Хищник... 117 205 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 часа назад, L_N сказал: По моим скромным подсчетам я за прошлый сезон нагреб в районе 200 км., а может и больше. Кто-нибудь побъет мой рекорд? Паша так это не много. все зависит от количества рыбалок. пока мотора не было по 20-30 на веслах за рыбалку проходили. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 32 минуты назад, Хищник... сказал: Паша так это не много. все зависит от количества рыбалок. пока мотора не было по 20-30 на веслах за рыбалку проходили. Дима, согласен. Рыбалки разные были. Были забеги на 18 км. максимум, а были, где крутился в пределах 3 км. 30 км. Дима по течению реки? За сутки тяжко напрямую укладываться в такое расстояние. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 50 минут назад, L_N сказал: 30 км. Дима по течению реки? За сутки тяжко напрямую укладываться в такое расстояние. Паша нет, против, а обратно легче было. у меня напарник настырный и мне с ним легче было. уговаривать не надо. а ты опять сомневаешься?)) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 16 часов назад, Хищник... сказал: Паша нет, против, а обратно легче было. у меня напарник настырный и мне с ним легче было. уговаривать не надо. а ты опять сомневаешься?)) К чему мне сомневаться Дима, я не Фома неверующий. Сказал, значит имело место быть. По очереди гребли, или ты напарника на полную эксплуатировал? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, L_N сказал: К чему мне сомневаться Дима, я не Фома неверующий. Сказал, значит имело место быть. По очереди гребли, или ты напарника на полную эксплуатировал? юморист. каждый в своей лодке греб 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 28 минут назад, Хищник... сказал: юморист. каждый в своей лодке греб Во как, Дима а ты ни где не писал, что на двух гребли... Я вот и подумал, что в одной... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 9 минут назад, L_N сказал: Я вот и подумал, что в одной... в одной с двумя осадка больше 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 12 минуты назад, L_N сказал: Во как, Дима а ты ни где не писал, что на двух гребли... Я вот и подумал, что в одной... Паша, а где ты видел, чтобы Настоящие Партизаны вдвоём в одной лодке были? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Паша, а где ты видел, чтобы Настоящие Партизаны вдвоём в одной лодке были? Как где Юра, на прошлых покидухах, в Хвойнинских лесах почти одни двойки были... Лишь некоторые, пили пилили отдельно... Как собственно и ранее... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 7 минут назад, L_N сказал: почти одни двойки были.. То были линейные войска 11 минуту назад, L_N сказал: А то были партизаны 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: То были линейные войска А то были партизаны Юра я вот думаю раньше Паша по берегу ходил с вобом и можно было шутить. а теперь с джерком того и смотри припомнит надо быть осторожнее 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Юра я вот думаю раньше Паша по берегу ходил с вобом и можно было шутить. а теперь с джерком того и смотри припомнит надо быть осторожнее Так мы ему заранее брусничную полянку, минимум как на 2 заброса, приглядим, зная его слабость 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: Юра я вот думаю раньше Паша по берегу ходил с вобом и можно было шутить. а теперь с джерком того и смотри припомнит надо быть осторожнее тут только чуйка поможет =куда он пальнуть сможет ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Так мы ему заранее брусничную полянку, минимум как на 2 заброса, приглядим, зная его слабость Точняк. а я голову ломаю сколько ему водки лишней взять Только что, Winn. сказал: тут только чуйка поможет =куда он пальнуть сможет ))) Юра тут у Пашиной чуйки пока разброс большой будет. как говорится куда бог пошлет )))))) 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Точняк. а я голову ломаю сколько ему водки лишней взять Юра тут у Пашиной чуйки пока разброс большой будет. как говорится куда бог пошлет )))))) круги то и очертить .... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Winn. сказал: круги то и очертить .... Так как не кинь все равно попадешь ровно в центр круга ))))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Точняк. а я голову ломаю сколько ему водки лишней взять Водку бери, сами выпьем, и затеряемся в зоне Пашиной видимости Мы его не видим, значит и он не видит нас 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Водку бери, сами выпьем, и затеряемся в зоне Пашиной видимости Мы его не видим, значит и он не видит нас Он теперь с нами пьет на ровне)) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Он теперь с нами пьет на ровне)) Так да. Джерковая ловля обязывает не мельчить. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Так да. Джерковая ловля обязывает не мельчить. без разминки никак нельзя 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: без разминки никак нельзя Юра стакан разогревочный будет не боись )))))) 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Юра стакан разогревочный будет не боись )))))) для твердости руки (в плане проводки ) и что бы не страшно было на воде(точнее лодки) -обязательно.а так то я первый раз в резиновую лодку ,если физической силой не загоните конечно, то и на берегу не то что сяду -не ляжу даже. кстати лодки нет))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Winn. сказал: кстати лодки нет зачем она на празднике 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, Winn. сказал: без разминки никак нельзя 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юра стакан разогревочный будет не боись )))))) А иначе и не как. То волна метровая, то болото топкое по пути. И только стакан (а то и два) разогревочных, всем без исключения открывают путь для выполнения намеченного мероприятия 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: зачем она на празднике точняк.чет затупил совсем. 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А иначе и не как. То волна метровая, то болото топкое по пути. И только стакан (а то и два) разогревочных, всем без исключения открывают путь для выполнения намеченного мероприятия это да же и не обсуждается.всегда так... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти