ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 21:30, Бегемот сказал: . Видел тара у них на льду лежала, но вечером её не видел, может и огурцы их Или Васик в воскресение ещё раз туда наведался Огурцы искал,как пить дать!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Огурцы искал не нашёл видать, т.к на прошлой рыбалке без оных был 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Если кому удосужится испробывать это чудо,то настоятельно рекомендую. Супер дымный,чисто мужской,но,сцука,дорогой сингл виски!!! Тара у вас батенька для виски неправильная[emoji3] [emoji3] Во мне Леня Молибден вкусняшки подогнал)) за что ему огромное спасибо, есть где разогнаться)) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот правильная тара,а в ней РОМ от Бегемотика.В данный момент снимаю пробу.Как остановицца не знаю,может кто посоветует? Мне завтре на рыбалку попасть нада... Ощшень хорошо идет под холодец из кабаньих копыт и лосиного мяса,хоть и в одно лицо к сожалению. ЗЫ. Холодец от Людмилы,естесссно.... 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Как остановицца не знаю,может кто посоветует? Подумай о душе, например! Холодец красив! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Алексеич сказал: Подумай о душе, например! Тогда весь выпью... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Как остановицца не знаю,может кто посоветует? Мне кажется Бегемотьке и на слово можно было поверить ,,, А теперь придется Только что, ГРЫЗЛИК сказал: весь выпью... К утру в организьме от продукта и следов не останется при правильной закусочке,,, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Тогда весь выпью...Так татарский брат не налягай)))А то килошника завалить сил не будет))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Так татарский брат не налягай))) А то килошника завалить сил не будет))) Там у меня ищшо и колбаска из оленины,сынок привез с севера,летал тудой рейс с ночевкой... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 32 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тогда весь выпью... Тафай, тафай тренируй руку под правильную проводку Руку натренируешь, а вот с утра головушку от подушки оторвать тяжко будет Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: Тафай, тафай тренируй руку под правильную проводку Руку натренируешь, а вот с утра головушку от подушки оторвать тяжко будет Вот я принял правильную дозу.Это тест!!!!!.Завтра обьективно поставлю оценку данному продукту!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот я принял правильную дозу.Это тест!!!!!.Завтра обьективно поставлю оценку данному продукту!!! Вот это правильно, утро покажет результат 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Вот это правильно, утро покажет результат Дык и я о том! А по другому качество и не проверить! я ужо чай пью. Ща чайку факну и в люлю!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дык и я о том! А по другому качество и не проверить! я ужо чай пью. Ща чайку факну и в люлю!!! А вот мешать не надо, а то тест будет смазанный Спокойной ночи, да приснится тебе жирный карась 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: .Завтра обьективно поставлю оценку данному продукту!!! опохмел брать? Вот ром я сам ещё не пробовал, у тебя первая бутылочка из бочки-на тебе так сказать проверяю 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 7 часов назад, Бегемот сказал: опохмел брать? Вот ром я сам ещё не пробовал, у тебя первая бутылочка из бочки-на тебе так сказать проверяю Тест пройден на 5+. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 12 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ща чайку факну Алёша, что бы это значило? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Алексеич сказал: Алёша, что бы это значило? Подскажу за него, Алёша набралси уже, с бегемотовки а щас на рыбалке, проветривается 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 29.12.2018 в 11:50, Земеля сказал: Подскажу за него, Алёша набралси уже, с бегемотовки а щас на рыбалке, проветривается В 29.12.2018 в 09:11, Алексеич сказал: Алёша, что бы это значило? Факну- это значит Епну..Это еще жаргон 80-х ( общага на Хутынской,1 этаж аэропорт,сверЬху 4- медички) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 20 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Факну- это значит Епну..Это еще жаргон 80-х ( общага на Хутынской,1 этаж аэропорт,сверЬху 4- медички) Напомнил мне случай из студенчества. В начале 90-х жил на Парковой (общага сельхоза) и бегали в гости к этим медичкам на 4-й этаж.....по связанным простыням. Однажды простыни развязались и один товарисч, упав, сломал обе ноги. Дальше как в анекдоте, но с его слов. Отвезли его в больничку и пришёл с проверкой мент (тогда всех с травмами проверяли "где-откуда-как-кто"). Так он сказал, что сидел на унитазе и...подскользнулся обеими ногами... 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, ДАНДИ сказал: бегали в гости к этим медичкам на 4-й этаж..... Это была лучшая "бочка" в моей жизни! 8 лет в режиме лифта! 3 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Напомнил мне случай из студенчества. В начале 90-х жил на Парковой (общага... Тоже на Парковой, только в 70-х годах. Лазили в общагу Пединститута в.окно женского туалета на первом этаже. Потом там поставили вертикальную решетку. Мы прутья разогнули, и кто похуже - пролезал. Однажды комендантша намазала прутья черным гудроном. Лето, лезли по темной, перемазались как черти (и брюки, и белые рубашки). 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 12 минут назад, Саныч13 сказал: Тоже на Парковой, только в 70-х годах. Лазили в общагу Пединститута в.окно женского туалета на первом этаже. Потом там поставили вертикальную решетку. Мы прутья разогнули, и кто похуже - пролезал. Однажды комендантша намазала прутья черным гудроном. Лето, лезли по темной, перемазались как черти (и брюки, и белые рубашки). А к нам в медобщагу все пытались пришлые через нас(1 этаж,аэропорт) пролезть.Стучались в окна по ночам,чтоб пустили пролезть.Мы их нах посылали,мол,это НАШИ бабы!!! Один раз из за этого массовый махач случился.Наши,естессно ,победили со значительным перевесом! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Тоже на Парковой, только в 70-х годах. Лазили в общагу Пединститута в.окно женского туалета на первом этаже. Потом там поставили вертикальную решетку. Мы прутья разогнули, и кто похуже - пролезал. Однажды комендантша намазала прутья черным гудроном. Лето, лезли по темной, перемазались как черти (и брюки, и белые рубашки). А мне лазать не надо было)) я там старостой был ))) вход выход беспрепятственно)) со всеми вытекающими)))А с четвертого этажа не один новенький за водкой лазал )) один сейчас аж в администрации работает)) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: А мне лазать не надо было)) я там старостой был ))) вход выход беспрепятственно)) со всеми вытекающими))) А с четвертого этажа не один новенький за водкой лазал )) один сейчас аж в администрации работает)) Из пединститута многие в администрации работают. Кузница кадров, хуле... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти