Хищник... 117 116 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Тёма, за плотвой намылился? Брат Алексей, на покидухи приедешь?Посидим, вмажем как обычно[emoji481] 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я не пьюююююююууууууу! Сколько можно говорить? Посидим и без вмазанья. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я не пьюююююююууууууу! Сколько можно говорить? Посидим и без вмазанья.Чай то можно?С бальзамом)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 19 часов назад, ДАНДИ сказал: Я почищу целое ведро или два. Легко. 7 часов назад, Артём сказал: А в этом году в мае в отпуск-времени должно на всё хватить. И на чистку ведра картохи)) Опыт уже есть!!! Ну вот, замену нашел!, теперь и поболеть могу))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 46 минут назад, Еловик сказал: теперь и поболеть могу))) Саня , не надо болеть ...Это плохо , когда что то болит...Так что , не хворай... 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 5 часов назад, Борода сказал: Тёма, за плотвой намылился? За плотвой в конце апреля, начале мая. И это Пирос, а на речку за зубастой. 2 часа назад, Хищник... сказал: Чай то можно? С бальзамом)) И мёдом! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я не пьюююююююууууууу! Сколько можно говорить? А так было хорошо ))) но ради твоего здоровья я выпью[emoji481] А как вспомню наши песни под пчелку так душа поет) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 6 часов назад, Борода сказал: Я не пьюююююююууууууу! Счас это " допью " и всё ( я не пьююююююуууууу)... 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 4 часа назад, Еловик сказал: Ну вот, замену нашел!, теперь и поболеть могу))) Вах Саша, что тебе с покидушек окромя картофана и вспомнить нечего... Почистим, я вот в прошлом году не попал на мамароны- вот это беда. Надо было лучше веслами работать. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, L_N сказал: Вах Саша, что тебе с покидушек окромя картофана и вспомнить нечего... Почистим, я вот в прошлом году не попал на мамароны- вот это беда. Надо было лучше веслами работать. Паша, вот приедешь в пятницу, займешь место, натянешь тент, начистишь ведро картохи, тогда и говорить будешь))) Да в этот раз(если приеду) мотор брать не буду, на веслах больше толку! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Еловик сказал: Паша, вот приедешь в пятницу, займешь место, натянешь тент, начистишь ведро картохи, тогда и говорить будешь))) Логично, у меня столько времени нет. Я в пятницу приехал под вечер, ибо работаю. И в этот раз, если в пятницу будем собираться приеду также, ничего не поменялось. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Мамароны я тебе сварю, разницы не заметишь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Вах Саша, что тебе с покидушек окромя картофана и вспомнить нечего... Почистим, я вот в прошлом году не попал на мамароны- вот это беда. Надо было лучше веслами работать.Паша не попал на марамоны потому что народу было много и 50 % не Джерковики))) а они только бухать могут ну а закуска и кончилась))Мне перепало хорошая порция под стопочку, смак)) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Еловик сказал: Мамароны я тебе сварю, разницы не заметишь! Ну и отличненько! Только они варятся из лосика, а где ты его успеешь поймать. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, L_N сказал: Только они варятся из лосика, а где ты его успеешь поймать. Значит в тот раз все(кто успел) ели не мамароны))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша не попал на марамоны потому что народу было много и 50 % не Джерковики))) а они только бухать могут ну а закуска и кончилась)) Мне перепало хорошая порция под стопочку, смак)) Дима, логично. Я только вечером был у стола, с утра по студенческой привычке в меня ничего не лезет и весь день на воде. За любимым делом о еде не думаешь . Главное научиться чему-либо новому у товарищей, почувствовать удар и как джерки колбасятся посмотреть. 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 8 часов назад, Саша Ш. сказал: Кстати, с Перетно 10 кг. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А какого числа покидушки ? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 15 часов назад, L_N сказал: Ну и отличненько! Только они варятся из лосика, а где ты его успеешь поймать. Из морозилки! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Из морозилки! Где эта кухня,,, Где этот дом,,,, Волшебная морозилка стоит в нем !!! 4 Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 23 часа назад, Борода сказал: Я не пьюююююююууууууу! Сколько можно говорить? Посидим и без вмазанья. Лёлик, пьют все и аристократы, и дигенераты. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 13 часов назад, Артём сказал: Кстати, с Перетно 10 кг. Наживочные щуки наводят грусть. И не только (но, особенно) в джерковой теме. Везде. Лет 20 назад я бы восхищался, а сейчас (и уже давно) думаю о том, что такая мать могла бы принести незабываемые ощущения от поклёвки и вываживания на спиннинг и, наверняка, была бы отпущена. А так - клюнула скорее всего ночью, а то и пару дней назад и уже замученная была вытащена за капроновую режёвую нитку, почти без борьбы. Круто О чём говорю - ЗНАЮ. Потому что в молодости сам приложил усилия к истреблению маточника, и не один десяток пойман 7-9 кг. Приятных воспоминаний не осталось, только для покичиться, но кичиться то нечем. Одни сожаления, что мамок то и не осталось. Лет 20 наживки больше не ставил. Кстати, утром ехал в Новгород и видел на Перетно рыбаков, спокойно разгуливающих по льду. 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ребятки,давайте уже с числами определятся!? А то как обычно,флуд есть а дела нет! 1 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Так Паша предложил 17-19 мая, как раз после запрета ) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 18 минут назад, Окулыч сказал: Так Паша предложил 17-19 мая, как раз после запрета ) На этой дате и остановимся? Может кто против? Просто нужно зарание знать и как то планы строить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти