ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Еловик сказал: Оно очень сильно от ветра зависит, мы же уже в 17году туда собирались, но из-за непогоды поменяли решение в последнюю неделю. Помню вроде Павел (ваш) говорил что там рыба тока до конца августа активна. Да, озеро очень суровое, так я и пишу, что это мои симпатии и как там карта ляжет с погодой не известно. Про активность рыбы - это условности. Если в августе она перестаёт брать в берегу на вобы и на коллицо, это не значит, что она совсем перестаёт брать. Я не призываю, я пишу свою ИМХУ. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 минут назад, Еловик сказал: Леша, так сгоняй туда и разведай, чай не очень далеко, ну и своим житейским взглядом зацени. Разведывать нет смысла и так знаю что рыба есть.))) По поводу болта не хочу потому что там всё вычерпано наживками и сетями, глубины на наших болотах три метра как раз для сетей и наживок, искать рыбу нужно там где есть ямы за десять чем сложнее водоём тем интереснее и рыбы больше и она крупнее.))) По поводу игры в города, всё просто нужно чтобы решение принял один человек!!! Тот кто ловит только на крупные приманки!!! Так будет справедливо!!!))) Кто-то поедет кто-то нет но в болото я тоже не хочу, ибо не интересно та как это пройденный этап и мелкой щуки у меня поймано дохуя, 3 и 5ки тоже не интересуют, хочу туда где есть хоть малейший шанс поймать рыбу за метр. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 8 минут назад, алексей76 сказал: Тот кто ловит только на крупные приманки!!! У нас таким остался тока Нетамыч 8 минут назад, алексей76 сказал: Разведывать нет смысла и так знаю что рыба есть.)) Ты там в сентябре когда крайний раз ловил? и ловилось ли? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 31 минуту назад, алексей76 сказал: 3 и 5ки тоже не интересуют, А нас дюже интересуют))) 32 минуты назад, алексей76 сказал: хочу туда где есть хоть малейший шанс поймать рыбу за метр. Такой шанс есть практически везде, просто где то он больше, а где то меньше))) На Покидухах вальнуть метровку -это фантастика Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 За две недели до покидушек поеду на разведку на Велье. Может и раньше скатаюсь, сил нету больше сидеть на месте. Но разведка как таковая считаю это все мелочи. Один день рыбалки одного рыбака ничего не значит. Сегодня раздаст а завтра сосево полное . ИЛи вариант не подобрал снасть , проводку, и так далее никто не отменял и не показательно все это. Если смотреть по наличию рыбы что она есть ( а гарантию никто не даст что она поймается, все зависит только от нас самих и везения так сказать) то это Варианты : 1- За бугор - уютно, компактно, глубоко и рельефно, проверенно есть она.... 2- Игорь - Все от погоды , теоретически должна быть и нормальная - если ветер сильный лучше не суваться 3- Велье- ПРосторы, много вариантов ловли ( заливы, мелководья, сухмели, косы, банки с рдестом) - как и Игорь, если ветер лучше не суваться. 4- Пашино секретное- Глубины, сухмели немного, закоряженность ( сам там ловил и там все гуд с рыбой 100% инфа) Все остальные озера это романтика и дух приключений разведка от лукавого это все 23 минуты назад, Еловик сказал: На Покидухах вальнуть метровку -это фантастика Настоящие джерковики в душе фантазеры) ПО вариантам: 1- Болота хвойной , марш бросочек на глухое озеро. 2- Лесное озеро с покидушек в 13м году. Описание раньше пост Михи 3- Игорь - пускай оно легендами и обросло и хрен знает как оно там получится но ведь на то и романтика чтобы легенды становились былью 4- Окуловка - Секретное от Паши озеро.... Смотреть выше описание Паши. Из плюсов есть варианты для партизан и желающих устроить марш бросок. 5 - Велье - Традиционно от себя его предлагаю, во второй половине сентября там уже в заливах будет что половить + для тех кто ловит по рельефу на большой воде есть куда податься, наработок много. Список - голосуем за дату -голосуем за место 1- Данди - любая дата - Игорь - 2- Крот -20-22 сентября 3- Нетамыч - любая дата - Велье) - если не поддержат Пахино секретное 4- Зверобой -20-22 сентября 5- L_N - 20-22 сентября 6- Хищник - 20-22 сентября - Болото хвойное - на крайняк Пашино 7- Краснов. -20-22 сентября. 8- Леха76 - За бугор(секретное место,хвойная) - на крайняк велье) Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 30 минут назад, этонетам сказал: Список - голосуем за дату -голосуем за место 1- Данди - любая дата - Игорь - 2- Крот -20-22 сентября 3- Нетамыч - любая дата - Велье) - если не поддержат Пахино секретное 4- Зверобой -20-22 сентября 5- L_N - 20-22 сентября 6- Хищник - 20-22 сентября - Болото хвойное - на крайняк Пашино 7- Краснов. -20-22 сентября. 8- Леха76 - За бугор(секретное место,хвойная) - на крайняк велье) Список - голосуем за дату -голосуем за место 1- Данди - любая дата - Игорь - 2- Крот -20-22 сентября 3- Нетамыч - любая дата - Велье) - если не поддержат Пахино секретное 4- Зверобой -20-22 сентября 5- L_N - 20-22 сентября - Игорь - , если будет ветер то собственно уже будет без разницы, надо будет ехать на маленькое, либо болота, либо "Секретное" 6- Хищник - 20-22 сентября - Болото хвойное - на крайняк Пашино 7- Краснов. -20-22 сентября. 8- Леха76 - За бугор(секретное место,хвойная) - на крайняк велье) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 26 минут назад, Еловик сказал: Такой шанс есть практически везде, просто где то он больше, а где то меньше))) В болоте нет такого шанса,крупнее 5 не видел не разу.))) 26 минут назад, Еловик сказал: А нас дюже интересуют))) Саша заебись у тебя подход, когда меня это интересовало я эту рыбу искал, думал, ночей не спал, не один литр пота пролил, и худо бедно ловил. А вам вынь да положи. Добавлю что болото с однотипным рельефом не интересуют, Игорь тоже болото и очень большое, осенью рыба будет стоять где-то на поливе и где не известно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 10 минут назад, алексей76 сказал: Саша заебись у тебя подход, когда меня это интересовало я эту рыбу искал, думал, ночей не спал, не один литр пота пролил, и худо бедно ловил. А вам вынь да положи. В смысле вынь да положь? нас интересует такая рыба, а не твои точки где ты ее искал, я бы с удовольствие половил такую на Покидухах))) но это фантастика, обычно на уху поймаем и уже счастливы))) У меня на Боровно такой полно))) Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Да, похоже демократия хорошо, но все-таки надо обрезать наши шатания. Предлагаю доверить это аксакалам джековой ловли, иначе мы так и не найдем общий знаменатель. На Велье я тоже ловил на джерки, клюют такие же как и везде, либо мне так везет. Там тоже красиво, но... сетками там цедят в промысловых масштабах. Да что говорить, там рыбозавод стоит со всеми вытекающими. До "большого болота" надо еще умудриться добраться, опять же приключения, тишина, хвойный лес, болота и история наконец... Это будут незабываемые приключения. Кстати, забыл Мишу спросить. Кто-нибудь там был с джерками? 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 23 часа назад, L_N сказал: Миша, рассмотри еще вариант - Игорь... Туда тоже тяжело добираться, но озеро дюже интересное и красивое, по детству помню. О)) Так это ж мой видос))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, L_N сказал: Да, похоже демократия хорошо, но все-таки надо обрезать наши шатания. Шатания потому что еще целый месяц впереди , как тока покажется финишная прямая, сразу будет выбрано то единственное ... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: Шатания потому что еще целый месяц впереди , как тока покажется финишная прямая, сразу будет выбрано то единственное ... Да, пока говорил так на рыбалку захотелось, а ничего не выйдет, завтра корнеплоды будем выкапывать обратно, а в воскресенье детей к школе одевать и обувать. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 15 минут назад, Еловик сказал: У меня на Боровно такой полно))) Два месяца не вижу щуки, одни лещи, щука жрать перестала? 21 минуту назад, Еловик сказал: нас интересует такая рыба, а не твои точки Видел я как кто-то усиленно забивал точки в навигатор на Рыбинке. Я не вижу тебя в списке участников, науа ты ведёшь дискуссию, есть предложение предложи что нибудь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 минут назад, L_N сказал: Да, пока говорил так на рыбалку захотелось, а ничего не выйдет, завтра корнеплоды будем выкапывать обратно, а в воскресенье детей к школе одевать и обувать. Так надо Секретное проверить! 4 минуты назад, алексей76 сказал: Два месяца не вижу щуки, одни лещи, щука жрать перестала? Я летом редко хожу на щуку , а вот щас время уже подходит, так что ждите где нахуячу там и будут Покидухи 4 минуты назад, алексей76 сказал: Видел я как кто-то усиленно забивал точки в навигатор на Рыбинке. Не помню такого, да и что мне там делать? 4 минуты назад, алексей76 сказал: Я не вижу тебя в списке участников, науа ты ведёшь дискуссию, есть предложение предложи что нибудь. Я же сказал, щас начну проверку вариантов, как тока так сразу доложу 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 7 минут назад, Еловик сказал: где нахуячу там и будут Покидухи Без базара, мне поуху где вино пить. Ты бы лучше судака поискал, щука то уже поднадоела, всё пойду покушаю, супруга котлет пожарила. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, L_N сказал: Предлагаю доверить это аксакалам джековой ловли, Паша, вот тут ты и попал! У кого в этом сезоне 26 поклёвок с одной точки на джерк? Предлагай, дружище! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, алексей76 сказал: Без базара, мне поуху где вино пить. Вот, это уже разговор , а то метровую ему дайте Так то и мне поуху, тока чтобы обратно не по болоту ползти километры и не на волнах болтаться 1 час назад, алексей76 сказал: Ты бы лучше судака поискал, Самый близкий мне реальный судак, это Верхневолжское, но пока не с кем туда. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 4 часа назад, Еловик сказал: а тащить лодку километры, сил нет, отсюда и буду отталкиваться. Саша, не ссы. Туда дойти поможем, а обратно вместе поползём. Возможно, наперегонки. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 28 минут назад, ЮрКон сказал: Паша, вот тут ты и попал! У кого в этом сезоне 26 поклёвок с одной точки на джерк? Предлагай, дружище! Юра, это большая случайность, попал в нужное место и время. Какой я аксакал, я еще начинающий джерковик. Я говорю про тебя, Мишу, Диму(Хищника), Лешу, которые уже в теме более 10 лет... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, L_N сказал: Юра, это большая случайность, попал в нужное место и время. Какой я аксакал, я еще начинающий джерковик. Я говорю про тебя, Мишу, Диму(Хищника), Лешу, которые уже в теме более 10 лет... Стрелы не переводи. В теме давно. а тему не раскурили. У нас такого результата не было. Тебе и решать! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 17 минут назад, Еловик сказал: но пока не с кем туда К сожалению в этом году рыбачу мало, потому что некогда, дома дел накопилось, а так бы с удовольствием вписался в эту авантюру. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 10 минут назад, ЮрКон сказал: Стрелы не переводи. В теме давно. а тему не раскурили. У нас такого результата не было. Тебе и решать! Юра, не смеши мои подковы, мне до поимки таких зубастых чихать и чихать... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 минут назад, L_N сказал: Кстати, я эту позднеосеннюю четвёру о-о-очень хорошо запомнил. Она мне палец прокусила так, что пришлось и рыбалку заканчивать, кровь только в Хвойной смог остановить. А было это на том озере, которое стоит в списке вариантов под номером 2. ......А потом мы её жареную в Юркином гараже кушали. Человек 6 так накушались, что я и не помню, как меня в такси запихивали. Ох, и вкусная она оказалась. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, L_N сказал: Юра, не смеши мои подковы, мне до поимки таких зубастых чихать и чихать. И что? Фрэнк Сьюик и не таких ловил! Но чтобы 26 поклёвок на одной точке??? Не, Паша, не отмажешься! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Кстати, я эту позднеосеннюю четвёру о-о-очень хорошо запомнил. Она мне палец прокусила так, что пришлось и рыбалку заканчивать, кровь только в Хвойной смог остановить. А было это на том озере, которое стоит в списке вариантов под номером 2. ......А потом мы её жареную в Юркином гараже кушали. Человек 6 так накушались, что я и не помню, как меня в такси запихивали. Ох, и вкусная она оказалась. Лёд от берега били метров 70, чтобы на чистую воду выйти. И взяла на "Райден Роач", так, для коллекции купленный. Так поймали, и успокоились. Пошли уху варить, разговоры разговаривать, наслаждаться жизнью. Надубасить и в мыслях не было. Да и дни были короткие, осенние. Собирались то попиндеть, а не рыбы заготовить на год вперёд. Так и ули её заготавливать, если каждый из нас почти через день на рыбалке тусит. Всегда свежая на подносе имеется. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти