ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 миша что-то туда хочется. Дима, там можно и поклёвки не увидеть , и даже наличие катера не будет гарантом удачной рыбалки. А рыба есть, хорошая рыба. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дима, там можно и поклёвки не увидеть Юра не напугал альтернатива пирос подоить чутка. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Юра не напугал альтернатива пирос подоить чутка. Ага, Пирос давно напрашивается Думаю, есть смысл там взбучку устроить. А на Рыбинку у нас гонцы иногда ездят, может и будут хорошие вести. До осени время выбрать ещё позволяет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Когда собрались? После огородов . Решайся Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да и далековато туда. В Карелию двумя днями не отделаешься, а на больше не каждый сможет. А вот на Пирос ты раньше приглашал - это тема Поначалу у меня к нему скепсис какой-то был, но хватило двух часов рыбалки, чтобы изменить мнение в лучшую сторону. Демянские партизаны тоже хотят туда наведаться. Никак тя осенило Пирос джерками обкидать я еще осенью на пакидухах предлагал туда , а ты да ну там рып крупной нет и т,п Про Демянских я знаю созванивались )) Как бы сказать год на год не приходится но вся крупная рып клевала в первых числах сентября у меня ,Так что точи крючки ,да поводки готовь ))) Миха сам то можешь и пораньше скататься половить джерком , так сказать места перспективные отметить ))) если надо подскажу где рып сидит крупный и постоянно осенью ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Никак тя осенило Пирос джерками обкидать я еще осенью на пакидухах предлагал туда , а ты да ну там рып крупной нет и т,п Лёха, это называется "клиент созрел" . Миха сам то можешь и пораньше скататься половить джерком , так сказать места перспективные отметить ))) если надо подскажу где рып сидит крупный и постоянно осенью ))) Непременно Созвонимся 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А ещё зимой на рыбалку к нам в Хвойную форумчане приезжали. Фокандр, Хищник, Команданте и Рекс. На озеро Городно. Это, когда ездили по дну карстовой речки. Вроде всем понравилось. Так вот сейчас речка опять высохла, я проверял уже. Места красивенные и щука была на джерк поймана. Это я так, для подумать Это та самая стоянка, где Андрей нам джерки задарил. А это озеро (там мы окуня ловили). А вот такая загорелая там щука. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Юра не напугал альтернатива пирос подоить чутка. Да понятно, здесь парни не из пугливых Только вот чупсануть поблизости не так накладно, да и надежда с перспективой на будущее на сурьёзном водоёме остаётся в душе. А вот пирос потрепать конечно нужно, парни то хвалят его, и рыбёха есть. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А ещё зимой на рыбалку к нам в Хвойную форумчане приезжали. Фокандр, Хищник, Команданте и Рекс. На озеро Городно. Это, когда ездили по дну карстовой речки. Вроде всем понравилось. Так вот сейчас речка опять высохла, я проверял уже. Места красивенные и щука была на джерк поймана. Это я так, для подумать Это та самая стоянка, где Андрей нам джерки задарил. P7200497.JPG А это озеро (там мы окуня ловили). P7200493.JPG А вот такая загорелая там щука. P7200491.JPG Да понятно, здесь парни не из пугливых Только вот чупсануть поблизости не так накладно, да и надежда с перспективой на будущее на сурьёзном водоёме остаётся в душе. А вот пирос потрепать конечно нужно, парни то хвалят его, и рыбёха есть. Короче я уже хочу короче мне все равно где , городно очень понравилось и компания была супер и рыбалка класс. в памяти засело на долго. Берем только джерки и всех гостей проверяем на наличие других снастей, с мухами-вобами-вертухами не допускать. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 с мухами-вобами-вертухами не допускать. А с доночкой Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Берем только джерки и всех гостей проверяем на наличие других снастей, с мухами-вобами-вертухами не допускать. Согласен! Уху тогда из грибов сварим Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А с доночкой С донкой это в Юрьево дорога, а джерковые покидухи не хер превращать в ловлю на то что лучше клюет. я тоже могу взять вобов и точно наловлю, но мы болеем другой болезнью и уверен если не мешать другими снастями то и на дж рыбы поймаем. Согласен! Уху тогда из грибов сварим Миша все равно, водка и так пойдет под помидоры. а уху утром сварим.или рассольник. но покидухи должны быть джерковыми. 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 но покидухи должны быть джерковыми. Вот тут Дима ты прав. А то набираем как обычно всё подряд. Соответственно и в джерки не упереться. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миша все равно, водка и так пойдет под помидоры. а уху утром сварим.или рассольник. но покидухи должны быть джерковыми. Согласен полностью , не уху жрать едем , а джерк осваивать и местных щук приручать к буратинкам . Отчупсить не обидно , не маленькие . А разменивать джерк другими снастями не по пацански . " ДАЁШЬ ЧИСТЫЙ ДЖЕРК ". Я за Пирос и Городно . 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так и надо, упираться только в джерки и большой компанией. Сразу нарисуется какая-нибудь статистика и по приманкам, и по проводкам. Польза для всех будет. А если так "два раза кинул - не клюёт и ну его нафиг....", то процесс никогда не вкуришь. И так на месте топчемся . И я за "ЧИСТЫЙ ДЖЕРК"! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот и порешали, Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот и порешали, А когда собрались то? На следующие выхи? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Юра ближе к осени, Это Миша раньше решил порешать о главном. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Юра ближе к осени, Это Миша раньше решил порешать о главном. Аааааа, понятно. Миха сегодня на Великое умотал, может крока там прицепит, тогда еще одно потенциальное место проведения покидух рассматривать будем 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Аааааа, понятно. Миха сегодня на Великое умотал, может крока там прицепит, тогда еще одно потенциальное место проведения покидух рассматривать будем Ну-у, почему бы и не рассмотреть Каждый выходной туда езжу. Правда, цель не щука, а судак. Но и щуки там достаточно, хотя в джерки не упирался (не ставил цели), но на джиг хватает на глубинных бровках. Вот с крайней рыбалки две подряд (трёха и двушка) с 5-ти метров. Бровок с резкими свалами там дофига, каждый раз нахожу новые. К осени обязательно прочешу их джерками. Есть супер место для стоянки. И в крайний раз мы там с Лёшей (рыболов82) ночевали. 5 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это сто процентов лучше, чем лесные озёра. Да и места красивые 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это сто процентов лучше, чем лесные озёра. Да и места красивые Потдерживаю Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, я тогда и не знаю - везде хорошо На Пиросе рыба есть и рельеф бугристый, и на Великом тоже очень интересно, но Великое более прижимисто и легче вести поиск (узкое оно). Но это всё ИМХО. Кстати, щука совсем пустая, даже желудки склеивши, значит жрать начинает. Середина августа - скоро и решение надо принимать. Место обговорить, примерный состав участников и дату. На Пиросе я не знаю хороших мест для стоянки, может Лёха подскажет. На Великом шикарно, но занимать место желательно с пятницы. Короче, не знаю куда, но ехать надо Меня лично, какое-то подсознательное чувство больше уводит в сторону...Пироса Может голосовалку замутим, а может и другие варианты будут Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мишаня рановато ещё планировать, до октября ещё время будет. тут ещё наши соревы наверное будут и с пари не все ясно, Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может голосовалку замутим, а может и другие варианты будут Я за любой кипиш, кроме голодовки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти