Учитель 43 990 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, ЮрКон сказал: Женя, зимой туда дорога только снегоходами. Или пешим ходом 1 км. Бывает, конечно и на пузотёрке по льду, лет 5 назад такой случай предоставился, но всё будет от погоды зависеть. Я бы Сашку с удовольствием туда вытащил. Он всерьёз зимнюю рыбалку полюбил, а на Игорь мы с ним с детства мечтаем попасть - если по карте, то от наших пенат до него по прямой совсем недалече. У теткиного мужа карта Мошенского района всегда над столом висела и заветные очертания Игоря мы хорошо помним с детства. А когда мы с ДАНДИ ловили рыбу на вашем секретном болотце, Майк мне весь вечер легенды про него рассказывал - так еще сильнее захотелось туда попасть!!!! В принципе пешим зимой по буранке не так и напряжно идти. Может в каникулы новогодние получится туда попасть... Короче начну предвкушать ? 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Учитель сказал: Или пешим ходом 1 км Так это ж недалеко! Если по буранке. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Боярский сказал: Так это ж недалеко! Если по буранке. Угу. На первый синегубик километра полтора шли на Городно, вообще без проблем. А вот обратно идти, после хождений по озеру по яйца в снегу, сил уже не было. Спасибо Стасу Френки, дай Бог ему здоровья, до машины отвёз. Может и на Игорь так получится. Собраться активом, как обычно - рыбалка, общение, уха. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Так не решили же еще ни чего?Не пойму народ мечтает о Игоре и молчит до последнего. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 15 минут назад, Хищник... сказал: Так не решили же еще ни чего? Не пойму народ мечтает о Игоре и молчит до последнего. Дима, так за Окуловку большинство, что тут попишешь, а ждали пока все выскажутся. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Опять бухать))) когда же она сука кончится... 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Опять бухать))) когда же она сука кончится...Она только приостановиться может. Закончиться не может никогда.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, Хищник... сказал: Так не решили же еще ни чего? Не пойму народ мечтает о Игоре и молчит до последнего. вот тоже не пойму что молчать?)) Те кто конкретно выбрал из двух мест и определился 1- Данди - Игорь - 2- Крот - Окуловский р-н 3- Нетамыч - Окуловский р-н 4- Зверобой - Окуловский р-н 5- L_N - Игорь- 11- Колян - Окуловский р-н - 12- Дима71 - Окуловский р-он 13 - Юркон - Игорь - Ниже тем кому надо конкретно выбрать из двух мест ИГОРЬ или ОКУЛОВСКИЙ р-н , парни напишите уже из двух вариантов а не куда все туда и я или просто куда нибудь. 6- Хищник - Болото (Хвойная) или Маленькое озерцо 7- Краснов. - 8- Леха76 - За бугор - (на крайняк Велье) 9- Окулыч - Как коллектив решит 10- Еловик - Маленькое озерцо (без моторов)! или Игорь (при условии несильного ветра) И все встанет по своим местам 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 24 минуты назад, этонетам сказал: Ниже тем кому надо конкретно выбрать из двух мест ИГОРЬ или ОКУЛОВСКИЙ р-н , парни напишите уже из двух вариантов а не куда все туда и я или просто куда нибудь. Правильно, нечего метаться. За себя скажу, что не хочу чтобы покидушки превратились в обычный алкотур неважно где. 4 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 часов назад, Еловик сказал: Опять бухать))) когда же она сука кончится... А рожа то довольная )) По Боровичам слух прошёл,что вы там надубасили хорошо...? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Если на Игоре нет браков? От куда же там тогда 3 вагончика? Ээх, Игорь похоже озеро мечта... Наши озера в большинстве своем процежены сетками, подставухами, поймать что-то проблема... Реальный шанс запоминающегося путешествия был несомненно Игорь, одна история и аура чего стоят. Место недоступное для брэков... , был шанс подержать и не одну мамку... У нас в плане рыбы будет ждать лишь одно разочарование, даже тренировочное озеро Перетно молчит на всех фронтах.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 58 минут назад, Дмитрий71 сказал: Если на Игоре нет браков? От куда же там тогда 3 вагончика? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Хороший вопрос Дима, не знаю. Может быть в них живут смотрители заказника "Игоревсие мхи" , когда приходят туда . Об этом лучше скажут Миша и Юра. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Саша Ш. сказал: А рожа то довольная )) По Боровичам слух прошёл,что вы там надубасили хорошо...? Сегодня сосыч, вчерась малость побрал пока дождь и ветер был Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Что значит окуловский район? Хотелось бы точно знать какое озеро, согласен с Данди, бухаем хором весной Мы с Красновым пока те же предпочтения, но если будет достойный вариант в окуловка то можно и туда. Озера у дороги не интересно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 17 минут назад, Хищник... сказал: Хотелось бы точно знать какое озеро, Перетно наверно 18 минут назад, Хищник... сказал: Озера у дороги не интересно. а как ты потащишь лодку с мотором и весь шмурдяк ??? 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 27 минут назад, Хищник... сказал: Что значит окуловский район? Хотелось бы точно знать какое озеро, согласен с Данди, бухаем хором весной Мы с Красновым пока те же предпочтения, но если будет достойный вариант в окуловка то можно и туда. Озера у дороги не интересно. Одно из небольших озер окуловки. Хозяева определят какое конкретно. Возможно там где я поймал, возможно то которое паша предлага( и то что там дорога по которой никто не ездит толком ничего страшного. Ждем инфы от окуловских куда именно но это ближе к делу. ПРосто кому то принципиально на игорь например не попасть. Точно знаю крот пропустит так как ему потом в одно лицо в субботу нас и не найти и не догнать там будет. Поэтому сейчас просто два варианта 1- Игорь или 2- Окуловский район а ближе к теме местные уже более свежую инфу для размышления дадут Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 а как ты потащишь лодку с мотором и весь шмурдяк ???Как обычно)))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 23:25, Хищник... сказал: Не пойму народ мечтает о Игоре и молчит до последнего. Я вижу только трех мечтающих из числа Джерковиков. 19 часов назад, Хищник... сказал: бухаем хором весной А недавно ты хотел маленькое болото чтобы бухать рядом и хором))) Сам пока воздержусь от конкретного озера, так как предлагать свои озера и настаивать на них, мне как то неэтично , но при этом, при хорошем раскладе, съездил бы и на Игорь, возможно не в рамках покидух. Завтра надеюсь, попаду на свое болото, проверить его. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Саня бухать хором это когда приезжают все кому хочется, и тем кто просто бухнуть тоже..А я говорю в компании единомышленников на маленьком озере половить , отметить)) как раньше. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 13 минут назад, Хищник... сказал: Саня бухать хором это когда приезжают все кому хочется, и тем кто просто бухнуть тоже.. А я говорю в компании единомышленников на маленьком озере половить , отметить)) как раньше. Так осенью не приезжают обычно кому хочется , бывает 8-10человек всего, да и приглашать на осень мы не приглашаем . А на счет пройтись по бездорожью, это сколько угодно, тоже Секретное у дороги , можно с лодкой на плече и в другие озера прогуляться , там недалече, метров 600-700 по лесу))) я ходил как то. 13 минут назад, Хищник... сказал: А я говорю в компании единомышленников на маленьком озере половить , отметить)) как раньше. И я этого хочу! но тогда Игорь не подходит. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 26 минут назад, Еловик сказал: Сам пока воздержусь от конкретного озера, так как предлагать свои озера и настаивать на них, мне как то неэтично , но при этом, при хорошем раскладе, съездил бы и на Игорь, возможно не в рамках покидух. И вдруг я осознал, что и мне не этично. Предлагаю не рассматривать Хвойную как вариант. Веряжка или карьеры в Волховском - лучшее место! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, Водопроводчик сказал: И вдруг я осознал, что и мне не этично. Предлагаю не рассматривать Хвойную как вариант. Веряжка или карьеры в Волховском - лучшее место! Лучше Рыбинку))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Еловик сказал: Лучше Рыбинку))) У меня у дома есть пруд. Но не с водой.))) Я за Окуловку, но не за болотное озеро. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Дать бы вам сейчас джерковом спиннингом по хрептине)))))И за сарказм и за остальное.Короче уже хочется отдохнуть[emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji476] 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 28 минут назад, Хищник... сказал: Дать бы вам сейчас джерковом спиннингом по хрептине))))) И за сарказм и за остальное. Короче уже хочется отдохнуть Ну вот хотел пошутить, а получил по сопатке. На болота надумаешь, приезжай, сходим без проблем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти