Перейти к содержанию

Алкоголь ( водка , вискарь, самогон )


polaris

Рекомендуемые сообщения

купил случайно(240 руб 1 литр)сижу пробую,ничего особенного-даже наоборот-бяка а не пиво!
post-647-0-18429000-1388866035_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь они еще линейку медовухи "Никола" запустили

покупал в двух мествх. по С-пт типа 108 сына сгонял.

думал и правда, что-то. а что и в разливухах- гавно(сорри.конечно)

Только-что

Сходил до Мира-Григорова, взял 2 полторашки арсенала, попробовал-тьфу

Кто подскажет чтоб немного или по-немному и не воротило обратно??

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Советую водку - Финляндия или ром Баккарди gold ))) но лучше вообще не пить!!! )))

Ссылка на комментарий

31 января – почитаемый в России день рождения русской водки. В этот день, 31 января 1865 года, Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой». В ней он исследовал не водку, а всего лишь соединения спирта и воды, но с легкой руки историков считается, что именно Менделеев нашел «идеальную» пропорцию и «создал» сорокаградусную водку.

Ссылка на комментарий

31 января – почитаемый в России день рождения русской водки. В этот день, 31 января 1865 года, Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой». В ней он исследовал не водку, а всего лишь соединения спирта и воды, но с легкой руки историков считается, что именно Менделеев нашел «идеальную» пропорцию и «создал» сорокаградусную водку.

О как! Именно сегодня купили с механиком "АЛКОТЕСТЕР электронный 131004". И тестировали его на работе. :nm038: Целью было подстроиться под допустимые 0,16 промиля :nm448: Пробовали тестировать сразу водкой. 1-ая стопка 70гр. Сразу дыхнул, и...о, боже 1,76 промиля  :nm038: тестер судорожно запищал (он пищит после 0,5). Съели по огурцу, покурили и через десять минут - 0,20. Это уже ближе к делу. Если ещё чутка подождать и по огурцу съесть, то в норму бы вписались. Но где там. По второй стопке. Пауза 15 мин. и...0.28. Ну тут уже надо долго ждать, пока до 0,16 опустится. Ждать не стали, Пузырёк приговорили  :nm069:  В результате 0,96 и 092. Вроде бы и много, но самочувствие нормальное. :nm411: Так что, фигня эти алкотестеры, всё-равно одной стопкой не отделаться :157:  Лучше такси заказать, чем праздник себе обломать.

Ссылка на комментарий


Пузырёк приговорили :nm069: В результате 0,96 и 092. Вроде бы и много, но самочувствие нормальное.
:nm448: :nm448: :nm448: Миша жгёшь, теперь на озере выпил и ловишь пока 0.16 не будет. :pisya:
Ссылка на комментарий

:nm448: :nm448: :nm448: Миша жгёшь, теперь на озере выпил и ловишь пока 0.16 не будет. :pisya:

Дима! Я последнее время больше с водителем езжу, а то ночи холодные и кушать хочется (эт если ждать), а вдруг рядом магазин окажется :nm038: . Тогда всё - пипец :facepalm:

Ссылка на комментарий


пока 0.16 не будет.

Мы тут в Питер за машинкой с корешком скатались,дык ,не баня,ни щи,не уменьшили сильно.На утро,у меня 0,64,у кореша 0,46(но в нём 140кг)

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня принял на душу 150 виски 

Glenfiddich 18 летний выдержки.

 

Не бутылочное, а бочковое, купажированное.

От всей души как говорится. 

Ссылка на комментарий


Сегодня принял на душу 150 виски Glenfiddich 18 летний выдержки.

Хорошо тебе.А я только 12-летнее пробовал :nm069:

Ссылка на комментарий


А я только 12-летнее пробовал

Какие твои годы...

Но меня не прикололо.

Ссылка на комментарий


Хорошо тебе.А я только 12-летнее пробовал

 

 

В августе товарищ привезёт БОЧКУ вискаря.

1985 года задела. Я у него уже три литра зарезервировал.

Ссылка на комментарий

Аль с Почином, вспомнил,смотрел передачу про виски...очень интересно....там все дело в бочке оказывается...цвет и аромат от нее!!!

Ссылка на комментарий


вспомнил,смотрел передачу про виски...очень интересно....там все дело в бочке оказывается...цвет и аромат от нее!!!

 

 

В передачах показывают очень часто не то,что есть на самом деле.

Хотя от бочки много зависит.

А ещё как сушат солод, какая вода, и самое главное это сахар.

Его в виски БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Приятель мой в этом вопросе более продвинут.

Он торгует бочковым вискарём 23 года.

Ссылка на комментарий

Вот нашёл нечто интересное касаемо "виски".

Даже не ожидал что такое может быть.

 

http://top10best.ucoz.ru/news/2011-01-04-34

Ссылка на комментарий


Не в Ленте цены интересней,,,,

 

 

Ни я придумал, но товары в ленте именуют очень

ёмким определением " за день до смерти"  :mrgreen:

Что касаемо цен в ленте на виски: там виски нет по определению.

Есть контрафакт разрешённый к реализации на территории РФ.

Ну а сами цены естественно - абсурдны.   Вот как-то так.

Ссылка на комментарий

Ещё маленько напишу что касаемо бухла в стране и в частности у нас в губернии.

Качественного алкоголя НЕТ. Его вааще НЕТ.

Есть  алкоголь-содержащие жидкости безопасные при употреблении.

Вино, водка, коньяк, виски, ром -  было когда-то давно, в начале 80х годов.

Рынок качественного алкоголя очень мал на самом деле. 

Цены там высоки, ибо качественный алкоголь это не нефтяной спирт напичканный 

китайскими ароматизаторами, или вино "кьянти" из голландского фруктового порошка.

Литр ГОСТовской водки марки "Пшеничная" , изготовленный из зернового спирта стоит 4 000 рублёв. Много

это или мало судить не берусь. Но таковы реалии. В СССР бутылка 0,5 "пшеничной" по ГОСТу сделанной стоила 5 руб.20 коп.

Бутылка настоящего "шампанского" - 4руб. 67 коп. Не дёшево однако и для тех, золотых времён.

Литр 12 летнего вискаря (настоящего) примерно 120$ там, за бугром. У нас вааще хер знает сколько.

Ром тема отдельная, кубинский ещё проскакивает у нас, а вот ямайский, венесуэльский -  нет.

Про грузинские марочные вина ваааще молчу, их у нас нет совсем.

Да, забыл про коньяк, особенно про французский и армянский.

Ни Франция, ни Армения практически не поставляют на российский рынок свою продукцию.

Причина одна и самая простая: сильное "палёноводочное" лобби не пускающие на рынок качественные товары.

И лобби енто сидит на самом высоком уровне, в кремле. Можете поверить что это так. Что проще в изготовлении и реализации - 

качественное виски выдержанное при определённых условия в дубовой бочке от 4 до 12 - 18 лет,по цене 120-150$, или же гавноспирт с ароматизаторами под виски в нарядной бутылке по цене 600-1000 рублей?

Правильно, второе выгоднее. Один фиг знающих толк в хороших напитках в стране НЕТ.

А любителю в прошлом "розовой воды", плодово-ягодного, солнцедара и проч. ему такой вискарь - ЩАСЬЕ :facepalm:

 

 

Вывод: либо делай сам (гони, вари, настаивай), либо пей (покупай) шмурдягу

произведённую на заводе по уничтожению контрафактного алкоголя.

Первое предпочтительнее. Для себя ведь не сделаешь каку. :nm448:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика