Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Начинай откидывать Саша лишнее, настоящий джерковик на месте пожрать найдет... У тебя в прошлый раз было слишком много баулов... Как откидывать?, если пока не собрано Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Еловик сказал: Как откидывать?, если пока не собрано Вот сразу и начинай... У меня в прошлый раз один рюкзак был, а у тебя чего только не было... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Жаль, придётся звёзды считать. Надеюсь,что-ли там хоть какую морскую рыбалку замутить......тогда,хоть отчёт сварганю почитать на досуге. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Паша, так если поедем так почему бы и нет А вот на счет лодки , киль то особо и не важен будет, все равно в водоизмещающем режиме пойдем, моя места меньше занимает, да и если что у меня есть еще с килем 3.6м , меня пугает как мы это все к тебе запихаем? Саня , бери3.6, , в двоем удобней и безопасные. А к Паше все влезет, лодка + полы в салон, двиг и шмурдяк в багажник. Проверенной на ва2115+ человек третий и еды с бухлом на 4 дня в запасе))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Вот сразу и начинай... У меня в прошлый раз один рюкзак был, а у тебя чего только не было... Так меня жена шмоточником называет Ну давай пока составим мой списочек 1)Лодка + мотор+ бак с бензом+якорь 2) Палатка-спальник-коврик 3) Ведро для ухи- жрачка -водка 4) Ну и по мелочам -тенты-топор-одежа-тубус-Джерки 2 минуты назад, этонетам сказал: Саня , бери3.6, , в двоем удобней и безопасные. А к Паше все влезет, лодка + полы в салон, двиг и шмурдяк в багажник. Проверенной на ва2115+ человек третий и еды с бухлом на 4 дня в запасе))) Так понятно что удобней, но весит она в два с лишним раза больше и места займет ого го, я в прошлый раз без мотора ели разместил свое барахло к Паше 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так меня жена шмоточником называет Ну давай пока составим мой списочек 1)Лодка + мотор+ бак с бензом+якорь 2) Палатка-спальник-коврик 3) Ведро для ухи- жрачка -водка 4) Ну и по мелочам -тенты-топор-одежа-тубус-Джерки Паша обратился внимание.... 80% шмурдья это для общего пользование поэтому и много. Сам всегда то столы, то тенты, казаны, топоры,посуда и тд., поэтому и много всего. Когда 1 с ночевкой еду весь шмурдяк на 0.5 м2 снасти включая вмещается. Так что радоваться надо что саня у нас такой подготовленный))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Так меня жена шмоточником называет Ну давай пока составим мой списочек 1)Лодка + мотор+ бак с бензом+якорь 2) Палатка-спальник-коврик 3) Ведро для ухи- жрачка -водка 4) Ну и по мелочам -тенты-топор-одежа-тубус-Джерки Так понятно что удобней, но весит она в два с лишним раза больше и места займет ого го, я в прошлый раз без мотора ели разместил свое барахло к Паше По- моему у тебя было всего много. У меня всех вещей говорю в рюкзак влезло... Размещай, чтобы так же было. 2 минуты назад, этонетам сказал: Паша обратился внимание.... 80% шмурдья это для общего пользование поэтому и много. Сам всегда то столы, то тенты, казаны, топоры,посуда и тд., поэтому и много всего. Когда 1 с ночевкой еду весь шмурдяк на 0.5 м2 снасти включая вмещается. Так что радоваться надо что саня у нас такой подготовленный))) В прошлый раз запихали и в этот запихаем Саша! Раз моей лодки не будет выгребу оттуда все, чтобы места было больше.... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, L_N сказал: По- моему у тебя было всего много. У меня всех вещей говорю в рюкзак влезло... Размещай, чтобы так же было. Да, я забыл, еще были заколенники , надеюсь в этот раз они не понадобятся 10 минут назад, этонетам сказал: Саня , бери3.6, , в двоем удобней и безопасные Саня, а ты то сам один планируешь или как?, и вообще, кто как думает? Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Да, я забыл, еще были заколенники , надеюсь в этот раз они не понадобятся Саня, а ты то сам один планируешь или как?, и вообще, кто как думает? Даже не думай, как клюкву есть... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Даже не думай, как клюкву есть... Ну так ты же не дашь помереть от похмелья, поделишься 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Еловик сказал: Ну так ты же не дашь помереть от похмелья, поделишься Я ее не собираю... Я ее ем... Трезвость норма жизни... джерковики ведь кремни... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Да, я забыл, еще были заколенники , надеюсь в этот раз они не понадобятся Саня, а ты то сам один планируешь или как?, и вообще, кто как думает? Все зависит от тех кто поедет с Новгорода. Пока с димоном 71 и с колюней в троем едем, либо на коляне, либо на димоне. Я коляна наверное возьмув лодку а Димон с диком напарники)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 10 минут назад, этонетам сказал: Все зависит от тех кто поедет с Новгорода. Пока с димоном 71 и с колюней в троем едем, либо на коляне, либо на димоне. Я коляна наверное возьмув лодку а Димон с диком напарники)) Понятно, короче еще перетряска возможна, будем смотреть кто в итоге поедет по факту. 21 минуту назад, L_N сказал: Раз моей лодки не будет выгребу оттуда все, чтобы места было больше.... А в прошлый раз у тебя что там было лишнее, я помню что грузился в основном в салон. Надо бы проверочную погрузку произвести 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Надо бы проверочную погрузку произвести С чего начнем, с ведра водки, и я поехал посмотреть, как она в салон войдет... Потом через неделю повторим... когда всех лещей, пойманных тобой съедим... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, L_N сказал: С чего начнем, с ведра водки, и я поехал посмотреть, как она в салон войдет... Потом через неделю повторим... когда всех лещей, пойманных тобой съедим... Правильная мысль , кстати, не хошь по факту поучаствовать в этом, а то у меня все руки до Джерков там не доходят Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: кстати, не хошь по факту поучаствовать в этом, а то у меня все руки до Джерков там не доходят Саша, я бы с удовольствием, но работа не даст на неделе, а к концу недели обещают дожди сплошником и ветер... Ближе к выходным видно будет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, я бы с удовольствием, но работа не даст на неделе, а к концу недели обещают дожди сплошником и ветер... Ближе к выходным видно будет. Так на неделе я в Питере теперь постоянно пока, так что только в выхи сам смогу, а ветер нам там не помеха. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Так на неделе я в Питере теперь постоянно пока, так что только в выхи сам смогу, а ветер нам там не помеха. К выходным видно будет Саша, за предложение спасибо... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Предварительный список на предварительную дату 15-17 сентября 2017г 1) ДАНДИ 2) Юркон 3) Паша LN 4) Еловик 5) Этонетам 6) Колян 7) Дима 71+Дик 8) Краснов 9) Хищник 10) Френки 11) Леша 76 12) PavSob 13) Молибден 14) Колесо Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вау, 7 полноценных экипажей... Хана озеру и зубастой. Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ И искренне за вас радуюсь!!!!! Надерите местным обитательницам задницы 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 11 часов назад, L_N сказал: Вау, 7 полноценных экипажей... Хана озеру и зубастой. 3 часа назад, Учитель сказал: ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ И искренне за вас радуюсь!!!!! Надерите местным обитательницам задницы ТАК!!! Зубастую там мою не обижайте!!! Чего она вам плохого сделала??? Я пока не знаю как все сложится у меня... Но если все ок, то буду дома в эти даты и подключусь!!!))) (16-17 сент) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 39 минут назад, PavSob сказал: ТАК!!! Зубастую там мою не обижайте!!! Чего она вам плохого сделала??? Я пока не знаю как все сложится у меня... Но если все ок, то буду дома в эти даты и подключусь!!!))) (16-17 сент) Тебе то грех не подключиться!!! Места родные все таки. + где ещё опыта в живую набраться??? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Нашёл в сумке,которую брал на прошлые покидушки. Вижу их в первый раз!ХЗ.....может кто-то узнает........ Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 24 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Нашёл в сумке,которую брал на прошлые покидушки. Вижу их в первый раз!ХЗ.....может кто-то узнает........ Лёлик, я ни у кого наушников не помню, может они в сумку раньше попали??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти