Аленка 19 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня хорошая новость - Банька ждет гостей!!! 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Банька ждет гостей! Алена прайс лист скинь и как на машине доехать до бани ??? Ссылка на комментарий
Аленка 19 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Алена прайс лист скинь и как на машине доехать до бани ??? 1000 рублей 1час.Заказ от 2 часов минимум. Веники берёзовые, дубовые от 100 руб. Месторасположение :если на лодке, то 3км Сиверсова канала . Если ехать на машине: выезжаем из города ,за синим мостом поворачиваем на Шолохово, едем до д.Сельцо-Шатерно и выезжаем на берег, а там мы вас встречаем Подробнее здесь - https://vk.com/lkshalash 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Аленка, цена фиксированная независимо от того приехал только в баньку или отдыхаешь в домике и захотелось в баньку? Ссылка на комментарий
Аленка 19 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Аленка, цена фиксированная независимо от того приехал только в баньку или отдыхаешь в домике и захотелось в баньку? Вообще да, фиксированная!Но иногда делаем скидки !!!Приезжайте,договоримся! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Урааааааааааааааааа, банька заработала тепереча обязательно к вам приеду, люблю по парится 1 Ссылка на комментарий
Аленка 19 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Урааааааааааааааааа, банька заработала тепереча обязательно к вам приеду, люблю по парится Ждем!Банька хороша!!!!Вчера ребята до 4 утра парились и в канал бегали купаться))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 по парится Лысый попариться пишется слитно деревня да еще и с мягким знаком :nm448: Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ждем!Банька хороша!!!!Вчера ребята до 4 утра парились и в канал бегали купаться))) Я за то и гляжу, что рыба к верху брюхом плывёт с канала :nm448: :nm448: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Лысый попариться пишется слитно деревня да еще и с мягким знаком :nm448: сам-то все мысли в одну излагаешь знаки препинания кто будет расстовлять? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всем добрый день, вчера празднуя день рождения жены, захотели по париться в баньке, позвонил Сергею и заказал баньку с 00.00 до 2х ночи, приехали в 23. 00 на лодочную в четвером, я заправил и спустил лодку, погрузились, выход на глис был затруднён пока все не переместились к носу, дошли замечательно, лодка бежит под нагрузкой хорошо, приехали на базу Шалаш, Сергей провёв первичный инструктаж и пожелав лёгкого пара, отправил нас в баньку. Сразу скажу, что от бани бочки я не ожидал таких впечатлений, вижу её почти каждый день проезжая по рабочей, но оказывается я глубоко ошибался, баня всем понравилась, даже жене и тестю, по парились от души пар отличный, в четвером сидишь и спокойно паришься и моешься, место при достаточно, пар замечательный. Огромное вам спасибо от всей нашей компании, банька и кемпинг просто замечательный, тепереча мы ваши постоянные гости. Удачи вам в развитии и огромный Респект Всем рекомендую, скорее посетить, кемпинг Шалаш, и чудо баньку. 9 Ссылка на комментарий
Аленка 19 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем добрый день, вчера празднуя день рождения жены, захотели по париться в баньке, позвонил Сергею и заказал баньку с 00.00 до 2х ночи, приехали в 23. 00 на лодочную в четвером, я заправил и спустил лодку, погрузились, выход на глис был затруднён пока все не переместились к носу, дошли замечательно, лодка бежит под нагрузкой хорошо, приехали на базу Шалаш, Сергей провёв первичный инструктаж и пожелав лёгкого пара, отправил нас в баньку. Сразу скажу, что от бани бочки я не ожидал таких впечатлений, вижу её почти каждый день проезжая по рабочей, но оказывается я глубоко ошибался, баня всем понравилась, даже жене и тестю, по парились от души пар отличный, в четвером сидишь и спокойно паришься и моешься, место при достаточно, пар замечательный. Огромное вам спасибо от всей нашей компании, банька и кемпинг просто замечательный, тепереча мы ваши постоянные гости. Удачи вам в развитии и огромный Респект Всем рекомендую, скорее посетить, кемпинг Шалаш, и чудо баньку. Спасибо за отзыв!Рады, что Вам понравилось!Приезжайте еще! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тоже понравился кемпинг. Заглядывал туда, хотел днюху спраздновать, но не сложилось. В баньку заглянул, уютненькая такая. Успехов в развитии. 1 Ссылка на комментарий
phlegmatic 31 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Был на закрытии охоты. Все понравилось. Ещё приеду. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А с семьёй есть возможность приехать (доче 6, сыну-16 ) ? Будет чем их занять ? И надо ли за ранее бронировать ? Просто с числом ещё не понятно . Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 вчера отдыхал в Шалаше,мне очень понравилось.все СУПЕР....Домики очень удобные,новый большой вообще шикарный....все чистинько,все благоустроено и хозяин очень гостеприимный ....РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А с семьёй есть возможность приехать (доче 6, сыну-16 ) ? Будет чем их занять ? И надо ли за ранее бронировать ? Просто с числом ещё не понятно Ссылка на комментарий
Аленка 19 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А с семьёй есть возможность приехать (доче 6, сыну-16 ) ? Будет чем их занять ? И надо ли за ранее бронировать ? Просто с числом ещё не понятДля Для дочки песочница с игрушками, батут; сына- на рыбалку) Подробная информация о базе тут и тут . Места лучше забронировать Ссылка на комментарий
phlegmatic 31 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Был на базе на закрытие охоты. База развивается. Стало значительно лучше. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 41 минуты назад, phlegmatic сказал: Стало значительно лучше. Можно поподробней ? Ссылка на комментарий
phlegmatic 31 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Раньше были три отдельных домика и туалет на улице. Сейчас два домика соединили общей гостиной с печкой, кухней и нормальным туалетом с душем. Третий домик тоже получил свою отдельную гостиную, так же с кухней, туалетом, душем. Беседку "остеклили" поликарбонатом на случай холодного ветра. По поводу съема поликарбоната не спрашивал, но думаю на лето он снимается. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Да,это все планировалось в том году, молодцы -реализовали !!! Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Какие то плюшки для "наших" есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти