал: надо ставить растровые карты (генштаба,спутник и т д) Вот это точно, и сразу появляются речки, входы в речки и т.д. 2 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А с навигаторами GPSMap 64 никто не сталкивался? В смысле обновления ПО, установка растровых карт. Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Все как с 62м Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 12 часа назад, НикЪ сказал: Все как с 62м Как-то необычно себя ведет 64-ый. Подключаю 62-ой на обновление ПО, выскакивает вот такая картинка А когда подключаю 64-ый, то такая Нет переустановки такой же версии. Вот что необычно. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сломалась клипса от Гармин 60 - такие где нибудь продаются ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 18 минуту назад, Россомаха сказал: Сломалась клипса от Гармин 60 - такие где нибудь продаются ??? посмотри на ebay 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 18 минуту назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: посмотри на ebay Эдик - ты имеешь ввиду заказать со штатов ??? Я думаю и у нас можно купить - надо в Питере в магазе с Гарминами посмотреть Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Эдик - ты имеешь ввиду заказать со штатов ??? Я думаю и у нас можно купить - надо в Питере в магазе с Гарминами посмотреть по гугли. если че помогу с покупкой в питере. Еще бывает на авито кое-что проскакивает. А кстати с америкосами на ebay без проблем я могу заказать у меня аккаунт есть и карта привязана. Я часто там всякую хрень беру. Позавчера крышку на Лорик заказал, правда ждать долго, зато надежно 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 42 минуты назад, Россомаха сказал: Сломалась клипса от Гармин 60 - такие где нибудь продаются ??? Игорь,мне покупали тачскрин на орегона в подмосковье,рядом с трассой,нашёл через http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/wwwthreads.pl 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 44 минуты назад, molibden сказал: Игорь,мне покупали тачскрин на орегона в подмосковье,рядом с трассой,нашёл через http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/wwwthreads.pl Спасибо Леня - завтра разберемся Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 30.12.2015 at 21:46, Россомаха сказал: Сломалась клипса от Гармин 60 - такие где нибудь продаются ??? Я для гармина держатель в машину покупал на алиэкспресс ,цена 200р с пересылом ,причем оригинал гармин ,поищи может наидешь и клипсу там 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, рыболов82 сказал: Я для гармина держатель в машину покупал на алиэкспресс держателей дофига - клипсы не нашел Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Порылся в закромах,нашёл вот что,но реально понимаю,что чего то в комплекте не хватает! Просьба,может кто то может глянуть сию игрушку и поможет реанимировать,а то я искусственное дыхание не умею таки приборам делать!??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 22 минуты назад, Водолей сказал: Порылся в закромах,нашёл вот что,но реально понимаю,что чего то в комплекте не хватает! Просьба,может кто то может глянуть сию игрушку и поможет реанимировать,а то я искусственное дыхание не умею таки приборам делать!??? http://www.notebooksale.ru/catalog/streetpilot3.html так это навигаторпрохиндею звони Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Олег сказал: http://www.notebooksale.ru/catalog/streetpilot3.html И что??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Навик не дешевый , но такое чувство что снят с производства . нет в продажах его. старая цена 800-900баксов. для дорожника слишком дорого. на данное время за 5т русских нормально навики работают. и самое поганое что не понятно. можно ли сменить карты . так как по ходу у него кроме своей памяти ни чего не поддерживает. по любому надо Мише прохиндею или Николаю из Боровичей глянуть. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Навик не дешевый , но такое чувство что снят с производства . нет в продажах его. старая цена 800-900баксов. для дорожника слишком дорого. на данное время за 5т русских нормально навики работают. и самое поганое что не понятно. можно ли сменить карты . так как по ходу у него кроме своей памяти ни чего не поддерживает. по любому надо Мише прохиндею или Николаю из Боровичей глянуть. Мне тоже нихера не понятно,попробую связаться с Прохиндеем!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Мне тоже нихера не понятно,попробую связаться с Прохиндеем!!! Я ГлавБрыги номер кинул. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 17 минуту назад, Хищник... сказал: Я ГлавБрыги номер кинул. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти