Перейти к содержанию

Что бы такое приготовить из рыбы ?


Ant

Рекомендуемые сообщения

Такой темы нету вроде.  А спросить хз где?!

Посоветуйте , что можно приготовить вкусное из сазана ?  

А то тут подогнал добрый человек сазанчика. 

 

Ссылка на комментарий
8 минут назад, Ant сказал:

Такой темы нету вроде.  А спросить хз где?!

Посоветуйте , что можно приготовить вкусное с сазана ?  

А то тут подогнал добрый человек сазанчика. 

Если Сазан крупный,то лучше всего приготовить котлеты!!!

PS. Антоха,ты вообще в школе учился???

Новую тему создаёшь,напиши её без ощибок...Готовят ИЗ рыбы,а не С рыбы...

Ссылка на комментарий
Если Сазан крупный,то лучше всего приготовить котлеты!!!
PS. Антоха,ты вообще в школе учился???
Новую тему создаёшь,напиши её без ощибок...Готовят ИЗ рыбы,а не С рыбы...

На 10ку .

А если запечь в духовке ?

Не 2 класса еле закончил )))


Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Ant сказал:


На 10ку .

А если запечь в духовке ?

 

В этом случае обязательно добавь лимон!!!

Но советую всё же из филе Сазана сделать котлеты,,,просто цимус получатся!!!

Ссылка на комментарий
  • 3 года спустя...

Вопрос к кулинарам,как  и что вкусно приготовить из сома. А то был грустный опыт, когда угря, пойманного на Волхове, пожарил до состояния резинового шланга:facepalm: 

Боюсь так же с сомом накосячить:37:К подсказкам из инета отношусь с опаской, нужна помощь практика:26:

Ссылка на комментарий

 

 

5 часов назад, Бегемот сказал:

Вопрос к кулинарам,как  и что вкусно приготовить из сома. А то был грустный опыт, когда угря, пойманного на Волхове, пожарил до состояния резинового шланга:facepalm: 

Боюсь так же с сомом накосячить:37:К подсказкам из инета отношусь с опаской, нужна помощь практика:26:

Эдик,я жарил с сома котлеты... Через мясорубку,побольше лука и добавлял батон...также через мясорубку...и в панеровке...

Можно добавить немного говядины...

Ссылка на комментарий

Ну и как? Хотя котлеты они и в Африке котлеты, особенно с говядиной:7:

Ссылка на комментарий
8 часов назад, Бегемот сказал:

Вопрос к кулинарам,как  и что вкусно приготовить из сома. А то был грустный опыт, когда угря, пойманного на Волхове, пожарил до состояния резинового шланга:facepalm: 

Боюсь так же с сомом накосячить:37:К подсказкам из инета отношусь с опаской, нужна помощь практика:26:

Сделай из него шашлык! 

Ссылка на комментарий
53 минуты назад, Бегемот сказал:

Ну и как? Хотя котлеты они и в Африке котлеты, особенно с говядиной:7:

Котлеты бомбические...именно потому что сом жирный...а забыл... ещё яички добавить надо,для вязкости...и именно в панировке...

Ссылка на комментарий

А вот при жарке нюансы есть? Как у налима или угря?

Ссылка на комментарий

Эдик,но тут на вкус и цвет... Эксперементируй,попробуй шашлык как Димка Хищник писал...может лучше войдёт...

При жарке не заметно перемен...сом жирный,и главное не сжечь...готовится быстро...

А ещё можно взять филе сома,в панировочку и на разогретой сковороде с маслом,чисто подсолнечным,с запахом...зажарить до хрустящей корочки...

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Волжский сказал:

...а забыл... ещё яички добавить надо

Хорошо хоть не яичники:48: 

Ссылка на комментарий
32 минуты назад, Хищник... сказал:

Хорошо хоть не яичники:48: 

Куриные.  🤣

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Волжский сказал:

Котлеты бомбические...именно потому что сом жирный...а забыл... ещё яички добавить надо,для вязкости...и именно в панировке...

Если столько добавить в геркулесовую кашу, она тоже котлетами вкусными получится🤣

Ссылка на комментарий

Недавно сомишку жена жарила.  Очень вкусный, но нифига не быстро жарить. Сначала надо  чтобы всё сало вытопилось, потом уже поджарить до золотистой корочки. Резать тонко. Вкусный, нежный, без костей. Голову отварили (уха). Не понравился.

А ещё однажды с Лёхой 76-м коптили сома на 6 кг. Вообще бомба!:25: Но коптили не полчаса, а не менее часа, чтобы лишнее сало стекло. Вот это был вообще улёт. :42:

А с крупным не знаю что делать. Я бы отпустил.:83:

Ссылка на комментарий
8 минут назад, Водопроводчик сказал:

А с крупным не знаю что делать. Я бы отпустил.:83:

Правильно. Игорь Россомаха в своё время тоже так поступил.:83: 

Только вместо сома был ...судак.:facepalm::7:

Ссылка на комментарий
1 час назад, Аль с Почином сказал:

Правильно. Игорь Россомаха в своё время тоже так поступил.:83: 

Только вместо сома был ...судак.:facepalm::7:

Это он на судаках тренируется сомов отпускать.:7:

14 часов назад, Бегемот сказал:

как  и что вкусно приготовить из сома.

Коптил. Хотели под пивко копчёного сомика умять. Сом закончился, а пиво нетронутое осталось. И про пиво забыли, сом вкусный оказался.

Ссылка на комментарий

Я и думал хвост закоптить, а саму тушку пожарить. Для копчения замочить в соляном рассоле?

Ссылка на комментарий
31 минуту назад, Бегемот сказал:

Я и думал хвост закоптить, а саму тушку пожарить. Для копчения замочить в соляном рассоле?

  Эдик ты поведал бы народу историю происхождения сома? :39:

Да всё так же как и с нашей рыбой. Только всё от веса зависит, чем больше рыба, то  и времени больше надо её нахождения в растворе.:51:

 Я как то лет 10-ь назад купил пару сомиков по 2кг. на центральном рынке. Одного закоптил, а другого пожарил. Но, что то мне не то , не другое не понравилось.:49: Думаю лежалые были.:52:

Ссылка на комментарий
В 15.10.2018 в 19:54, Ant сказал:

Такой темы нету вроде.

Я для себя определился с этой темой окончательно.Вещь.Рыбу в консерве никто определить не может)) Вкус оху...ох какой хороший)) Кости по барабану,хранится долго,не приедается

 

IMG_3487.JPG

Ссылка на комментарий
15 минут назад, триш сказал:

Я для себя определился с этой темой окончательно.Вещь.Рыбу в консерве никто определить не может)) Вкус оху...ох какой хороший)) Кости по барабану,хранится долго,не приедается

 

IMG_3487.JPG

Серёж а , что за рыбка в нижних банках?:8:

Выглядит аппетитно!:25:

Ссылка на комментарий
Только что, Земеля сказал:

Серёж а , что за рыбка в нижних банках?

В нижних -щука.В верхних щука,окунь.Самый прикол автоклава,сам не знал)) это то,что щука похожа на дорогую рыбу на вкус.А вариантов рецептов хер все перепробуешь))

Ссылка на комментарий
13 минут назад, триш сказал:

В нижних -щука.В верхних щука,окунь.Самый прикол автоклава,сам не знал)) это то,что щука похожа на дорогую рыбу на вкус.А вариантов рецептов хер все перепробуешь))

Классс! :25:

Ссылка на комментарий

Самые вкусные консервы это из линя :26:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика