Перейти к содержанию

Джерковые покидушки

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

миша что-то туда хочется. :nm038:

Дима, там можно и поклёвки не увидеть :smile14: , и даже наличие катера не будет гарантом удачной рыбалки. А рыба есть, хорошая рыба.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, там можно и поклёвки не увидеть :smile14:
Юра не напугал :pisya: альтернатива пирос подоить чутка. :nm038:

Ага, Пирос давно напрашивается :nm447: Думаю, есть смысл там взбучку устроить. :157:  :nm038: А на Рыбинку у нас гонцы иногда ездят, может и будут хорошие вести. До осени время выбрать ещё позволяет.

Да и далековато туда. В Карелию двумя днями не отделаешься, а на больше не каждый сможет. А вот на Пирос ты раньше приглашал - это тема :079: Поначалу у меня к нему скепсис какой-то был, но хватило двух часов рыбалки, чтобы изменить мнение в лучшую сторону. Демянские партизаны тоже хотят туда наведаться.

Никак  тя  осенило  Пирос джерками обкидать  я  еще  осенью  на пакидухах  предлагал  туда , а ты да ну там рып крупной  нет  и т,п   Про Демянских  я знаю  созванивались ))  Как  бы  сказать  год на год не приходится  но вся крупная рып  клевала  в первых  числах  сентября  у меня  ,Так  что  точи крючки  ,да  поводки готовь )))   Миха  сам то можешь  и пораньше скататься  половить  джерком  , так сказать  места перспективные отметить  )))  если надо  подскажу где рып  сидит крупный  и постоянно  осенью )))  

Никак  тя  осенило  Пирос джерками обкидать  я  еще  осенью  на пакидухах  предлагал  туда , а ты да ну там рып крупной  нет  и т,п   

Лёха, это называется "клиент созрел" :nm448: .

Миха  сам то можешь  и пораньше скататься  половить  джерком  , так сказать  места перспективные отметить  )))  если надо  подскажу где рып  сидит крупный  и постоянно  осенью )))  

Непременно :nm430: Созвонимся :157:

А ещё зимой на рыбалку к нам в Хвойную форумчане приезжали. Фокандр, Хищник, Команданте и Рекс. На озеро Городно. Это, когда ездили по дну карстовой речки. Вроде всем понравилось. Так вот сейчас речка опять высохла, я проверял уже. Места красивенные и щука была на джерк поймана. Это я так, для подумать :nm411:

Это та самая стоянка, где Андрей нам джерки задарил.

post-452-0-40189300-1406820481_thumb.jpg

А это озеро (там мы окуня ловили).

post-452-0-77291200-1406820619_thumb.jpg

А вот такая загорелая там щука.

post-452-0-75200400-1406820709_thumb.jpg

Да понятно, здесь парни не из пугливых :157:  Только вот чупсануть поблизости не так накладно, да и надежда с перспективой на будущее на сурьёзном водоёме остаётся в душе. :nm448: А вот пирос потрепать конечно нужно, парни то хвалят его, и рыбёха есть.

А ещё зимой на рыбалку к нам в Хвойную форумчане приезжали. Фокандр, Хищник, Команданте и Рекс. На озеро Городно. Это, когда ездили по дну карстовой речки. Вроде всем понравилось. Так вот сейчас речка опять высохла, я проверял уже. Места красивенные и щука была на джерк поймана. Это я так, для подумать :nm411:

Это та самая стоянка, где Андрей нам джерки задарил.

attachicon.gifP7200497.JPG

А это озеро (там мы окуня ловили).

attachicon.gifP7200493.JPG

А вот такая загорелая там щука.

attachicon.gifP7200491.JPG

Да понятно, здесь парни не из пугливых :157:  Только вот чупсануть поблизости не так накладно, да и надежда с перспективой на будущее на сурьёзном водоёме остаётся в душе. :nm448: А вот пирос потрепать конечно нужно, парни то хвалят его, и рыбёха есть.

Короче я уже хочу :nm448::facepalm: короче мне все равно где :nm038: , городно очень понравилось и компания была супер и рыбалка класс. в памяти засело на долго. :157: Берем только джерки и всех гостей проверяем на наличие других снастей, с мухами-вобами-вертухами  не допускать. :nm2902::pisya:

Берем только джерки и всех гостей проверяем на наличие других снастей, с мухами-вобами-вертухами  не допускать. :nm2902::pisya:

Согласен! :157: Уху тогда из грибов сварим :nm038:  :nm448:

А с доночкой :facepalm:

С донкой это в Юрьево дорога, а джерковые покидухи не хер превращать в ловлю на то что лучше клюет. я тоже могу взять вобов и точно наловлю, но мы болеем другой болезнью и  уверен если не мешать другими снастями то и на дж рыбы поймаем.

Согласен! :157: Уху тогда из грибов сварим :nm038:  :nm448:

Миша все равно, водка и так пойдет под помидоры. :nm448: а уху утром сварим.или рассольник. :pisya: но покидухи должны быть джерковыми. :nm038:

но покидухи должны быть джерковыми. :nm038:

Вот тут Дима ты прав. А то набираем как обычно всё подряд. Соответственно и в джерки не упереться.

Миша все равно, водка и так пойдет под помидоры. :nm448: а уху утром сварим.или рассольник. :pisya: но покидухи должны быть джерковыми. :nm038:

Согласен полностью , не уху жрать едем , а джерк осваивать и местных щук приручать к буратинкам .  :079: Отчупсить не обидно , не маленькие . А разменивать джерк другими снастями не по пацански . " ДАЁШЬ ЧИСТЫЙ ДЖЕРК ".  Я за Пирос и Городно . :nm411:

Так и надо, упираться только в джерки и большой компанией. Сразу нарисуется какая-нибудь статистика и по приманкам, и по проводкам. Польза для всех будет. А если так "два раза кинул - не клюёт и ну его нафиг....", то процесс никогда не вкуришь. И так на месте топчемся :facepalm: . И я за "ЧИСТЫЙ ДЖЕРК"! :157:

Вот и порешали, :157:

Юра ближе к осени, Это Миша раньше решил порешать о главном.

Юра ближе к осени, Это Миша раньше решил порешать о главном.

Аааааа, понятно. Миха сегодня на Великое умотал, может крока там прицепит, тогда еще одно потенциальное место проведения покидух рассматривать будем :nm448: 

• 2 недели спустя...

Аааааа, понятно. Миха сегодня на Великое умотал, может крока там прицепит, тогда еще одно потенциальное место проведения покидух рассматривать будем :nm448:

Ну-у, почему бы и не рассмотреть :nm447: Каждый выходной туда езжу. Правда, цель не щука, а судак. Но и щуки там достаточно, хотя в джерки не упирался (не ставил цели), но на джиг хватает на глубинных бровках. Вот с крайней рыбалки две подряд (трёха и двушка) с 5-ти метров.

post-452-0-52334500-1407656219_thumb.jpg

Бровок с резкими свалами там дофига, каждый раз нахожу новые. К осени обязательно прочешу их джерками.

Есть супер место для стоянки. И в крайний раз мы там с Лёшей (рыболов82) ночевали.

post-452-0-20137600-1407656699_thumb.jpg

post-452-0-20469200-1407656776_thumb.jpg

Это сто процентов лучше, чем лесные озёра. Да и места красивые :079:

Потдерживаю :157:

Ну, я тогда и не знаю - везде хорошо :nm447: На Пиросе рыба есть и рельеф бугристый, и на Великом тоже очень интересно, но Великое более прижимисто и легче вести поиск (узкое оно). Но это всё ИМХО. Кстати, щука совсем пустая, даже желудки склеивши, значит жрать начинает. Середина августа - скоро и решение надо принимать. Место обговорить, примерный состав участников и дату. На Пиросе я не знаю хороших мест для стоянки, может Лёха подскажет. На Великом шикарно, но занимать место желательно с пятницы. Короче, не знаю куда, но ехать надо :157:  Меня лично, какое-то подсознательное чувство больше уводит в сторону...Пироса :nm038: Может голосовалку замутим, а может и другие варианты будут :nm430: 

Мишаня рановато ещё планировать, до октября ещё время будет. тут ещё наши соревы наверное будут и с пари не все ясно, :157:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика