L_N 46 100 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: Оставь себе на память. Не для публикаций. Если кому интересно - приглашайте к себе в лодку, но ничего лишнего не берите. Кстати, эхолот - это не лишнее. Миша, хорошо! Про эхолот я запомнил. Надо было и на воде снимать, но дождь помешал. У Сани(ЭтоНеТам) должно быть много фоток и видео..., наверное, еще разбирает. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: Оставь себе на память. Не для публикаций. Если кому интересно - приглашайте к себе в лодку, но ничего лишнего не берите. Кстати, эхолот - это не лишнее. Приглашаю)) 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Подлатал списанные селедины взамен погибшей, теперь мона в бой! 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Еловик сказал: Подлатал списанные селедины взамен погибшей, теперь мона в бой! Съедят и этих. Больно они у тебя прожорливые, не кормишь бедолаг. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 398 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Приглашаю)) На судака? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: На судака? на кого хошь)) тока не на поплавок)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 398 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, рыболов82 сказал: на кого хошь)) тока не на поплавок)) Отлично! Обязательно пересечёмся. 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 683 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 минут назад, рыболов82 сказал: на кого хошь И... даже на сомика ??? 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, серж13 сказал: И... даже на сомика ??? Будешь в наших краях зови составлю кампанию , ток у меня снастей нет на сома, так посидим у костерка 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 часов назад, Водопроводчик сказал: Если говорить про друзей природы, то и природа тоже друг человека. Значит будем и сосны пересчитывать. Послушай, человек! Я - дерево, ни рук, ни ног. Беззащитное создание. Хотя и лишено сознания, Но все же я твой верный друг! .......... Послушай, человек! На языке твоих наук Вся жизнь- обмен веществ в природе. И, как источник кислорода, Я больше, чем твой верный друг! "С" Молодцы, парни, рад за вас! 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Вроде давление пришло в норму нужно чирнуть пару строк. Парни всем спасибо, за организацию праздниказа уху и тушонную картошку, за презенты, за всё спасибо. Еловик и Нетамыч красавцы но подсак я бы всегда держал под рукой. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Вроде давление пришло в норму нужно чирнуть пару строк. Парни всем спасибо, за организацию праздниказа уху и тушонную картошку, за презенты, за всё спасибо. Еловик и Нетамыч красавцы но подсак я бы всегда держал под рукой. Братан ты давай не хворай , скоро предстоит сам знаешь сколько)[emoji476] 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 4 часа назад, алексей76 сказал: Вроде давление пришло в норму нужно чирнуть пару строк. Парни всем спасибо, за организацию праздниказа уху и тушонную картошку, за презенты, за всё спасибо. Еловик и Нетамыч красавцы но подсак я бы всегда держал под рукой. Теперь знаем))) !!!! два ло..педа урок запомнили на долго Тебе спасибо! )))) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Братан ты давай не хворай Вроде праздника в ближайшее время не наблюдается. 1 час назад, Хищник... сказал: скоро предстоит сам знаешь сколько) Буквально вчера, ну и до льда не долго осталось.)))Ждём в гости. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, этонетам сказал: два ло..педа урок запомнили на долго Саша ну это эмоции, я ведь думал вы рыбу подсак завели а он у вас под лавкой Миша когда сказал что рыба убежала меня чуть не тряхнуло. У меня в это сезоне один подсак потерян, ну потерял и забыл, когда щука хорошая убегает запоминается на долго. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 18 минут назад, алексей76 сказал: Саша ну это эмоции, я ведь думал вы рыбу подсак завели а он у вас под лавкой Миша когда сказал что рыба убежала меня чуть не тряхнуло. У меня в это сезоне один подсак потерян, ну потерял и забыл, когда щука хорошая убегает запоминается на долго. Само сабой эмоции)) а мы вот теперь друг друга так вот и называем как есть))) я только из за таких эмоци рыбалку и люблю, что может быть прекрасней ржача и мата на воде от души нескольких рыбаков))) 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 23 минуты назад, этонетам сказал: Само сабой эмоции)) а мы вот теперь друг друга так вот и называем как есть))) я только из за таких эмоци рыбалку и люблю, что может быть прекрасней ржача и мата на воде от души нескольких рыбаков))) Убежала ,не беда еще лучше подрастет)) в следующий раз подсак берите большой) что б хоть сфоткать смогли)) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Буду крайним..... Как обычно долго вытаскивал фото и как итог похерил все что было((( хорошо хоть видео сохранились но со всей красотой на фото пролет((( Всем спасибо что в эти теплые осенние деньки собрались за одним столом- костром и т.д. Разговоры на перебой, смех, истории, все было и было все душевно... Покидухи получились богатые и на события, и стол ломился и вообще было все отлично. Принимающей стороне респект за организацию и подготовку, дров хватило,тент висел, поляна шикарная все как в лучших домах лондона и парижу.... Еловичек тебе отдельно жму руки, к тебе в лес приезжаешь а ты принимаешь как дома)) Место стоянки и рыбалки конечно в этот раз были волшебные, очень рад что кому то получилось половить, кому то подержать... но получилось ведь у многих ))) Всем добра и до скорых встреч........ Унылые остатки фотографий, очень жаль, много у костра ржача снял и лохопеднулся при перекачке((...( 17 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А нас с диком,тоже похерил??? Буду крайним..... Как обычно долго вытаскивал фото и как итог похерил все что было((( хорошо хоть видео сохранились но со всей красотой на фото пролет((( Всем спасибо что в эти теплые осенние деньки собрались за одним столом- костром и т.д. Разговоры на перебой, смех, истории, все было и было все душевно... Покидухи получились богатые и на события, и стол ломился и вообще было все отлично. Принимающей стороне респект за организацию и подготовку, дров хватило,тент висел, поляна шикарная все как в лучших домах лондона и парижу.... Еловичек тебе отдельно жму руки, к тебе в лес приезжаешь а ты принимаешь как дома)) Место стоянки и рыбалки конечно в этот раз были волшебные, очень рад что кому то получилось половить, кому то подержать... но получилось ведь у многих ))) Всем добра и до скорых встреч........ Унылые остатки фотографий, очень жаль, много у костра ржача снял и лохопеднулся при перекачке((...( Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Вот! )Отправлено с SM-A505FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Дмитрий71 сказал: А нас с диком,тоже похерил??? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Да((( а были очень красивые фотки вас с диком... Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Спасибо,добрый человек( Да((( а были очень красивые фотки вас с диком... Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Спасибо!!!Вот! )Отправлено с SM-A505FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 6 часов назад, этонетам сказал: Да((( а были очень красивые фотки вас с диком... Если фотографии были записаны на карту памяти и после стирания на их место ничего не записывалось, есть вероятность восстановления данных, например, с помощью R-Studio. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Есть Дик за ухой)))Съел тарелочку под писят[emoji3] [emoji3] 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, L_N сказал: Если фотографии были записаны на карту памяти и после стирания на их место ничего не записывалось, есть вероятность восстановления данных, например, с помощью R-Studio. На телефоне были Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти